Так я же сам не в Харькове живу, но скоро собираюсь прибывать...talex сказав(ла):Во даетЧто ниразу в парке Горького не бывал?
Как туда ехать? какие цены?talex сказав(ла):Во даетЧто ниразу в парке Горького не бывал?
Вроде про нормальный прокат спрашивали, а не про тот что в парке Горькогоtalex сказав(ла):Во даетЧто ниразу в парке Горького не бывал?
Гриндара с пакрышками это конечно круто, а хороший прокат е?Тимон сказав(ла):Вроде про нормальный прокат спрашивали, а не про тот что в парке ГорькогоРолики все разбитые нах, выглядят что с помойки... и выбор маленький... тем более под каждую пару ног надо подбирать пару роликов, тогда можно получить наслаждение от катания, а так можно и без ног остаться
Я помню там одна пара роликов была - ботинки типа военных берцев с прикручеными роликами... модель называеца - Убей себя апстену!
Да ни то слово, кгавно полное... вопервых я промок нах, во вторых они напоминали больше латокссоставляющую...Тимон сказав(ла):да уж... пазор
Да уж... смаленькие но по 3... но вчера... большие но по 5 но сегодня...tihon сказав(ла):кроме парка проката не знаю.
цена там по 5-ть и по 8-мь. за полчаса т.е. 10 и 16 час.
Качество - за 8-м они может быть будут катить,
а которые за 5-ть сразу останавливаются
шнурки все полупование, колеса все стерные что так что так.
В шато-ледо, в дафи, караван
Мы в шато-ледо катаемся. Цены: уторм 20 грн/час, днем - 30, вечером(с 16) - 35.
Кто занет где в Харькове, есть нормальный прокат, и хороший васфалт? И где есть место хорошенько катануться?
Кто составит компанию?))