Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
у нас в пятихатках подобная проблема не с роганской, а с т.н. "харьковской", которая развозится в желтых цистернах. один раз купил у них, попробовал и вылил в унитаз, потому как горькая водичка была. больше у них не беру, может быть они и исправились.

Поржал. С учетом того, что в Пятихатках своя скважина, кажется 600 метров, прекрасная вода и т.д. - покупать из бочки !? Да уж..

Поржал. С учетом того, что в Пятихатках своя скважина, кажется 600 метров, прекрасная вода и т.д. - покупать из бочки !? Да уж..

Пятихатская скважина-то в Лозовеньках, но, если не ошибаюсь, там железа многовато - видел как-то отсев в ХФТИ-шной градирне - ржавчина та ещё ;)

Вода осталась по 42 коп. - что "газ", что "безгаз". "Роганскую" покупаю газированную - газ при кипячении все равно уйдёт, а вкус из автомата за 1 коп./стакан ничто не перешибёт :D

Шучу. Просто иногда люблю хлебнуть газировки. Но особых траблов с "Роганской" никогда не было. А то, что заправляют автоцистерны из городского водопровода - не видел, соотв., придумывать не буду.

С обличителей - фото (лучше - видео) в студию.

В Пятихатки ещё воду из Шестаково ("Кремниевая") возят. Но тамошний директор настрого запретил водилам сообщать и тиражировать график доставки (со слов водилы). Дабы сабж не перешибал "его" маршруты. Чудак!

а про "Талую воду" кто нить слышал?

в то воскресенье обнаружил подорожание воды:была и газированная и негаз.по 42коп.сегодня газированная по 43 коп.
это бред. в каком районе и на какой улице?у нас по 42 коп.

вот топикстартер сам в последнем абзаце и указал причину проблему - это экипажи водовозов.

у нас в пятихатках подобная проблема не с роганской, а с т.н. "харьковской", которая развозится в желтых цистернах. один раз купил у них, попробовал и вылил в унитаз, потому как горькая водичка была. больше у них не беру, может быть они и исправились.
я тоже питерский - живу на Вальтера, 19
воду покупаю регулярно - каждую неделю, утром в среду, покупаю на всю неделю - 40 литров. хватает как раз - капля в каплю. обслуживает 2 экипажа, по бейджам сказать точно не могу - вроде Лидия, а вторую я не помню - симпотичная молодая женщина, невысокого роста, в очках, короткая стрижка, черные волосы - очень общительная и приятная. так вот к этим 2 экипажам претензий никаких. обслуживание, вежливость - на уровне нормального человеческого общения, никогда не нахамят и тд, очень доволен. НО!!! как-то раз купил баклажку (10 л) у другого экипажа - днем в понедельник (ибо не хватило). так вот эта вода - ужас. такой ощущение что брали из болота под именем Лозовеньки. А этой конторе в свое время делал рекламу профессор Божков (весьма уважаемый человек). так что ситуация скорее такова - на самом Галсе за качеством воды следят. Может и не особо строго, но качетво все равно на порядок лучше водопроводной. А то что некоторые экипажи барыжат - вот это более вероятно. А то что счетчик стоит - не смешите, счетчик и обмануть можно

подорожание - тож трындеж - негазированая вода как была, так и есть по 0,42 грн

Пятихатская скважина-то в Лозовеньках, но, если не ошибаюсь, там железа многовато - видел как-то отсев в ХФТИ-шной градирне - ржавчина та ещё ;)

Вода осталась по 42 коп. - что "газ", что "безгаз". "Роганскую" покупаю газированную - газ при кипячении все равно уйдёт, а вкус из автомата за 1 коп./стакан ничто не перешибёт :D

Шучу. Просто иногда люблю хлебнуть газировки. Но особых траблов с "Роганской" никогда не было. А то, что заправляют автоцистерны из городского водопровода - не видел, соотв., придумывать не буду.

С обличителей - фото (лучше - видео) в студию.

В Пятихатки ещё воду из Шестаково ("Кремниевая") возят. Но тамошний директор настрого запретил водилам сообщать и тиражировать график доставки (со слов водилы). Дабы сабж не перешибал "его" маршруты. Чудак!

кремнивая в воскресенье, около 13 на вальтера 19. машина стоит час
но то что график разъезда не говорят - это ппц :D

Покупаем воду с момента ее появления, претензий не было. Но недавно,купив воду и принеся ее домой, на дне увидили какой-то зеленый осадок, как тина :(.

насчет воды - она одинаковая ВО ВСЕХ машинах, ибо качают с одной скважины, в том что экипажи не рискнут её чем то бадяжить - уверен на 100%. Насчет зеленого осадка - а бутолочкам-то сколько лет? Мож поменять стоит? Был когдато такой прикол, один дед повадился названивать в контору, вода мол хлоркой воняет, ну в конце концов технологи двинули к нему домой, тестить....оказалось внуки перед тем как воду в цистерне набирать баклашки водопроводной споласкивали))

Вот так почитаешь про нашу водицу, и думаешь а чё делать-то???
По своему опыту точно могу сказать, начиная лет восемь назад в 2001 - покупали мы своему малому 721 воду, ну якобы ребёнок же, надо водичку чистенькую пить! За три года безумная аллергия по всему телу просто замучала - питали его "диета на диете и диетой погоняет". Тут мы решили сходить на компьютерную диагностику...... Набрали разных образцов пищи и воды и диаграммы показали зашкаливания именно на 721 воду!!!! Резко перестали давать её и тьфу-тьфу-тфу, с поджелудочной пошли улучшения. Теперь про вымывания кальция и подобных эффектов при постоянном употреблении сказкой не кажется. Стараемся с родника набирать по Лету.
Но прошло ещё четыре года и снова эффект толпы и водопровод заставил снова купить воду. На этот раз заказали для удобства помпу и доставку воды на дом в запечатанном бутыле "V7"- за 19л -28 грн пока вторая бутылка пошла, но с накипью так ещё и не отследил... но на их сайте перечисляют кучу минералов
Расскажите, что вы думаете про V7

***... еще один кальциевед-вымыватель... де ж стока ........х на всю голову кальциеведов-вымывателей берется.

У нас с бутылочками все впорядке, меняем каждый месяц и моем их регулярно!

987654, а моете чем? на роднике небось? там как раз и тина и солитеры, все микроэллементы присутствуют))

а еще по-моему немного "дурят" на литраже

у нас раньше под домом другая смена была, у меня не было впросов.а вот вчера -какая-то новая. вроде машина ГАЛС с соответсвующими опознавательными знаками. да продавцы- какие-то даже на вид воровитые, впереди меня мужчина с ними поругался- пытались за него взять больше на 1л с каждого бутыля... и вот у меня возник вопрос -действительно ли в 5л баклашку влазит 6 (так они считали). пришла домой померяла мерным стаканов- влазит 5л300мл... соответсвенно обсчитывают на 700мл-что в деньгах на 29,4 (за лит 42 коп). вроде и не много... да неприятно очень. может кто меня поправит=может действительно в станадртную пятилитровую (из под березовской у меня) влазит 6 литров?

987654, а моете чем? на роднике небось? там как раз и тина и солитеры, все микроэллементы присутствуют))
Для *****ов повторюсь - воду мы набираем Роганскую с машины. Поэтому не могу понять полёта фантазии по поводу мытья бутылок на роднике? Наверное данная особа так и делает. Тогда удачи, ни чем не могу помочь !!!!!!!

987654, ты, овца тупая, помочь мне действительно ничем не можеш, иди в родное болото, хлебай свой зеленый осадок:) находится же среди тыщи-другой адекватных людей пара-тройка таких вот имбицилов, то воняет им что-то, то пахнет....и ипут всем мозги, ибо своих нет

Ну зачем же ВЫ при всех и так наглядно демонстрируете СВОЙ уровень интеллектуального развития.

Уважаемые, не надо ссориться. Я на протяжении 10 лет покупаю роганскую воду и качество воды меня всегда устраивало.
А по-поводу розбадяживания воды водителями - это слухи. У них все люки на машинах запломбированы.

Ну зачем же ВЫ при всех и так наглядно демонстрируете СВОЙ уровень интеллектуального развития.

не ВАМ судить о моем уровне интеллектуального развития, особенно если вспомнить что именно ВЫ перешли на личности и оскорбления, ну и я соответственно был вынужден перейти на более понятный для собеседника язык

Если бы Вы внимательно читали то, что я написала, то у Вас не сложилось бы такое мнение. Ведь я написала для "*****ов", а Ваши координаты указаны не были. Вы сами это сообщение приняли в свой адресс :). И, честно говоря, я бы никогда не придумала мыть банки водой с родника. Это с учетом того, что каждую неделю мы берем 60 литров воды и к роднику идти 30 мин.

КА один раз мы даже наблюдали картину, как развозчик "721" воды по заказу в офис, налив нам в баклажки воды по 40 коп., отъехал от нас в сторону стоящей недалеко колонки городской воды и начал прямо оттуда заливать воду в ту самую цистерну, с которой несколько минут назад отпускал нам воду!
Возмущению нащему не было предела, после этого мы перестали заказывать эту воду с доставкой в офис.
Что дальше делать?
****ец. Ты уверена, что он заливал воду из "стоящей недалеко колонки городской воды"(шоэто, кстати?), а не ссал в баклажки? Если бы ты написала - ссал, выглядело бы правдоподобнее.

Если бы Вы внимательно читали то, что я написала, то у Вас не сложилось бы такое мнение. Ведь я написала для "*****ов", а Ваши координаты указаны не были. Вы сами это сообщение приняли в свой адресс :). И, честно говоря, я бы никогда не придумала мыть банки водой с родника. Это с учетом того, что каждую неделю мы берем 60 литров воды и к роднику идти 30 мин.

в таком случае приношу свои извинения:пиво: просто уж очень двусмысленно прозвучал ваш пост о *****ах:)будем считать это досадным недоразумением;)

Назад
Зверху Знизу