Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роланда Дискейна из "Темной башни" будет играть Идрис Эльба!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18570
Роланда Дискейна из "Темной башни" будет играть Идрис Эльба!

В августе выйдет экранизация "Темной башни". Роланда сыграет Идрис Эльба!
%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%98%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%81

Кто читал цикл "Темная башня" Стивена Кинга, тот меня поймет! Это НЕ Роланд Дискейн из Гилеада!
Я протестую!

перескажите вкратце

ну да,а че тут такого

от теперь все предельно ясно - спасибо

Зато у него ***ка чуть ли не по земле волочится! Тебе не понять! :збентежений:

А вопще да, я тоже его иначе представляла... Лучше б его МакКонахи бы сыграл или Бейл.
Макконахи будет играть главного антогониста.

Так и не дочитал этот цикл. А теперь вроде как и не очень хочется. Но **** в качестве Роланда, это какой-то цирк.

кто все эти люди

Не могу поддержать беседу так как вообще не понимаю о ком и чем речь

В любой не понятной теме начинай ускоренно постить эротику

Откуда такие выводы?
Я пощу прекрасную эротику не в не понятных темах, а в бестолковых и глупых темах.
Дабы обманутый заголовком пользователь прочитав ту ересь и чушь что находится под этим заголовком, смогу получить эстетическую и моральную компенсацию в виде прекрасных женских форм.

Вы считаете это плохо?
Плохо наблюдать за красотой женского тела?

Откуда такие выводы?
Я пощу прекрасную эротику не в не понятных темах, а в бестолковых и глупых темах.
Дабы обманутый заголовком пользователь прочитав ту ересь и чушь что находится под этим заголовком, смогу получить эстетическую и моральную компенсацию в виде прекрасных женских форм.

Вы считаете это плохо?
Плохо наблюдать за красотой женского тела?

А я и не говорил, что вы постите какое то ****ство все красиво и прекрасно. Очень даже разбавляет серость форума, особенно мне, т.к. форум я смотрю в черном формате

Доброе утро!

В августе выйдет экранизация "Темной башни". Роланда сыграет Идрис Эльба!
%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0,_%D0%98%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%81

Кто читал цикл "Темная башня" Стивена Кинга, тот меня поймет! Это НЕ Роланд Дискейн из Гилеада!
Я протестую!
Выйдет на экран,посмотрим.

бред. они своей политкорректностью достали уже. лучше бы действительно МакКонахи взяли, хотя он для этой роли слишком хорошо выглядит, мне представлялся Стрелок всегда потрепанным но крепким, недаром его прообразом стал Иствуд, а Флэгг должен обладать более демонической внешностью, имхо

&list=PLE9tQowDKsLzyQLCcDZvVvj4SPkrMXXWR&index=19

Назад
Зверху Знизу