А ну тады да. Нада тока у него спрасить зачем он тот пост в ветке про нв накатал. Проста еслиб эта было тут, то понятно это касаетса его лично, а пачему там? Или ён нвшник?
а тебя заело? познакомить тебя с НВшниками Харькова? я с ними знаком и общаюсь, и то что ты о них пишеш мне неприятно, потому что наши НВшники - Харьковские такиеже нормальные позитивные парни, и так же как и народ из соседней ветки кастомайзят мотоциклы, Деник например построил "Юнкерс" на базе воздушного мотора от Ситроена, почемуто я уверен что когда ты окажешся в их компании све мнение поменяеш. если я не прав, спроси у того же Рени, SuperSergika... да я так думаю что итак понятно из постов что кто лояльно о них отписывается в соседней ветке, те с НВшниками знакомы. а то что произошло в зеленограде меня, тебя, и остальных волновать не должно считаю. по одной простой причине, правды мы никогда не узнаем, потому что у всех рыльце в пушку, в этой ситуации, а обмусоливать тему основываясь на слухах и догадках, либо на официальной инфе для прессы это глупо, а резкие высеры в сторону НВ основанные на этой инфе выглядят клоунадой, и тупым негативом/тролингом. Так что доумайте уважаемый монст что пишите, ато за высер же можно и ответить, ****, вдруг кто то нетак поймет приедет на смотровую и ввалит
пы.сы. и кстати об их делах мало кто знает, о том что они в детдома ездят помогают собирая средства для дет домов, памятники реставрируют. или это нничто по сравнению с тем какие небылицы вы там напридумывали!? Вы чо? Сынов Анархии пересмотрелись и теперь на мнении гавном поливаете !?
запор однозначно легенда.
тока не говорите шо я разрушитель запОров :***:
И кстати я знаю что еще ребята с тусовки тоже собирают в дет дома средства и ездят детей навещают, почему о них никто не говорит? Недостойны внимания? или потому что они фри-райдеры?
пы.сы. если чесно ******* НВшникам кости мыть, смотрите лучше за собой и то как вы живете а не то как кто-то.