4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Играете ли Вы со своим партнером?

• Да, играю.

Голосів: 43 34.4%
  • Нет, но мечтаю.

Голосів: 61 48.8%
  • Отношу это к разряду извращений.

Голосів: 1 0.8%
  • Нет. Меня это не заводит.

Голосів: 20 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
я не считаю Лику секс-символом, она непорочная и не думающая о сексе, а секс символ должен(должна) излучать сексуальную энергию, думать хотябы о сексе, хотеть его- это во взгляде, походке, голосе, словах....

Pushistick а Вы не пытались разминая спину своему, спросить его о потаенных желаниях. Может он просто в чем-то стесняется сознаться, полагая что Вы будете язвительно смеяться?

Pushistick а Вы не пытались разминая спину своему, спросить его о потаенных желаниях. Может он просто в чем-то стесняется сознаться, полагая что Вы будете язвительно смеяться?

я спрашивала, говорит, что ему все нравиться, главное чтоб это было, а как ему не важно:)

А как Вы относитесь к ролевым играм? Играете ли Вы?

очень хорошо отношусь =)))))
раньше играли с парнем, теперь мы не вместе,эх...

считаю, что ролевые игры вносят офигенную дозу адреналина в обычный секс)

обычно лежит на кравате и смотрит, улыбаеться, иногда подигрывает, но в костюмы не одеваеться, максимум- дает связать руки:)

Жаль, видно он у вас скованный в эмоциональном плане. Вообще то ролевые игры предполагают игру как минимум двух партнеров. А то произойдет как в анекдоте придет парень а там вы с соседом в костюмах учителя и школьницы, И ваша реплика "Дорогой это не то о чем ты подумал, мы с Сережей просто играем".;)

Молодцы девушки! Мне очень нравится тематика Женского доминирования, даже создал на форуме тему, но видно у нас народ такой, или стесняются этого или бояться, ниодного ответа.

А на BDSMных форумах и группах в социалках как раз бывает наоборот: куча сабов ищет хоть одну хозяйку :)

Да уж, полностью с тобой согласен, очень тяжело, практически нереально найти Госпожу.:(

Да уж, полностью с тобой согласен, очень тяжело, практически нереально найти Госпожу.:(

Вот и я о том же...:D
А платные услуги Госпажи...говорят...стоят от 1000 у.е.!!!Правда этл....или как???

А платные услуги Госпажи...говорят...стоят от 1000 у.е.!!!Правда этл....или как???

Видите ли РыЖаЯ Vilka, расценки на самом деле разные, от 300 грн/час и до упора (кому как вздумается). Но разве возможно такие отношения продавать за деньги?
Я этого не понимаю, потому что лично для меня, такие отношения нельзя купить ни за какие материальные ценности.

согласна, услуги профессиональной госпожи стоят действительно дорого, один антураж чего стоит, умение войти в роль, сделать человеку больно не оставляя следов это надо уметь, таких дам заказывают высокопоставленные особы :) настоящая госпожа это состояние души.

Ролевые игры - вещь ОЧЕНЬ интересная, а народ все сводит только к БД.
Уныло.............
Хотя уверен, что и профессиональный "господин" ничуть не дешевле "госпожи".

Хотя как по мне - профессионалы эт конешно хорошо, а любители - более душевно.
А любители ХОРОШЕГО секса - еще лучше ;):):збентежений::rolleyes::yahoo::love:))

А здесь как посмотреть...одни Доминанты...и не одного саба...или сабочки!:))
Доминатор перестает доминировать покуда:
1 ему/ей позволяют доминировать
2 пока доминатором не начинают манипулировать
3 пока она/он не связан ;):D

согласна, услуги профессиональной госпожи стоят действительно дорого, один антураж чего стоит, умение войти в роль, сделать человеку больно не оставляя следов это надо уметь, таких дам заказывают высокопоставленные особы :) настоящая госпожа это состояние души.

Согласен. Такие отношения должны нравится, что бы от них получать огромное удовольствие.
Но как говорится, не попробуешь не узнаешь.

Вот вам пример, что мне нравится в ролевых играх

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу