4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Pushistick
  • Дата створення Дата створення

Играете ли Вы со своим партнером?

• Да, играю.

Голосів: 43 34.4%
  • Нет, но мечтаю.

Голосів: 61 48.8%
  • Отношу это к разряду извращений.

Голосів: 1 0.8%
  • Нет. Меня это не заводит.

Голосів: 20 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
А как вам игра "Отец-алкоголик, избивающий мать!"?
Или, для любителей хардкора, есть игра "Мать-алкоголичка избивающая отца". На вторую ппц как интересно посмотреть. :D

ё-моё! это ж сколько денех надо, я извиняюсь, прос*ать. на все эти шмоточки, ремешочки. меня жаба задушит. разве что работать хде-нить костюмером...:D

а я рукоблудница:D сама все шью

Мне нравяться ролевые игры, костюмы и т.д. Люблю одевать черный кожанный костюм, плетка и т.д., люблю одеваться секретаршей, Красной шапочкой, белой пушистой кошечкой, наложницей в гареме, Снегурочкой и т. д. Поведение с партнером меняеться в соответствии с костюмом.

Меня вот что интересует, если вы играете секретаршу, то ваш парень, надо понимать, шефа?
Красная шапочка= волк?
наложница-=султан?
снегурочка=дед Мороз, или накрайняк Санта Клаус?
с пушистой кошечкой не разобралась...
Ваше поведение я догадываюсь какое, интересует поведение мужчины.:rolleyes:

Меня вот что интересует, если вы играете секретаршу, то ваш парень, надо понимать, шефа?
Красная шапочка= волк?
наложница-=султан?
снегурочка=дед Мороз, или накрайняк Санта Клаус?
с пушистой кошечкой не разобралась...
Ваше поведение я догадываюсь какое, интересует поведение мужчины.:rolleyes:

обычно лежит на кравате и смотрит, улыбаеться, иногда подигрывает, но в костюмы не одеваеться, максимум- дает связать руки:)

конечно же нужно разнообразие. Чаще менять позы, менять обстановку и роли. Молодая развратная медсестра с фонендоскопом в ушках ......
Или молодой красивый доктор, жаждующий произвести медосмотр пациентки. ....... не удобно было играть в пожарного, спасающего томкую леди (каска сползала на глаза .Еб..шь не смотришь, а конец-то выпал :D:D:D ) :клас:

Останнє редагування:
обычно лежит на кравате и смотрит, улыбаеться, иногда подигрывает, но в костюмы не одеваеться, максимум- дает связать руки:)

Понятно! вся работа легла на Ваши хрупкие плечи ;)

можно быть девственницей и при этом иметь титул "секс-символ"

Это Вы на Лику Роман намекаете?
не согласна.

Понятно! вся работа легла на Ваши хрупкие плечи ;)

Это Вы на Лику Роман намекаете?
не согласна.

я не считаю Лику секс-символом, она непорочная и не думающая о сексе, а секс символ должен(должна) излучать сексуальную энергию, думать хотябы о сексе, хотеть его- это во взгляде, походке, голосе, словах....

Назад
Зверху Знизу