Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок и Господь Бог. Как вы думаете, это совместимо?

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
Тю, так есть же христианский митол... и рок есть, **** там... Даже христианский блэк есть, шо вводит меня в ярость... Это ж осквернения Сотоны... :ги:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Небо будет гореть!!!!111

0_о когда вчера увидела эту тему, думала, к утру уже не будет, ибо донельзя пафосна в своем названии :) но вы как-то умело перевели стрелки на христианство :)
Кстати, можно было бы обсудить заодно, например, следующее:
Джаз и Господь Бог. Каквы думаете, это совместимо?

Небо будет гореть!!!!111
А есть еще старенькая группа Харьковская, группа КПП. У них есть классная песня (Кулак тебе в челюсть, топор тебе в череп):D

To thetruesoul
например вот Посилання видалено :)

Так из статьи я понял, что они выступают на всяких христианских фестивалях. На христианских сборищах разве бывают люди которые будут колбасицца под блек металл?

Тему я создал гавняную. Короче кг/ам:D Тему закрываю. Всем спасибо. P.S Ребята молодцы, пусть себе играют на здоровье. ничего плохого в ихних песнях нет. Они стараются ради бога.

Автору респект за осознание ****яности темы)

я не знаю, кто они, но песни про Бога - это прекрасно :клас:

В песне группы «Битлз» под названием «Революция номер девять» на пластинке слышится запись слов: „Номер девять“, повторяемая двенадцать раз. Прослушивание этого места в обратном направлении дает фразу: „Доставь мне ****уальное наслаждение, мертвый человек“

Еще цитатка из арх. Лазаря: примечательно, что все производители рок-н-ролла являются членами Сатанинской церкви.

Еще цитата из о. Лазаря и г. Светлова: сообщения, передаваемые в рок-н-ролле подсознательным образом, имеют такого рода содержание: всевозможные виды половых ********ий, призыв к бунту против установленного порядка, побуждение к самоубийству, подстрекательство к насилию и убийству, посвящение Сатане.

Крайне разрушительно и пагубно влияние на душу христианина джаз музыки, рок музыки, панк музыки, диско музыки и т. д., форм и явлений современной популярной музыкальной культуры. Весь путь, по которому прошла и идет эта разрушительная, направляя короткой дорогой огромные толпы молодых людей в кромешный ад, покрыт срамом самых гнусных, самых страшных смертных грехов: это всевозможные блудные ********ия, отвержение всякого стыда, полная распущенность всех самых низменных страстей и похотений, это наркомания, приводящая часто к самым ужасным последствиям, это смертные случаи от чрезмерных доз наркотиков, случаи насилия, самоубийства и т. д., не говоря уже о самых безумных злохулениях, которые встречаются в песнях, в вызывающих заявлениях рок звезд и которыми пропитана вся черная философия этой новой культуры.

«Троицкий Благовестник» 35, 1995 год)

Панк рок — цель и философия его заключаются в том, чтобы привести аудиторию непосредственно к коллективному насилию, систематическим выступлениям, самоубийствам. Панк — вполне приемлет и включает в себя поступки примерно такого рода: например во время концерта нанести партнеру кровавую рану лезвием бритвы, вшитой в джинсы или рубашку, и затем уже раненого — избить браслетом, покрытым шипами.

В адЪ торопитесь, товарисчи:)?

Это уже бред какой-то а не вопрос...

Интересно когда приезжает TheHardKiss ?

треть всего рока это христианский рок, многие группы о которых даже не подумал бы и те протестанты...)

Костя кинчев одобряэ

egfee7.webp
Эта ****ец :рл:

Назад
Зверху Знизу