Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рок, джаз-рок группа ищет спонсора:)

• Автор теми Автор теми darya_21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Рок, джаз-рок группа ищет спонсора:)

Харьковская рок, джаз-рок группа ищет спонсора. Есть в наличии шикарный женский вокал на 3 октавы, талантливый соло-гитарист и клавишник с опытом концертной деятельности....а также огромное стремление добиться результата .
P.S. параллельно ведётся поиск барабанщика и басиста.
Все предложения в личку...Заранее, спасибо:)

а барабанщик с басистом ---тупое и бездарное *****???? --ты чего их не упомянула???? капец...выходит что в групе 3 звезды и 2 шефанера ( если ритм секция есть конечно) ...я как бассит нереально обижен за своих братьев по разуму, что про них тупо забыли ..((((

Клавишника в аренду не дадите ? С нас :пиво::пиво::пиво:

И это серьёзно!!!

если драммер нужен стучитесь)

Сниффи, ты выгребешьешь играть фьюжн? Крута)

а барабанщик с басистом ---тупое и бездарное *****???? --ты чего их не упомянула???? капец...выходит что в групе 3 звезды и 2 шефанера ( если ритм секция есть конечно) ...я как бассит нереально обижен за своих братьев по разуму, что про них тупо забыли ..((((

:confused:Вы неправильно меня поняли - группа ищет ударника и басиста, в связи с их полным отсутствием!
пи.си. никого не хотела обидеть

Костя... главное не выгребешь не выгребешь- а главное понимание материала, воспринимание его и конечно же ритм- не более того.

А инструмент для басиста имеется? Я спрашиваю, потому что я играю на акустической гитаре и акустика у меня есть, а вот баса нет, но я могу и на басу играть

личку проверь плиз..

Просто "мопед" не ее..

я всего лишь посредник, помогаю данным ребятам, чем могу....сейчас вся группа разъехалась по отпускам через недельку должны уже собраться....оставь свой номер телефона, я им все передам, созвонитесь, пообщаетесь, все решите....ок?

мой товарисч говорил, чтоб у девушке бвл диапазон 4 октавы ей нада вставить x y z кой куда
зайдите в музло

Гм, ну я басист в свободное время, без муз. образования. Работу ищу другую, но если найдете такого спонсора, который будет платить зарплату, хоть небольшую - было бы интересно попробовать. Инструмент есть, стаж игры 6 лет на бас-гитаре, и до этого кой на чем кое-где некотрое время годика этак 4.

ПыСы. А Сниффи просто жжёт.

Гм, ну я басист в свободное время, без муз. образования. Работу ищу другую, но если найдете такого спонсора, который будет платить зарплату, хоть небольшую - было бы интересно попробовать. Инструмент есть, стаж игры 6 лет на бас-гитаре, и до этого кой на чем кое-где некотрое время годика этак 4.

ПыСы. А Сниффи просто жжёт.

будем иметь ввиду....спасибо:)

Назад
Зверху Знизу