Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Кто такая "роковая женщина"? Встречалась ли она вам? (вопрос больше адресован мужчинам, хотя, может и девушкам встречались такие). Та, которая переворачивала с ног на голову вашу жизнь и кардинально меняла её, та, которую вы никогда не сможете забыть, та, которая изменила вас и ради которой вы бросали всё и всех, с которой тяжело, но без неё невозможно жить.
И вопрос к девушкам:хотели бы вы быть для кого-то той самой "роковой женщиной"?

Не знаю "роковая" это женщина или нет. Но такую как Вы описали - встречал:(

Любая женщина, к которой испытываешь сильные чувства, при определенномстечении обстоятельств становится роковой =)
Насчет смены мнений, мировозрения и прочего - мне супруга много чего открыла :)

А может кто примеры приведет,а то не понятно.Я кроме Айседоры Дункан,ничего не знаю,но то когда было ж,я ее не застал.А говорят еще Мата Хари.А еще Клеопатра,за ночь любви с ней головы рубила.Но мне кажеться это все черный пиар.

По народным приданиям, подобные дамы несут смертельный исход...

А по-моему, ''фатальная'' отличается от любой других женщин,тем, что в отличии
от большинства у неё мозгов двух куриц,а не одной,что позволяет её одновременно ''думать''и ''себя подавать с выгодной стороны''

''Фатальная'' - потому что последняя, ее не забудешшь никогда, так что Вы правы, в какой то мере они действительно несут смертельный исход..

А может кто примеры приведет,а то не понятно.

ну я могу привести. у друга моего начался роман вполне себе тривиально: кино, кафе, приглашения на чашку чая. потом как выяснилось, имеет место быть, и какая то общность интересов, и по жизни она вся такая решительная, и в постели ого-го. но вот не задача друзяка мой - женат и девочка маленькая растет. но любофф взяла свое со всеми характеристиками, и скандалы с женой по поводу смс и аськи, и немые красноречивые взгляды новоиспеченной любви "иди к семье, я так не могу", а потом звонки "вернись я так тоже не могу". было даже, что приехала домой к нему и втроем с женой сидели бухали, а потом типа де-труа занялись, скомкано все вышло, ну да бог с ним. и вот вроде жена грит что раз так, то уходи, так сказать, к своей ненаглядной. ан-нет, ненаглядная сделала так как могут делать тока женщины)), ненаглядная сделала вид что дескать мне этого ужо ненать, т.к. опять же разбиваю семью, ептить. ладно - разбежались они, было выпито огромное кол-во коньяка нами по этому поводу, но это не конец. через время, год-два, решили они попить кофейку в кафешке. попили, опять искра!, поехали к ней, и там искра ого-го!, разговоры "люблю-люблю-люблю" и вот наступает момент когда надо ехать домой моему другу, поздно уже вроде как. у порога ненаглядная грит "останься" проникновенным таким голосом, на что получает, как по мне, вполне мужской и честный ответ "если я останусь, я останусь навсегда" и тут выстрел в затылок "тогда уходи"... занавес. опять море коньяка, много воды утекло с того времени, друг с женой, она вышла замуж, родила. но бывает друг мой получает смски "прийди, мне так плохо без тебя", и славься господи не идет, хоть и нервничает трындец как. а ну и еще подтверждение ее роковатости для него, есть другие бабы у него, но все-все сравниваются с ней, и не проходят сравнения ну никак.
для желающих задать вопросы про жену - это совсем другая тема, тоже не дико веселая.

...приглашения на чашку чая... втроем с женой сидели бухали...было выпито огромное кол-во коньяка....решили они попить кофейку в кафешке....попили, опять искра!...опять море коньяка...много воды..

Сколько в этой истории разного рода ***костей.....
Прям роковая медуза какая-то - без воды (кофе-чаю-коньяку) погибает.

Звездочке звездочку обратно отдали.:)

И почему так, когда вы сияете,
Маните в небо, в объятья широкие?
Смотрите нежно так, сердце ласкаете,
Звёзды небесные, звёзды далёкие!

Знала я такую даму, нынче она переехала в другой город. Очень привлекательная дама, что с виду красивая, что умная и яркая. Вобщем, в цирк не нужно было ходить. У нее видимо были какие-то внутренние проблемы и она вечно бросалась очаровывать то женатых, то откровенно странных мужчин, потом она их бросала, они страдали итд итп. Мой приятель даже чуть не повесился из-за нее. Вышла замуж кажется за астролога, родила, уверовала в господа Кришну :eek:

пан Заяц, вы и тут меня настигли
Проходил мимо, увидел случайно, какая только красавчег и типа подмигнул и улыбнулся. Не заморачивайся. Больше не буду.:)

Проходил мимо, увидел случайно, какая только красавчег и типа подмигнул и улыбнулся. Не заморачивайся. Больше не буду.:)

пан Заяц, вернитесь, я все прощу!

как же я без вас буду в компании неадекватов в политике;)

Назад
Зверху Знизу