Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганская вода - обман

• Автор теми Автор теми Swan
  • Дата створення Дата створення
знал когдато водилу водовозики,которому было влом ехать на скважину и он заправлялся из водопровода:D

знал когдато водилу водовозики,которому было влом ехать на скважину и он заправлялся из водопровода:D

ты прав, что есть такие водители, и это харьковская или шестакова, потому что у них нету продавцов, торгуют одни водители и творят что хотят и машины ночью стоят их где попало, а ночью можно бадяжить.
На хтз стоят две машины шестакова возле 43 зоны, можете проверить.
А на роганской все машины стоят под охраной опломбированные. Знаю это точно, у меня там работают знакомые.

у нас на Холодной горе этих "вод" развелось как грязи. Как-то раз закончилась вода, надо купить. Смотрю приехала какая-то вода. Я ж бегом баклаги и на улицу. Вода неизвестная, но все равно лучше, чем из крана. Смотрю на машине ваще никаких надписей нет - ни цені, ни свойств воді, ваще ни хрена. Продавщица по просьбе дала какой-то задрыпаный лист, где инфомация такое впечатление была написана от фонаря. Короче не успела зайти в подъезд, машина съебалась, через 10 минут приехала очередная цистерна.
Водичка была не намного лучше нашей из крана. По-моему, Роганская вода из всех єтих "вод" самая нормальная, по крайней мере в чайнике реально накипи практически нет. У нас они приезжают по графику. так что у кого попало не берем

щаз как раз по 7-му каналу должны объявить результаты месячника по проверке цистерн-водовозов, ХЗ правда/нет, но мне сегодня рассказывали что Харьковскую и Рай-Еленовскую(840) объявили вне закона, типа ****ом торгуют....кто нить смотрел ящик по этой теме?

посмотри этот сайт тут рассказывают итоги проверки Посилання видалено

Посилання видалено

на той неделе купил воду - шестаковская. водитель сказал что он вне графика заехал к нашему дому.
после кипячения на дне слой белого осадка, если по чайнику чуть сбоку похлопать - осадок в такие белые барханы собирается. что за вода такая?

обычно покупаю роганскую и с газом и без - никаких осадков и накипи.

что это за шестаковская такая вода?

вообще то отсутствие накипи это кагбэ не показатель "хорошести" воды, в воде должны присутствовать различные минералы необходимые для жизнедеятельности организма, именно эти минералы и образовывают накипь на стенках чайника. В воде от которой накипи не остаётся соответственно и минералов не много, что в принципе для здоровья тоже не шибко полезно, такая вода кальций из организма вымывает.

так если накипь остается в чайнике то минералы не поступают в организм? :)

Пятихатская скважина-то в Лозовеньках, но, если не ошибаюсь, там железа многовато - видел как-то отсев в ХФТИ-шной градирне - ржавчина та ещё ;)
Кстати, ржавчина там не та.. ;-) Приходи, я тебе фильтра покажу ;-) А то уже вроде как и менять надо...
Стоят у меня 2 фильтра. 1-й механический, грубой очистки.. ВТорой - ХЗ как назвать... (угольный первые три дня, потом, наверное, механический второй ступени очистки.). Так вот.. Все железо спокойно оседает на первом механическом фильтре. Второй - чистый. Впрочем, для питевой воды мы используем еще и фильтр - кувшин.
От железа это помогает избавиться. Вода хорошая, вкусная.
А вот накипь - остается. Хорошо это или плохо - не знаю, если честно. Продавцы воды кричат, что накипь - это плохо. Ученые заявляют, что надо пить воду того региона, в котором живешь. И накипь - это наоборот..
Малому покупали воду. Детскую.. У малого - большие проблемы с зубами. Перевели на водопроводную из фильтра - лучше не стало, но, вроде, и хуже не становится..
В общем, я воду не покупаю, но не из-за того, что она мне не нравится, а по идейным соображениям.. . Да и гоняться за машинами с водой - это не по мне..Человечество водопровод придумывало не зря! ;-)

Кстати, небольшой оффтоп. Как-то на западе тестировали воду из бутылок. И оказалось, что у них водопроводная вода - лучше, чем бутылированная.. ;-)))

Покупаю давно "Роганскую", другая не нравиться-то накипи много, то пленка плавает в чашке с чаем... А в мегаполисе где нет нормальных проточных рек (типа Днепр) пить водопроводную воду... Не понятно...

если вообще - то фильтруйте, господа, воду. Это действительно будет лучше всего.

А зачем фильтролвать? Вода уже фильтрованная, в ней НИЧЕГО НЕТ! За долгие годы употребления 721 нет даже в чайнике осадков НЕТ! Только ее надо хоть 50 проц употреблять в пищу. Остальные 50проц минералку пить. А то организм человеческий не выдержит без бактерий и минералов.

Это правда.В 721 ничего нет.То есть одна Н2О и всё.А так как организму необходимы ещё и растворённые минералы,то смею заверить уважаемую публику регулярное употребление этой воды приводит к вымыванию солей и минералов.Увлекаться ей особо не стоит,хотя в жару очень не дурственно попить холодной водички,сам иногда покупаю.

Назад
Зверху Знизу