Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рома Necrons разложился

тока не говорите шо я разрушитель запОров
О!! Тоочно!:клас: А я то голу ломаю как тебя теперь короновать:іржач::іржач::іржач:

А то когда читаю название темы,то все время думаю что ты резиновый какойто.И ростенулса.Ты ж не шарик какой то? Значит тему менять надо в корне.ТС измени.:rolleyes:

Останнє редагування:
доумайте уважаемый монст что пишите, ато за высер же можно и ответить, ****, вдруг кто то нетак поймет приедет на смотровую и ввалит ;)

Интересно, пугать Монстра Волками и Ёжика голой жопой это одно и то же или разные вещи? :D

А то когда читаю название темы,то все время думаю что ты резиновый какойто.И ростенулса.Ты ж не шарик какой то? Значит тему менять надо в корне.ТС измени.:rolleyes:
изменил. ну нету опыта в таких делах, слава, знаете кому.

пы.сы. и кстати об их делах мало кто знает, о том что они в детдома ездят помогают собирая средства для дет домов, памятники реставрируют. или это нничто по сравнению с тем какие небылицы вы там напридумывали!? Вы чо? Сынов Анархии пересмотрелись и теперь на мнении гавном поливаете !?

Я шота помню времена когда они проводили открытия, сходняки и т.п. по 2-3-4 раза в сезон и сотни мотоциклистов к ним ездило, но последние года с три...харьковские мотоциклисты шоле должны осиротеть и быть отправленными в детдом шоб для них шото произошло со стороны славных ребят? или надо всем вымереть шоб им памятник построили? пусть вернуться в семью, на главной странице у них белым по чёрному написано
Мотоклуб Русского духа, мотоклуб патриотов! Мотоклуб, способный объединить русское, славянское общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства.

норм, вчера связку на правой руке сорвал опять, пока менял смеситель в ванной. в остальном норм на левой руке сростается все *******, гипс уже кажется что он мешает, но один хер его до 9го декбря тоскать... лицо вроде заживает тож...

Это хорошо что все *******.Выздоравивай.До весны заживет.

норм, вчера связку на правой руке сорвал опять, пока менял смеситель в ванной. в остальном норм на левой руке сростается все *******, гипс уже кажется что он мешает, но один хер его до 9го декбря тоскать... лицо вроде заживает тож...
как обстоят дела с головой? докладывай:D

все радиостанции принимаеш иле тока радиорокс?

Останнє редагування:
судя по тому что моя жена говорит что я всетаки сильно ударился головой, видать дела с ней не очень, радиорокс принимаю, а еще абезбаливающие апять принимаю. а так то все норм.

Назад
Зверху Знизу