Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок стихи 2

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
Стихи могут быть только стихами,они либо есть либо нет.Перебирая ноты(не сопли)получается рок или поп-музыка определяет формат увожаемый,вот так!
Представляю себе группу ВИА ГРА, поющую про Мертвого Анархиста. Мечта всех хоев просто :іржач:

Эээ...ээ...э....я какбэ тока проснулся и зашёл в эту тему.....ЗРЯЯЯЯ я это сделал....Очень имею желание попячить сей тред....

*бадьоро приценивает Iced Earth"

Эээ...ээ...э....я какбэ тока проснулся и зашёл в эту тему.....ЗРЯЯЯЯ я это сделал....Очень имею желание попячить сей тред....

Если тред буде попячен, ТС создаст Рок Стихи 3, это же самоочевидно ;) и я так подозреваю, шо главным героем нового шедевра буде этот самый попячивший :D

Хм! Да? Странно - врое же они о всяком гавне типа тролей,королях,шутах,леших и т.п. и т.д. распевают :confused: или я что то путаю - давно их не слушал...;) мож у них тематика изменилась?... в общем хз
прочёл ещё раз - таки ты прав что то отдалённо-похоже на КиШ есть таки...

И особенно ассоциации навеяла рифма и строение

А почему почти во всех куплетах 1-ая и 3-яя строчки не рифмуются, а сочетаются только 2-ая и 4-ая?

Вы фсе лахи нетронутые светом озарения!
ТС, ****и стих про бездарей-неудачнегов с ХФ.

СТИХИ

Мне не нужны слова,мне не нужны причины
Мне не нужна хвала и принцип дурачины.
Закончим все дела, возьмём себя мы в руки
нарушена черта в проблеме вечной скуки.
Намучился игрок,сидя в игральном доме
закончился приток ему фортуны строгой-
устал и продавец, и токарь, и учитель-
не дремлет этой ночью лишь собственный мучитель!
Его терзают мысли,его сомненья гложет и адрес назначенья
его всю жизнь тревожит.
Сомнения он ищет в своей натуре скромной,в поступках и мгновеньях
судьбы своей прискорбной.
Поэт,он как художник, он сам себя рисует, он создаёт сам мысли-они его волнуют
И в парус дует ветер, плывёт своим он морем не просит он совета и вечно обездолен,
Он сам себя поставил в такие вот законы и стрелки на часах к нему не благосклонны
А время ведь идёт-уносят сутки годы и всё возьмёт свой срок и камень будет гробный,
И ты поймёшь потом, что жизнь ведь не бездонна и что придёт ОНА,
И скажет так нескромно:"Пора мой друг пора,пора пойти со мною-бросай свои дела отдай себя покою.В покое будет лучше,уютней и теплее, в покое на тебя ничто не надовлеет..."
И я поверю ей и я пойду за нею,к надгробию, бугру,а может к мавзолею?
Опять задал вопрос,опять себя встревожил
Ну почему меня всегда дилемма гложет?!С

модеры, может, тему нужно перенести в Креотеку - ведь там выкладывают свои стихотворения ? :(

как дела?

да всё рифмуется...я бы спел да забыл слова не твоя ли в том вина-проглочу я этот куплет,не читай дальнейший бред..(совет рождённый экспромтом )

да всё рифмуется...я бы спел да забыл слова не твоя ли в том вина-проглочу я этот куплет,не читай дальнейший бред..(совет рождённый экспромтом )

очевидно своё гавно таки другого цвета

Мне не нужны слова,мне не нужны причины
Мне не нужна хвала и принцип дурачины.
Закончим все дела, возьмём себя мы в руки
нарушена черта в проблеме вечной скуки.
Намучился игрок,сидя в игральном доме
закончился приток ему фортуны строгой-
устал и продавец, и токарь, и учитель-
не дремлет этой ночью лишь собственный мучитель!
Его терзают мысли,его сомненья гложет и адрес назначенья
его всю жизнь тревожит.
Сомнения он ищет в своей натуре скромной,в поступках и мгновеньях
судьбы своей прискорбной.
Поэт,он как художник, он сам себя рисует, он создаёт сам мысли-они его волнуют
И в парус дует ветер, плывёт своим он морем не просит он совета и вечно обездолен,
Он сам себя поставил в такие вот законы и стрелки на часах к нему не благосклонны
А время ведь идёт-уносят сутки годы и всё возьмёт свой срок и камень будет гробный,
И ты поймёшь потом, что жизнь ведь не бездонна и что придёт ОНА,
И скажет так нескромно:"Пора мой друг пора,пора пойти со мною-бросай свои дела отдай себя покою.В покое будет лучше,уютней и теплее, в покое на тебя ничто не надовлеет..."
И я поверю ей и я пойду за нею,к надгробию, бугру,а может к мавзолею?
Опять задал вопрос,опять себя встревожил
Ну почему меня всегда дилемма гложет?!С

Если бы ты мне что-то в этом духе прочитал под балконом, я бы наверное не бросила в тебя горшок с цветами. Стихи :клас:

Рок-стихи:
Пришла зима, повяли ананасы,
Нет овощей и фруктов, пуст мой огород,
Но ты придёшь ко мне, помнёшь мои колбасы,
Достанешь свои булки и будет бутерброд!

...и булки чьи-то нежно я сжимая, при виде одинокого трамвая, не устою и (громко выдыхая) скажу: "Держи колбаску, дорогая.."

Ыыыыыыыыыы

...но булки ведь бывают многолики, одни - белее снега, другие - как гвоздИки..Но главное, что булки суть НИЧТО, коль рядом нет колбаски, ОЛОЛО.

Назад
Зверху Знизу