Статус:
Повідом.: 1145
Повідом.: 1145
- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Роль мышц при ударе - без флуда
Решил создать темку. Ударников здесь большинство. Есть представители бокса, тайского бокса, боевого самбо, джиу джитчц, ушу, вин чунь. Опыта и различных систем предостаточно.
Основные вопросы для обсуждения
1. Объем мышечной массы и удар (скорость и сила удара).
2. Принципы работы мышц во время удара - напряжение, расслабление мышц на разных стадиях удара
4. Тренировки с отягощениями и удар? Мышцы - железо - удар - эффективно или нет?
5. Наиболее эффективные методы тренировки мышц для постановки ударов (железо, бинт резина, отжимания, гантельки, браслеты-утяжелители).
6. Нужны ли мышцы в принципе. Может быть достаточно сухожилий?
7. Любой другой вопрос по теме
Давайте без флуда.
есть разные методы, просто выслушиваем мнения, кто как работает и где что видел. Приводим обоснованные аргументы и контраргументы.
НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ
Для затравки, недавний пост Рембо
Решил создать темку. Ударников здесь большинство. Есть представители бокса, тайского бокса, боевого самбо, джиу джитчц, ушу, вин чунь. Опыта и различных систем предостаточно.
Основные вопросы для обсуждения
1. Объем мышечной массы и удар (скорость и сила удара).
2. Принципы работы мышц во время удара - напряжение, расслабление мышц на разных стадиях удара
4. Тренировки с отягощениями и удар? Мышцы - железо - удар - эффективно или нет?
5. Наиболее эффективные методы тренировки мышц для постановки ударов (железо, бинт резина, отжимания, гантельки, браслеты-утяжелители).
6. Нужны ли мышцы в принципе. Может быть достаточно сухожилий?
7. Любой другой вопрос по теме
Давайте без флуда.
есть разные методы, просто выслушиваем мнения, кто как работает и где что видел. Приводим обоснованные аргументы и контраргументы.
НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИМ
Для затравки, недавний пост Рембо
на днях скентовались с типом
подтягивается 46 раз
отжамается на брусьях 120
рука 44 при росте 172 и весе 72
охеренно здоровый кажется
удар что пиздец (по подушке)
предложил еу в парах постоять
ну чо сказать-момент удара очевиден настолько что я даже ен закрывался.
так что если бы он попал....та вот за 4 раунда ни разу не попал,разве что в блок в туловище.....боковой ваще херовый-ростом мал,соот-но недоворачивает локоть и вся сила не вкладывается....кароче здоровый тип да толку в боксе мало.....это я по то чо лучше качок или боксер в драке.....мля а раньше я думал чем здоровее тем круче )))))хотя в 100й раз повторяюсь- 3 года как нормальную качку забросил,плаваю спринты,резина и тп...а сука удара хлесткости нету,хотя скорость есть.....пока что мое неоспоримое мнение-железо зло......пока для меня на данном этапе это так....