Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок, джаз-рок группа ищет спонсора:)

• Автор теми Автор теми darya_21
  • Дата створення Дата створення
Гм, ну я басист в свободное время, без муз. образования. Работу ищу другую, но если найдете такого спонсора, который будет платить зарплату, хоть небольшую - было бы интересно попробовать. Инструмент есть, стаж игры 6 лет на бас-гитаре, и до этого кой на чем кое-где некотрое время годика этак 4.

ПыСы. А Сниффи просто жжёт.

вот не верю я что в Украине найдется человек который будет весомо спонсировать джаз-рок группу:) максимум попсятину какую-то..имхо конечно:)

тема конечно ****ец как провальна

:cranky:

тема конечно ****ец как провальна

:cranky:

;) ...и Вам "доброго дня"...

Основной поиск направлен на нахождение интересных музыкантов: бассиста и ударника....а спонсор появится сам ;-) в нужный момент...

а где можно услышать талант вашего гитариста и широкодиапазонный вокал??? демки что ли, а то как-то не понятно

Либо ТС ребёнок, либо реально не ореентируется в пространстве, сильные группы имеющие свои альбомы, размещающие свои песни на зборниках и принимающие участие в серьёзных сейшенах не могут толком спонсора найти, а тут ищут спонсора люди которые ещо даже не имерю полный состав группы и как я понимаю некогда его и не имели, а только ищат ритм секцию. О каком спонсоре может идти реч, вот скажите какой смысл вкладывать деньги непонятно во что, а? что это за чуш.

Та, не скажи, вон у группы Сомалла был продюсер, когда они ещё гитары в руках толком держать не умели, басист на сцене, где Ампег стоял, не мог самостоятельно найти басовый комбик. А недавно их в парке Горького слышал - уже ничё так, только я там в составе не знаю, кого оставили. И стиль у них немного другой.

Так, а в чом выгода продюсеру не могу понять, какбе мож их не спонсировали, а наоборот они платили деньги за то что продюсер их крутит, такой вариант да.
С такими предложениями и ко мне пару раз подходили, типа дай денег а мы вас качественно запишем и поможем в продаже сингла, но только гдеж их взять такие деньги))))), да в прочем мы и не гонимся, пока сами на плаву держимся, шас уже на новую точку наколядовали, зимой писатся там попробуем

Подробностей не знаю, только их и в djuice хит-парад тогда ещё протолкнули (с профессиональным ударником отыграли в финале), и в Киев возили. Что вышло - не знаю.

Вообще продюсеру, по идее, выгода следующая: он (если толковый и уверен в себе) решает, каким будет имидж коллектива, как выглядеть, что играть и петь, раскручивает ребят, а потом, когда они по корпоративам лабают, они должны в течение нескольких лет отстёгивать продюсеру бабки, как дивиденды от вложенного им капитала и труда. Кнечно, всё определяет контракт.

Подробностей не знаю, только их и в djuice хит-парад тогда ещё протолкнули (с профессиональным ударником отыграли в финале), и в Киев возили. Что вышло - не знаю.

Вообще продюсеру, по идее, выгода следующая: он (если толковый и уверен в себе) решает, каким будет имидж коллектива, как выглядеть, что играть и петь, раскручивает ребят, а потом, когда они по корпоративам лабают, они должны в течение нескольких лет отстёгивать продюсеру бабки, как дивиденды от вложенного им капитала и труда. Кнечно, всё определяет контракт.
Я думаю, что контракт со стороны музыкантов подпишет только самоубийца. Ведь вложенное бабло прийдется отрабатывать... А все хотят халявы.

дело, думаю, обстоит несколько по-другому. в течении нескольких лет не группа отстегивает продюсеру бабки, а скорее наоборот :D
конечно, всё определяет контракт, но там уже за долгие годы существования машины шоубиза устоялись жёсткие правила и условия явно не в пользу исполнителя.

так что с Ромой я солидарен.

Если нас спокойно наебуют на кредитах на кофемолки, так шо еще дети должны будут, то тут вы фактически душу продаете :). Вспоминаются истории о многих заморских командах, которые мечтали подписаться, а потом их жучили во все дыры, шо аж дым шел. Особенно это касается выпуска второго альбомаЕсли сделать поправку на то, что вы никуда не докричитесь в случае встреч с крепкими парнями в темном переулке, то все становится еще радужней. Да, продюссер Валентин?

Посилання видалено - вот тут примитивно, но достаточно интересно про контракты с лейблами

А хто такой продюсер Валентин?

drummer аськка: 84620373 (если еще нужно)

Если драмер еще не нашелся -
аська: 84620373
скайп: bvl_tv7
опыт и барабаны имеются. Подробности при связи.
Удачи!
Владимир.

Назад
Зверху Знизу