Статус: Офлайн
Повідом.: 1651
Повідом.: 1651
таки вы это, к ато ближе )ЧИвойто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки вы это, к ато ближе )ЧИвойто?
Я - не, я на другой стороне, и даже дальше - за городомтаки вы это, к ато ближе )

так ото и интернет с тяплом есть )Я - не, я на другой стороне, и даже дальше - за городом
Грев - автономныйтак ото и интернет с тяплом есть )
Свет - в резерве гена
Вода - скважина
Тырнет - три провайдера, все без проводов
Грев - автономныйСвет - в резерве гена
Вода - скважина
Тырнет - три провайдера, все без проводов
![]()

Это - единственный вариант, при котором можно претендовать на статус "живу", а не "существую"и это хорошо

Это - единственный вариант, при котором можно претендовать на статус "живу", а не "существую"![]()

Скорее, сбежал, и не жалеювсетаки сослали загород )))))))))))))))))

Дрова и всё что рядом с ними, газ. Последний - кагбэ в запасе.Дрова/уголь/пелеты?
КыСы, МыТыСы, Интертелеком. Можно, конечно, ещё и других добавить, как кабельных, так и беспроводных, но - нет нужды.Только два
Ждем завтра новости вида "Роганский жил массив сгорел, нафиг "
Не, ну можно и без масштабных траблов
***** вы в **** мира живете
нет отопления, нет горячей воды? !Есть надежда.

Ага. Гораздо лучше на Москалёвке! Дороги - хер проедешь даже летом в засуху, вонь коксохима, весной и осенью грязища по колено, местная элита бухающая везде где найдут наливайку, а они там в каждом доме, сортир на улице...И не говорите. Освещённые улицы, подметённые дорожки, ухоженные клумбы, зачастую тишина на улицах... Что может быть хуже?
)))
Увы там тоже нет

Грев - автономный
свои с воли чай, папиросы передают ?

Да что там Москалёвка?
Элитное Павлово поле, улица 23 августа, октябрь прошлого года. Во дворах темень, грязища под ногами, машину на пять минут приткнуть некуда. Зато "центр"
)))