ЛОЖЬ.
Например, на это ты нихуя не ответил:
И это лишь один из примеров
А теперь, ароссо, неплебс ты эдакий, слухай сюда.
Подъебы тебя обидели? Да ты сам первый начал подъебы: упомянул, шо я типа на балке работаю (значит я – лузер и лох, а ты – белый человек), привел смертельный аргумент моей убогости – типа мой Шизариум неизвестная группа, а Леди Гага – знаменитость…Браво! Убрал.
Ты щас строишь из себя такого обиженного интеллигента, а ты нихуя не интеллигент. Ты – таки плебс, роняющий слюну за голыми телками (именно «телками», а не женщинами) на экране, но…Помнишь, я ужэ говорил, шо твой рьяный интерес к Леди Гаге объясняется банально тем, што ТЫ ЛЮБИШЬ ПОДРАЧИТЬ НА ЭТИХ ТЕЛОК? Я оказался прав. Просто щас я в этом убедился, пробив твои интернет-интересы.
Итак, мальчики и девочки! Куда еще наш интеллигентный ароссо любит заходить, помимо ХФ? О, он такой шалунишка))) Ароссо явно любит по вечерам занять свои ручонки своим жэ членом. Вот сайт Посилання видалено SEX FuN WAREZ. Помимо прочих тем, наш ароссо «Шаловливые Ручонки» уже полтора года (дата регистрации: 21 сентября 2008 12:37) роняет слюньки в темах, где фигурируют фотографии как просто голых телок, так и их полуголых, но знаменитых аналогов – например, Анджелина Джоли. Наш проказник ароссо хорошо там проводит время, ему эти темы явно интересны и близки, там он постит свои ремарки, или такие вот, имитирующие мастурбацию, смайлики: Посилання видалено ...Дальше пробивать не хочу – с меня хватит и этого….нет – с «НАС» хватит и этого – ты ж любишь говорить так, ароссо, да?
К этому стоит добавить опубликованные тобой фотографии жопы и сисек обожаемой тобой Леди Гаги…хотя, теперь я понимаю, што ее «творчество» для тебя стоит на втором месте, после ее прелестей.
p.s. Зря ты решил со мной в холивор вступать, ароссо...Бесперспективное это занятие)), но у тебя ж в жеппе засвербело, решил выебнуца, начал гнило меня подъебывать…Срыгивай с этого дела, нервы здоровей будут, ггг)))))
где то это я уже видел

малыш Костя продолжает вести "дискуссию" в единственном, знакомом его интеллекту способе. охуенный модератор
Ты Милен Фармер уже считаешь интеллектуальной певицей для избранных? Или в этом списке уже Кэти Перри?

не смеши меня.
я с тобой в холивор не вступал, в него вступил ты, по причине своей тупости и нвозможности что то сказать по теме. и подъебать тебя даже не пытался по причине того,ты и так немало подъебаный по жизни. иначе почему бы ты начинал такой срач, будучи тем человеком, который должен бы следить в пределах своей ветки за соблюдением правил, придерживанием темы и за тем, что бы люди не поднимали тупой срач не по теме? а ты мало того, что его начал, так еще и после того, как я его окончил за бесперспективностью, снова влез в это говнище.
все, что я тебе хотел сказать о тебе -сказал в посте 116,
Константин, я знаю один, и самый главный признак дешевого тупого плебса-он всем вокруг пытается доказать, что они -плебс. этим он как бы показывает, что он то уж точно к плебсу не относится.
я открою тебе тайну. человек с хорошим вкусом и благородной кровью никогда не позволит себе выеживаться перед людьми ниже его. он просто промолчит. ведь он знает себе цену, Костя. что совершенно не про тебя, извини. Исходя из твоих постов, твоя цена ужасно низка, и орать другим что они хуже тебя-это совсем не способ ее повысить
который, кстати, оставил без комментария ты. но резко после этого поубавил пыл в назывании окружающих плебсом, что только подтверждает правоту поста

а что касается темы, я ни в одном посте не указал, что я от нее фанатею -
Хотя конечно я не говорю, что Гага - лучшая музыка, но, повторюсь, качественно сделанная попса (в отличие от нашей с тобой любимой Виагры), а других требований к ней и нет. Дрыгать ногами на дискотеке под мегаинтеллектуальную элитную музыку никому нахуй не надо.
я не являюсь частью толпы и Гаги на своем винте не имею, поскольку слушаю все-таки немного другую музыку, да и именем Паланика, "Бойцовский клуб" которого-не самое лучшее его произведение, ты меня не удивил. Просто я уважаю чужой труд, если считаю что он сделан не "на отъебись", как в данном случае.
просто считаю, что такая музыка в качественном исполнении имеет место быть и в чем-то достойна уважения. если мне не нравятся, например, картины Дали, я все равно признаю в нем великого художника (хотя в свое время он был тем еще попсовиком, который работал не за деньги, а для денег).
И, наконец, что касается группы Шизариум-я ни от кого в городе, ни от кого на этом форуме, ни по древним отзывам в интернете
Посилання видалено
Приятно узнавать, что в этом городе еще остаются такие группы, о которых не имеешь ни малейшего понятия. Одна из них – Schizarium, группа-загадка, о которой я слышал слишком много плохого чтоб это было правдой. Кто мне только об этом ансамбле не рассказывал и что мне только не рассказывали. Только все это оказалось как в анекдоте про «сидит Гоголь на заборе и дрочит». Если ты не знаешь ничего о Schizarium’е, протирай очки получше, рассказываю. 20 мая я как раз посетил презентацию их демо-диска в MPC.
Большинство людей, говоря об упомянутом выше коллективе, говорили, что Schizarium игают хардкор. Кранин говорил, что их стиль не поддается вменяемому описанию. На афише было написано, что это альтернатива. Кто прав? А никто, как обычно бывает в этой стране, – все пиздят! Schizarium играют эдакий совковый ганста-хипхоп с наивными бабскими текстами.
Группа состоит из гитариста/бэк-вокалиста, басиста, барабанщика и целых двух (!) вокалисток. Вокалистки группы не блещут какими-либо вокальными данными или привлекательной внешностью, но с обязанностями своими с горем пополам все ж таки справляются. В принципе, все остальные участники справляются со своими нехитрыми обязанностями тоже с горем пополам.
Первое горе этой группы – те самые вокалистки. Они читают и поют совершенно синхронно и одно и тоже. Из-за этого создается впечатление, будто ты приполз домой совершенно нетрезвый, лежишь себе спокойно на полу в коридоре, разуваешься, а в этот момент на тебя орет не одна злая жена, а две. Причем орут одно и тоже, но с некоторой нестыковкой, из-за чего понять ничего невозможно. Точно такой же гвалт создают на сцене девчушки из Schizarium’а, мешая разобрать хоть что-то в своих кричалках.
Второе и третье горе это ритм-секция. И если барабанщик стучит свои примитивнейшие партии достаточно уверенно и не допускает грубых проебов, то басист еще и бессовестно лажает. Четвертое горе – это гитарист и, как я понял, автор всех песен и лидер группы. Кто б ему хоть немного рассказал, как НЕЛЬЗЯ строить структуру песен и делать гитарные партии..
даже от тех людей, которые видели вас вживую, не слышал о вас сколько нибудь достойного отзыва ,так что я никого (кроме ,похоже, тебя) не удивил ,неуважительно отозвавшись о группе. кстати, название вы содрали у игрушки? а почему не Doom или Half Life? оригинальность та же

Так что Костя, будь добр включай бошку и хоть чуть чуть попытайся соответствовать своему образу "не плебса", который ты себе хотел создать, а не образу дешевого тупорылого подростка, который ты создал.
ЗЫ дабы тебе не сложно было писать в следующий раз, я тебе тут еще смайлов наставлю, благо Димокс их много предусмотрел