та ниче, я не обижаюсь)))зато я поняла что нужно делать женщине чтобы ты ее не бросил![]()
получается ))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ниче, я не обижаюсь)))зато я поняла что нужно делать женщине чтобы ты ее не бросил![]()

у кого что получается?![]()
все какие-то бездарные )))к сожалению не у коговсе какие-то бездарные )))
что ж все так плохо?
а ты расслабься..не думай о плохом..![]()
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любогоКто-то умеет так?
Чтоб промежностью запахло, и кокетство.То же мне, блин, сложная задача.. Смесь подбадривающего мурлыкания, неприкрытой лести, еды и сисек- это всё, что надо.
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любогоКто-то умеет так?

Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любогоКто-то умеет так?

Некоторые женщины наивно полагают.что могут влюбить в себя любого мужчину.Мужчины любят таких,можно делать вид,что влюблён и пользоваться бохиней.![]()

Да...но не всегда это приносит счастье!
Борщ вкусный научитесь варить![]()
если она мужчину не любит, то каким образом можно ней пользоваться мне непонятно..
и ведь видно мужчина действительно влюблен или играет лишь роль оного.

Святая простота.![]()
умею вроде))
хотя кому он нужен тот вкусный борщ, много кто умеет, а толку мало..мужчины любят сам борщ, а не женщин, которые его готовят..

Это потом пригодится, чтобы удержать мужчину.
На одной неземной красоте и загадочности долго не протянуть![]()