Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рокринг - как определить размер?

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Online
Повідом.: 20747
Адреса: м. Харків
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рокринг - как определить размер?

53.jpg

Вот нашел магазин в котором есть выбор некоторый рокрингов. Но не написан размер только название:
ЗАЩИТА ЗВЕЗДЫ TRUV STYLO 32/33T
РОКРИНГ TRUV AM STYLO 42T 104BCD 4 AL ЧЁРНЫЙ
РОКРИНГ TRUV BASHGUARD 34-36T 104BCD

как понять какой мне подходит?

• 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не тупи, прямо в назві написано на які зірки вони.

еще нашел что в некоторых размер указан 104мм, про звездочки я догадался, но есть же еще расположение отверстий для крепления они то могут как угодно располагаться. В магазине мне вообще сказали что на мой вел такого нельзя поставить. я не поверил и правильно сделал потому что отверстия есть, вопрос в том как подобрать

Бля, тип та розмір посадочного місця теж прямо в назві вказаний. Якшо дибіли з веломагазина не можуть на око визначити - хай глянуть на самому рокрингу, пакуванні.

Усі шимани мають стандартний 104 бцд - отвори квадратом, по діагоналі 104мм. Для вітсутності будь-яких проблем із зірками та рокрингами треба брати шатуни з саме таким павуком - бо найросповсюдженіші.

Продолжаем разговор...
Померил между отвестиями к которым крепиться педаль 104мм. Звездочка большая имеет 44 зуба. Есть отверстия ближе к внешнему краю под такое:
100388281_w640_h640_55363_00_d.jpg

еще выяснилось что Рокринг и Защита цепи две разные вещи. Рокринг защищает от попадает по звезде всякой гадости камней там, а Защита назовем ее так от зажевывания штанов - вот оно то мне надо. Хотя ни разу не заживало просто так спокойнее.

Да пофіг, рокринги веселіше виглядають і так само захищають штани, якщо брати розмір не в притул.
Отвори під захист на зірці теж стандартні. Захистів таких купа - поїдь на барабан і купи.

О, я новое слово узнал! Мне как раз нужна была такая штука, тошо я уже одни штаны порвал об звездочку. Тока чото этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стоит 700 гривен - жаба давит. Шатуны стоят Truvativ Firex...

Купил защиту звездочки Shimano. По размерам подходит, винтики в комплекте есть, но блин мать его раз так, у звездочки есть отверстие, но нет резьбы! Короче достану метчик нарежу.

Еще взял крылья человеческие. Винты комплектные слишком длинные, это не проблема винтиков у меня хватает разных. Переднее прикрутил. Заднее пока думаю как присабачить. Сделаю отфоткаюсь.

Защиту на звездочку поставил, резьбу нарезал, пришлось купить набор метчиков, повезло попались украинского производства. Похожи на советские.

Крыло задние таки приделал но пришлось за китайцем дорабатывать напильником ( не шутка в буквальном смысле)

О, я новое слово узнал! Мне как раз нужна была такая штука, тошо я уже одни штаны порвал об звездочку. Тока чото этот кусок пластмассы стоит 700 гривен - жаба давит. Шатуны стоят Truvativ Firex...
Размеры есть с чего снять? Я тебе могу замоделить в каде и натридэпечатать.

образца нету, а прикидывать в уме как оно должно быть - можно и ошибиться ((

Назад
Зверху Знизу