Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роланда Дискейна из "Темной башни" будет играть Идрис Эльба!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Судя по трейлерам, это будет не "Башня". По мотивам, да. Но ни хрена не "Темная башня".

Пару лет назад прочитал, что снимают.
Там же было написано, что Роланда будет играть Идрис Эльба.
Был сильно разочарован. Это примерно как если-бы Отелло в экранизации сыграл Стив Мартин :) Скорее всего, фильм будет иметь с книгой только общее название и имена персонажей (как обычно бывает с экранизациями). Но всё-равно посмотрю :)
Я, конечно, не продюсер и не режиссер, но лучше-бы Роланда сыграл кто-нибудь другой. Хотя-бы Кристиан Бэйл.

По книге Роланд - высокий худощавый бледнолицый брюнет с синими, как джинса его древних штанов, глазами, с громадными револьверами, рукояти которых сделаны из сандалового дерева.

В августе выйдет экранизация "Темной башни". Роланда сыграет Идрис Эльба!
%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%98%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%81

Кто читал цикл "Темная башня" Стивена Кинга, тот меня поймет! Это НЕ Роланд Дискейн из Гилеада!
Я протестую!

ты в спячке или тайге последний год провел? А так не самый плохой вариант, актер хороший, а Клинт Иствуд уже слишком стар для такой роли.

Посмотрел. ****о. Самое обычное унылое ****о.

бред. они своей политкорректностью достали уже. лучше бы действительно МакКонахи взяли, хотя он для этой роли слишком хорошо выглядит, мне представлялся Стрелок всегда потрепанным но крепким, недаром его прообразом стал Иствуд, а Флэгг должен обладать более демонической внешностью, имхо

ты сам то читал книгу? там одна из персонажей черная - какая в **** политкорректность?

Пару лет назад прочитал, что снимают.
Там же было написано, что Роланда будет играть Идрис Эльба.
Был сильно разочарован. Это примерно как если-бы Отелло в экранизации сыграл Стив Мартин :) Скорее всего, фильм будет иметь с книгой только общее название и имена персонажей (как обычно бывает с экранизациями). Но всё-равно посмотрю :)
Я, конечно, не продюсер и не режиссер, но лучше-бы Роланда сыграл кто-нибудь другой. Хотя-бы Кристиан Бэйл.

Не смотри, втулили в фильм события всех частей, кроме последней. Убрали двух основных персонажей и короче все херня.

Фильм ****о

Назад
Зверху Знизу