А я тоже трахаю светлую, хотя хотелось бы тёмную, но её качественную сейчас сложно найтиdimas сказав(ла):+ 1 за Першу броварнюно чаще всего пью Черниговское светлое, хотя люблю тёмное, но его качественное сейчас сложно найти...
EdDolg сказав(ла):а новобаварское пьёте?..мне лично нравится
Да гониш ты,как это не осталось ? А Изюмское , а Ахтырское и многое другое мелких пивзаводов.Не смотря на малую "раскрученносрь ", отсутствие рекламы и как результат низкую популярность таких пивов ,среди них попадаются даже очень хорошие.Alex_51 сказав(ла):НЕМОЖЕТ пастиризованое пиво быть хорошим!
"Обольнь-Десант" +
"Сармат-Донецк" (есть еще крымского и полтавского разлива - х#йня!!)
- больше непастеризованного пива неосталось!!!
.
+1Rokky сказав(ла):Пиво Крым Жигулевское рулит!!!!!))))))
Alex_51 сказав(ла):Полностью согласен. исправлю.
Сегодня тока на перекрестке Широнинцев и 50лет ВЛКСМ в ганделике, что возле магазина, пил кеговое темное изюмское пиво. (2 грн). Непастеризованное.
Предлагаю, если где продается нормальное пиво - писать сюда, что б знать, где "территория", свободная от рогани и оболони
Alert сказав(ла):стелла производится на рогани, так же как и старопрамен. так что делайте выводы.
я вообще считаю, что рогань от чернигова по стандартным сортам (светлое, безалкогольное и др..) вообще не отличается по вкусу.
Slash сказав(ла):Вы уверены, что это было именно изюмское пиво ?
Может, полтавское ?
И то и другое - непастеризованное, но Изюм по моей информации делает только 2 сорта пива, и оба - светлые.
Alex_51 сказав(ла):]Тут Вы ошиблись, Изюм выпускал и выпускает темное пиво. Просто мало завозится к нам.
Но тем не мение, это хорошее темное непастеризованное пиво.
Советою всем любителям такого (на подобие старого темного (лет 5 назад))