Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роковая женщина. Как влюбить в себя любого мужчину?!

• Автор теми Автор теми Ciquita
  • Дата створення Дата створення
Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

частая смена партнеров говорит о серъезных траблах

То же мне, блин, сложная задача.. Смесь подбадривающего мурлыкания, неприкрытой лести, еды и сисек- это всё, что надо.
Чтоб промежностью запахло, и кокетство.
Влюбляются мужчины, как и женщины, в определёных людей, судьба что-ли? Ни одна женщина не в состоянии быть универсальной - это миф. Мне,например, нужна только конкретная, все остальные воспринимаются, как очень чужое.

Рок - это когда мозги говорят человеку:"беги", а тело вопит: "стой". Есть такие женщины, которые влюбляют в себя практически любого, кого захотят. Им не стоит труда запасть в душу мужчине и надолго поселиться там. Таким не изменяют, их боготворят и выполняют любой каприз. При этом она может быть свободна, так как быстро теряет интерес к мужчине. Вопрос: как влюбить в себя любого? Ну почти любого :D Кто-то умеет так?

Некоторые женщины наивно полагают.что могут влюбить в себя любого мужчину.Мужчины любят таких,можно делать вид,что влюблён и пользоваться бохиней.:)

Некоторые женщины наивно полагают.что могут влюбить в себя любого мужчину.Мужчины любят таких,можно делать вид,что влюблён и пользоваться бохиней.:)

если она мужчину не любит, то каким образом можно ней пользоваться мне непонятно..
и ведь видно мужчина действительно влюблен или играет лишь роль оного.

Да...но не всегда это приносит счастье!

Борщ вкусный научитесь варить:D

Да...но не всегда это приносит счастье!

я тоже считаю что не всегда, но счастье можно найти и в других вещах, оно ж ведь не только в мужчинах заключается..

Борщ вкусный научитесь варить:D

умею вроде))
хотя кому он нужен тот вкусный борщ, много кто умеет, а толку мало..мужчины любят сам борщ, а не женщин, которые его готовят..

Останнє редагування:
умею вроде))
хотя кому он нужен тот вкусный борщ, много кто умеет, а толку мало..мужчины любят сам борщ, а не женщин, которые его готовят..

Это потом пригодится, чтобы удержать мужчину.
На одной неземной красоте и загадочности долго не протянуть:D

Это потом пригодится, чтобы удержать мужчину.
На одной неземной красоте и загадочности долго не протянуть:D

да ладно, на хавке можно удержать разве что какого-то неповоротливого жиртреста))))

Назад
Зверху Знизу