Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок-фестиваль Харе Кришна в Харькове!

:іржач:А вы только посмотрите какие у этих кришна-групп названия. Прям по теме. Особенно Харитон и Верховная Рада.:іржач:

XARE
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Пожалуйста, пришлите табы на песни.:іржач: Очень уж интересно...:іржач:

Пожалуйста, пришлите табы на песни.:іржач: Очень уж интересно...:іржач:
Кстате, реально интересно, без подъебов. С прописанным вокалом. На кого ориентируются эти группы? На нью эйдж или шото более аутентичное?

П Т А О И З Д А И Н О А И Х У Г А И Е Л

ХАРЕ КРИШНА, ХАРЕ КРИШНА,
КРИШНА КРИШНА, ХАРЕ ХАРЕ,
ХАРЕ РАМА, ХАРЕ РАМА,
РАМА РАМА, ХАРЕ, ХАРЕ
:)

Кстате, реально интересно, без подъебов. С прописанным вокалом. На кого ориентируются эти группы? На нью эйдж или шото более аутентичное?

Есть такая группка забугорная "108" (:D), играют такой себе *******. Вполне адекватный, по музыке. :)

*****, чуваки, я такой засранной флудом темы еще не видел....гыгы

ну... я так представляю...
человек 6-10 кришнаитов (бритоголовые, в жёлтых рясах, возможно даже с какими-нить сердечками нарисованными на руках) гармонично машут руками в такт музыке. Всех, кто против харе кришны они тупо ебашат на концерте. Шуддха-нама дас толкает свои речи между песнями, кришна-мош-крю им поддакивает.....
в таком духе :)

ну... я так представляю...
человек 6-10 кришнаитов (бритоголовые, в жёлтых рясах, возможно даже с какими-нить сердечками нарисованными на руках) гармонично машут руками в такт музыке. Всех, кто против харе кришны они тупо ебашат на концерте. Шуддха-нама дас толкает свои речи между песнями, кришна-мош-крю им поддакивает.....
в таком духе :)

:):):)
Так я и не понял, что конкретно означают слова "кришна-мош" и "кришна-мош-крю"...
Речей толкать никто не будет. Будет рок-концерт без сентиментов :yahoo:
P.S. А насчет сердечек нарисованных на руках - мы обязательно подумаем над вашей идеей :іржач:

кришан пякол ыв риальне!

пепяка кришан кришан оммм 1ё08 оимкришан кришан оммм 1ё08 оимкришан кришан оммм 1ё08 оим

харе рмаа хеар кргшан

омм

ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО БОЛЬШИЕ БУКВЫ ???
КРИШНА СЛЕДИТ ЗА НАМИ !!!

:):):)
Так я и не понял, что конкретно означают слова "кришна-мош" и "кришна-мош-крю"...
Речей толкать никто не будет. Будет рок-концерт без сентиментов :yahoo:
P.S. А насчет сердечек нарисованных на руках - мы обязательно подумаем над вашей идеей :іржач:

кришна-мош - танцы
кришна-мош-крю - танцующие кришна-мош кришнаиты

Назад
Зверху Знизу