Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ввиду другое!!!женщина которая слушает рок одеваеться как рокеры ну и че там они эти рокеры еще делают
А может он просто любит её, потому и позволяет манипулировать собой?та которая искусно манипулирет мужчиной, который сам того не подозревая притягивается к ней.
ну тогда женщина к которой на входе очередь из мужчин. на выходе ченить разбитое(сердце, голова, рассудок, душа - нужное подчеркнуть) а теперь оно?Имеется ввиду другое!!!
А может он просто любит её, потому и позволяет манипулировать собой?
Роковая женщина- кто она???
А где же темы про греховность аборта и детей? Что-то тебя не в ту степь занесло. Работу нашла, кстати?Роковая женщина- кто она???
ПалевоЭто Я!![]()

igorgosha сказав(ла):Беседуют два мужика.
1М – Если женщину любят стоя, то она – стоящая женщина.
2М – А если женщину любят раком, то она – роковая женщина.

Т.е если я те репки понапихаю я буду роковой женщиной?)))Look сказав(ла):женщина способная изменить карму мужчине...
Роковая женщина - это та, которая больше и основательнее всех остальных может повлиять на жизнь мужчины, причем только в лучшую сторону. И мужчина примет это, даже не осознавая, что с ним происходит. Просто может не заметить.