А может кто примеры приведет,а то не понятно.
ну я могу привести. у друга моего начался роман вполне себе тривиально: кино, кафе, приглашения на чашку чая. потом как выяснилось, имеет место быть, и какая то общность интересов, и по жизни она вся такая решительная, и в постели ого-го. но вот не задача друзяка мой - женат и девочка маленькая растет. но любофф взяла свое со всеми характеристиками, и скандалы с женой по поводу смс и аськи, и немые красноречивые взгляды новоиспеченной любви "иди к семье, я так не могу", а потом звонки "вернись я так тоже не могу". было даже, что приехала домой к нему и втроем с женой сидели бухали, а потом типа де-труа занялись, скомкано все вышло, ну да бог с ним. и вот вроде жена грит что раз так, то уходи, так сказать, к своей ненаглядной. ан-нет, ненаглядная сделала так как могут делать тока женщины)), ненаглядная сделала вид что дескать мне этого ужо ненать, т.к. опять же разбиваю семью, ептить. ладно - разбежались они, было выпито огромное кол-во коньяка нами по этому поводу, но это не конец. через время, год-два, решили они попить кофейку в кафешке. попили, опять искра!, поехали к ней, и там искра ого-го!, разговоры "люблю-люблю-люблю" и вот наступает момент когда надо ехать домой моему другу, поздно уже вроде как. у порога ненаглядная грит "останься" проникновенным таким голосом, на что получает, как по мне, вполне мужской и честный ответ "если я останусь, я останусь навсегда" и тут выстрел в затылок "тогда уходи"... занавес. опять море коньяка, много воды утекло с того времени, друг с женой, она вышла замуж, родила. но бывает друг мой получает смски "прийди, мне так плохо без тебя", и славься господи не идет, хоть и нервничает трындец как. а ну и еще подтверждение ее роковатости для него, есть другие бабы у него, но все-все сравниваются с ней, и не проходят сравнения ну никак.
для желающих задать вопросы про жену - это совсем другая тема, тоже не дико веселая.