⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам не ожидал..
А зачем вообще нужна Истина?(если уж упрощать)Истину не ищут. Она для тех, кто видит. Все просто И не надо усложнять.
Чего....милай не ожидал...и кого пилить собираюцооо?
да...и маленький..... вопросик....а чего я такого натворила..шо за меня надо переживать...? Я ж белая и пушистая волчица и не очень кусючая.
А зачем вообще нужна Истина?(если уж упрощать)
А зачем вообще нужна Истина?(если уж упрощать)
Так потому ж и переживам что белая и пушистая! Страхи то ведь поперли а вдруг: ам и нет кого?QUOTE]
Ай да брось...завтра выходной...давай откроем бутылочку французского вина...как приятно..у камина...в тишине и неге...
Думаю для этого..
Где истина? (инет)
Ай да брось...завтра выходной...давай откроем бутылочку французского вина...как приятно..у камина...в тишине и неге...
Ух ты!Это я про поэзию.Из стихотворения я понял,что,не находя ответы на вопросы,люди придумывают Истину и делают её ответственной за хранение всех ответов.Я знаю точно!Что-то нужно!
вот-вот. И я все таки хотела бы узнать, кто автор.Каждый имеет право на свою мысль,
Забавно.Из притчи в начале я понял,что Истина на зависит от "...много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость...".И это,наверно,моё заблуждениеКаждый имеет право на свою мысль, на свои ощущения. Но для беседы об Истине этого мало. Надо много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость -это дверь для познания Истины..это моя такая мысль....может я и ошибаюсь....
ага..а потом знаете что?)) "я знаю, что ничего не знаю"(с)Каждый имеет право на свою мысль, на свои ощущения. Но для беседы об Истине этого мало. Надо много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость -это дверь для познания Истины..это моя такая мысль....может я и ошибаюсь....
точно сказано.Забавно.Из притчи в начале я понял,что Истина не зависит от "...много прожить, много прочесть, многое постичь и понять....знания ,опыт , мудрость...".И это,наверно,моё заблуждение...
Ирочка, пелядь, пелядь.пилядь.....
о, дааааааа......Всем всем всем - позитива на весь день...
о, дааааааа......
чо?!Ты покаялась, за свое скверное поведениЁ...