4000 грн на місяць

Рога.

Подскажите, как правильно себя вести, чтобы после измен жены не росли рога ( при этом не разрушая семьи).
И вообще, величина рогов зависит от количества измен и любовников? От отношения к этому мужчины или от количества людей, которые в курсе ситуации ?
Хвастаетесь ли вы перед подругами рогами мужа и ростут ли они в этот момент?

Как вы бы хотели, чтобы поступил ваш супруг, если бы узнал о ваших шалостях ?

Проблема реальная, совет требуется моему хорошему другу. Не знает как правильно поступить.

Наставить ей рога.;)

Спасибо.
Поэтому я и спрашиваю, как мне лучше поступить.
Я сам не уверен, что скрывать свое знание не имеет смысла, а может и имеет, но как-то по особенному.
А разрушать мне семью нет необходимости.
Кроме того - это невозможно.

Вот я и спрашиваю, как мне лучше поступить, не нарушив вышеуказанные условия.
Ваш случай с первым браком похож, но не тот.
Вернее может и тот, но только в том случае, если Вы всё таки укажите, что должен был сделать Ваш муж, чтобы сохранить брак и уважение?
Если такого варианта поведения нет, то Ваш опыт для меня бесполезен.
Извините.
Бедолашный, семья уже разрушена.

Читая Ваши высказывания,отличающиеся друг от друга лишь перестановкой слов,начинаю понимать Вашу жену.
Извините.
Спасибо.
Это меня очень радует, что мои посты, хоть кто-то прочитал.
Я же вынужден был повторять одни и теже слова. только по причине невнимательности уважаемых форумчан.
Просто, каждый раз, советы давались не в тему. Если Вы заметили.
Вот и Вы, пытаетесь понять мою жену, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос.
Повторять его не буду... Чтобы не раздражать Вас.
Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение.
Извините.
Спасибо.

Спасибо.
Хоть Вы и не ответили на мой вопрос, но и та информация, которую Вы озвучили очень полезна.
Т.е.е для женщины это тоже дилемма. Т.е. - сама начудила и сама же не знает чего заслуживает.
Вот предрассудки. однако.
Неужели- измена - это есть самый большой грех?
В каком веке мы живем.
Неужели, человек реально предавший, менее виноват человека. который подарил кому-то любовь?
Мне. лично, все равно - трахается мой деловой партнер с кем-либо или его трахают.
Мне важно, что я могу ему доверять.
Спасибо.

У вас со зрением как, в порядке?

Спасибо.
Это меня очень радует, что мои посты, хоть кто-то прочитал.
Я же вынужден был повторять одни и теже слова. только по причине невнимательности уважаемых форумчан.
Просто, каждый раз, советы давались не в тему. Если Вы заметили.
Вот и Вы, пытаетесь понять мою жену, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос.
Повторять его не буду... Чтобы не раздражать Вас.
Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение.
Извините.
Спасибо.

И на елку влезть,и задницу не ободрать.

У вас со зрением как, в порядке?
Да. А что?

И на елку влезть,и задницу не ободрать.
Только недавно я иначе обыграл это высказывание.
Ирыбку съесть и на рог не сесть.
Так будет точнее.
Но если Вы настаиваете на елке, то я спорить не стану.
Спасибо.

Да. А что?

Только недавно я иначе обыграл это высказывание.
Ирыбку съесть и на рог не сесть.
Так будет точнее.
Но если Вы настаиваете на елке, то я спорить не стану.
Спасибо.

Сначала хотела про рыбку.

Вот если бы вы сейчас ошиблись и изменили своему мужу (и очень об этом сожалели), то Вы бы какой реакции его больше всего хотели бы?
Именно хотели бы, а не как -бы Вы поступили на его месте?
Понимаете?
Спасибо.

Я бы, естественно, хотела, чтобы на мой проступок закрыли глаза. Вот чтобы сделал вид, как-будто ничего не знает. Меньше уважать за ЭТО я не стану. Даже наоборот...
Со своей стороны я пообещаю (себе), что "больше так не буду" :rolleyes:

Жопой танк остановить:yahoo:
вопросы об уважении мужа женой возникают когда любви и след простыл
а кому такое вообще нужно? жить с чужим человеком и не зная что от него ожидать?
ведь на место любви часто приходит ненависть, а не уважение.

а кому такое вообще нужно? жить с чужим человеком и не зная что от него ожидать?

Чего ж не зная - спирохету с гонококками можно ожидать. Тогда проблема рогов отступит на второе место. Главное ж, чтобы уважение к жене было, верно?

Чего ж не зная - спирохету с гонококками можно ожидать. Тогда проблема рогов отступит на второе место. Главное ж, чтобы уважение к жене было, верно?
ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодарит:rolleyes:
пытается спасти уже безнадёжно разрушенное счастье, хотя бы в своей душе:rolleyes: это трагедия имхо
сорри за прошлый мой сарказм

ТС после унижения от жены совсем сдулся, и здесь на явные оскорбления благодарит:rolleyes:
пытается спасти уже безнадёжно разрушенное счастье, хотя бы в своей душе:rolleyes: это трагедия имхо

Трагедия, так и есть.
Только не надо давать вытирать об себя ноги. Это семью не вернет.

...

Чаще приходит тихое отвращение и презрение... это страшнее ненависти.

Можно ли быть рогоносцем без физиологической составляющей.
Я считаю, что да.
Даже быстрее, чем с ней.

Конечно можно...Желание иметь другого -уже измена.

Останнє редагування:
Тебе насамом деле глубоко насрать на свою семью и жену!
А в ХФ ты просто сидишь и задрачиваешь народ!
Если выебали твою жену, и ты думаешь как себя вести дальше спрашивая как себя вести дальше на ФОРУМЕ - ты просто жалкое ЧМО, а не мужик!!!!

Я бы, естественно, хотела, чтобы на мой проступок закрыли глаза. Вот чтобы сделал вид, как-будто ничего не знает. Меньше уважать за ЭТО я не стану. Даже наоборот...
Со своей стороны я пообещаю (себе), что "больше так не буду" :rolleyes:
Спасибо.
Я учту Ваше мнение. Но думаю. что в моем случае - это не самый лучший вариант.
Это может привести к полному расслаблению, а это не желательно.
И может закончиться всеми перечисленными мною ранее неприятностями.
Спасибо.

Любовь - это понятие несуществующее. Я бы не стал называть отношения супругов, проживших вместе больше десятка лет - любовью. Это нечто иное. Это больше чем любовь.
Первичная любовь забывается достаточно быстро, а вторичная нелюбовь может держать человека до конца жизни.
Нередки случаи, что после смерти супруга или супруги - человек больше не может создать ни с кем семьи.
Спасибо.

Спасибо.
Но я не заметил оскорблений.
Странно.
Укажите пожалуйста на них.
Может я просто не все прочитал, а это не хорошо.
Спасибо.

Трагедия, так и есть.
Только не надо давать вытирать об себя ноги. Это семью не вернет.
Нет никакой трагедии. Вы этого не поняли?
Меня интересует. исключительно. практическая сторона вопроса.
А в душе у меня полная гармония.
Тяжело тем. которые живут какими то иллюзиями и романтическими книжными историями.
А жизнь - она другая. И это надо понимать.
Жизнь - это не сериал на ТВ.

Конечно можно...Желание иметь другого -уже измена.
Спасибо.
Но я думаю. что если по статистики - 60 % женщин изменяют мужьям, то в душе изменяют не менее 90%.
Я думаю. что этого недостаточно для рогов.
Скорее - полное неуважение и обсуждение недостатков мужа с каждым встречным - сделает мужа рогатым.
Может это и не так. Но я придерживаюсь этого мнения.
Спасибо.

Если выебали твою жену, и ты думаешь как себя вести дальше спрашивая как себя вести дальше на ФОРУМЕ - ты просто жалкое ЧМО, а не мужик!!!!
Спасибо.
Но я не спрашивал, кто я. Вот если бы тема называлась - кто я после того. как мне изменила жена? То тогда бы ваш пост был в тему.
А так... Извините. но Вы невнимательны.
Вот я, как раз, и ищу способ, чтобы избежать собственного очмонения, как Вы выразились.
Я так понял, что Вы предерживаетесь такого мнения, что настоящий мужчина должен все свои проблемы держать в себе, а не выносить на обсуждение на форум.
Я с Вами не согласен.

Форум для этого и создан.
Но по Вашему гневу, я понял, что Вы сталкивались с моей проблемой и решили ее радикально - по мужски, не с кем не советуясь.
Но я так не хочу.
Я хочу найти правильное решение.
Извините.
Спасибо.

если б муж мне сказал, что знает, что я ему изменяю (далее варианты):
-спокойно: "ну вот, ты все знаешь, собирай вещи и прощай! (как вариант, собираю свои вещи и прощай)
-начал орать: начала бы орать в ответ, что давно уже не помню когда мы трахались/ходили в кино/ресторан/театр/нам было хорошо (ну там еще много вариантов, в зависимости от ситуации). результат тот же шмотки и на выход!
-начал намекать, что подозревает: посмеялась бы, стала более конспиративной)))
-сказал бы что намекают в окружении: см. вариант выше
короче, как ни крути, если бы мне было хорошо с моим бой-френдом, я бы его не бросила, из-за того, что об этом узнал муж...
а вот если бы он налево сходил, то задело бы точно, но вот насчет реакции в такой ситуации сказать ничего не могу....

Тебе насамом деле глубоко насрать на свою семью и жену!
А в ХФ ты просто сидишь и задрачиваешь народ!

ты просто представь, как её иппут во все щели, а она довольна и на тебя ей насрать... :rolleyes::D
а ты хочешь сгладить углы... мрак... дальше будет больше....

если б муж мне сказал, что знает, что я ему изменяю (далее варианты):
-спокойно: "ну вот, ты все знаешь, собирай вещи и прощай! (как вариант, собираю свои вещи и прощай)
-начал орать: начала бы орать в ответ, что давно уже не помню когда мы трахались/ходили в кино/ресторан/театр/нам было хорошо (ну там еще много вариантов, в зависимости от ситуации). результат тот же шмотки и на выход!
-начал намекать, что подозревает: посмеялась бы, стала более конспиративной)))
-сказал бы что намекают в окружении: см. вариант выше
короче, как ни крути, если бы мне было хорошо с моим бой-френдом, я бы его не бросила, из-за того, что об этом узнал муж...
а вот если бы он налево сходил, то задело бы точно, но вот насчет реакции в такой ситуации сказать ничего не могу....
Спасибо.
Но все -таки скажите, существует ли такая схема поведения мужа, чтобы, Вы, зауважали его еще больше или просто начали уважать? И задумались над своим поведением.
Вы описали стандартные сценарии, а я ищу иной выход.
Вы,как-бы, неправильно поняли мой вопрос.
Меня не интересовали возможные реакции Вашего мужа на Вашу измену.
Меня интересует совет, как лучше всего себя вести в данной ситуации.
Кроме того, сходя из того, что Вы своего любовника назвали бой-френдом - я заключаю, что Вы еще молоды и не опытны, а следовательно врядли сможете дать ответ на мой вопрос.
Извините.
Спасибо.

ты просто представь, как её иппут во все щели, а она довольна и на тебя ей насрать... :rolleyes::D
а ты хочешь сгладить углы... мрак... дальше будет больше....
Неповерите.
Но меня совершенно не трогает за душу эти Ваши фантазии.
Во-первых - куда как не в щели.
Во-вторых, если бы это не было приятно, то тогда бы не было бы и причины.
Я столкнулся со следствием. а Вы мне изложили причину.
Спасибо.
Вы наверняка очень молоды.
Но это не беда, главное, чтобы с возрастом Вы поняли. что не все так однозначно.
А то бывает так. что люди живут. а мозги их стоят на одном месте.
Врагу такого не пожелаю.
Уж лучше жену на растерзание любвеобильных юнцов отдать, чем мозги замороженные иметь.
Извините.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу