Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ролевые игры...

Я придумала.. пусть он будет в костюме Спайдермена.. А я неопытной белоснежки)

спешиали для Вальмонти.
Вальмонти-неопытная наездница Лексуса:rolleyes: а он ,матерый,и толстый гаишнег.с палочкой 25+ см.
и устраивает для девочки допрос с пристрастием: положитесь на меня:D,а теперь дыхните:D.не дыхните.снова дыхните

После обеда сижу пью чай с лимоном...и тут звонок в дверь...я ЕГО сегодня не ждала...зашёл весь такой возбуждённый...мальчику захотелось поиграть...ласки...нежность...поцелуи...страсть...НО!Хочется чего-то нового...все ролевые игры уже были испробованы,какие ещё есть идеи?Давайте тока без фанатизма и пошлостей))

Шоже так слабо с хвантазией-то, а? И потом, интим без пошлостей и фанатизма - он на шо ваапче похожий ? Итак, загибай пальцы : зоо-, некро-, педо-, геронто... это усё филии такие. Ну тоесть - любови. Да и в конце-концом, ты можешь быть просто всем, шо движется. А у нас на Земле такое видовое многообразие...

После обеда сижу пью чай с лимоном...

Хочется чего-то нового...все ролевые игры уже были испробованы,какие ещё есть идеи?

а найти себе работу - не? :D

та ну
Это уже бОрдак

бОрдель, Вы хотели сказать :ги:

Читать гнусавы голосом:
Она была швеёй, он был рабочим.
Смотрите на DVD - "Рабочий и швея"

Читать гнусавы голосом:
Она была швеёй, он был рабочим.
Смотрите на DVD - "Рабочий и швея"

тогда уже рабочий и колхозница :yahoo: он ей молотом.... а она ему серпом... по яйцам :D

178816771.jpg

спешиали для Вальмонти.
Вальмонти-неопытная наездница Лексуса:rolleyes: а он ,матерый,и толстый гаишнег.с палочкой 25+ см.
и устраивает для девочки допрос с пристрастием: положитесь на меня:D,а теперь дыхните:D.не дыхните.снова дыхните

а палочку в виде страпона использовать можно?

Назад
Зверху Знизу