Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты конкретно не прав!Больше телок.....больше проблем
Футурама![]()

ты конкретно не прав!
Больше эбли больше щастья
Причем тут я............Писец. Аффтар у тебя юнношеский максимализм. Ты думаешь что счастье в количестве?
Я те один секрет раскрою, у всех женсчин пи3да вдоль, в поперек вроде ни у кого нет. Я это к тому что кайф можно получать с одной гораздо больше чем с 4000 тысячами тел орущих для вида....
Другое дело перед пацанми с района похвастаться. Эт я еще могу понять, но с возрастом это пройти должно. Вернее смениться другими жизненными ценностями. Например одна деффка за то любит и умеет офигенно готовить хавчик. Или верная и преданная на всю жизнь, или......
Я не писал что счастье в количестве..........это скорей у Вас старческий минимализм, чем у меня юнношеский максимализм
Я те один секрет раскрою, у всех женсчин пи3да вдоль, в поперек вроде ни у кого нет. Я это к тому что кайф можно получать с одной гораздо больше чем с 4000 тысячами тел орущих для вида....
!
Причем тут я............Я не писал что счастье в количестве..........это скорей у Вас старческий минимализм, чем у меня юнношеский максимализм
![]()
Писец. Аффтар у тебя юнношеский максимализм. Ты думаешь что счастье в количестве?
А чему ж ты так завидуешь шо аж невтерпел и тему создал?

поперек точно нет
!
ага или еще на 270 градусов......тоже тот же ракурс получаетсяА в чем проблема то,повернул на 90 градусов и все?

А в чем проблема то,повернул на 90 градусов и все?

тогда самому придется градус поменятьа так шоб не переворачивать?![]()

поперек точно нет
!

сколько ж женщины было у тебя, что ты так пишешь?
В смысле?
сколько женщин было у тебя?