Роль

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Молодец! Талантам в нашей песочнице мы завсигды рады! После нежных постов на ХФ любые дебаты - плевое дело! Вы их всех на лоскуты порвете и во рту каждому поцарапаете (ну если кому творчество Ваше не понравиться где неть... а то волчица... напугали... в смысле за Вас народ искренне переживать стал)!

Ладно ТС я спать ушел, а ты можешь пофлудить пока меня нет

Чего....милай не ожидал...и кого пилить собираюцооо?
да...и маленький..... вопросик....а чего я такого натворила..шо за меня надо переживать...? Я ж белая и пушистая волчица и не очень кусючая.

Так потому ж и переживам что белая и пушистая! Страхи то ведь поперли а вдруг: ам и нет кого?

А зачем вообще нужна Истина?(если уж упрощать)

Как зачем? Господь и есть истина! А отработать карму мона познав (хоть частично и в чувствах) его и законы его. А истина состоит из правды и лжи. Как и сутки из дня и ночи.... Или не хош вознестись на 7 небо в "царство небесное"?

А зачем вообще нужна Истина?(если уж упрощать)

Думаю для этого..

Где истина?

Что происходит в наших душах?
Кто даст на это мне ответ...?
Нам одиноко в зимних стужах,
И нам не нужен солнца свет.
!!!
Зачем мы тянем руки в небо?
Зачем надеемся и ждем?
Хотим туда где еще нету?
Мы ищем то ,что не найдем?
!!!
Зачем любовь мы отвергаем?
Зачем хотим на край Земли?
Зачем мы сердце укоряем?
Быть может знаешь это ты?
!!!
Но ты молчишь...Может боишься.
Не думай, я не осужу!
Ты как и я!Собой ты не гордишься!
И думать любишь на бегу...
!!!
Вот и бежим, не видя граней...
Идем вперед судьбе назло!
Так для чего же душу раним?
Лишь для того,чтоб повезло?
!!!
Что происходит в наших душах?
Кто даст на это нам ответ?
Я знаю точно!Что-то нужно!
Зачем иначе слово "НЕТ"?

(инет)

Думаю для этого..
Где истина? (инет)

Да душа мечеться и страдает т к ее родина не здесь а в "царстве небесном"... а здесь мы как изгои... зеки на зоне.. многие это очень остро иногда чувствуют... но душа у каждого на родину рветься и страдает... оттуда и стихи и меланхолия и грусть-тоска-печаль зеленая и мутно-тягучая... хорошо хоть водка уже придумана и в лавке есть!

Я за! пиши где камин! Тем более я в отпуску и друзья классные имеються для компании!

Я знаю точно!Что-то нужно!
Ух ты!Это я про поэзию.Из стихотворения я понял,что,не находя ответы на вопросы,люди придумывают Истину и делают её ответственной за хранение всех ответов.

Каждый имеет право на свою мысль, на свои ощущения. Но для беседы об Истине этого мало. Надо много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость -это дверь для познания Истины..это моя такая мысль....может я и ошибаюсь....

Забавно.Из притчи в начале я понял,что Истина на зависит от "...много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость...".И это,наверно,моё заблуждение...

Всем собеседникам ласковых снов,покоя и неги.До встречи с новыми ролями и настроением.....С уважением.....ТС.

ага..а потом знаете что?)) "я знаю, что ничего не знаю"(с)
точно сказано.
истина просто есть. не зависимо ни от чего

Познание истины еще зависит от метода познания но сама истина не зависима и самодостаточна... типа аксиомы...

Всем всем всем - позитива на весь день...