Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
GordonFlash сказав(ла):после рыгань себя чувствовать будеш явно не добре
Охлаждать все надо, но лучше водку.turbinaz сказав(ла):2 Al - охлаждать надо.
Супершутка, Рогань переплюнулиRokky сказав(ла):Пиво Крым Жигулевское рулит!!!!!))))))
возможно завышена, но пиво просто обалденное...Rokky - классное, но цена завышена.
Тогда уж лучше в Не ГОНИ пивасить
Извини, но это фанатство чистой воды... понятное дело - Веселый монах, княже, или, тем более золотая эра, но журналистское и студенческое уже тогда было мочой в пивной бутылке....Slash сказав(ла):"Веселый монах", "Золотая эра", "Европейское", "Княжеское", "Журналисткое".... Даже не слишком удачное на уровне остальных "Студенческое" было очень хорошим, если сравнивать с продукцией других заводов.
Rokky сказав(ла):Извини, но это фанатство чистой воды... понятное дело - Веселый монах, княже, или, тем более золотая эра, но журналистское и студенческое уже тогда было мочой в пивной бутылке....
Rokky сказав(ла):Европейское не довелось попробовать - ни разу не попадалось на глаза)))
А чем вам оболонь и чернигов не нравится?[BR/]
Мне очень нравится хайк и чернигов белое, иногда и чернигов премиум...
Ну я из АРТ-96-2 и шо. Ты ж все время отмазываешься, все тебе некогда...Al сказав(ла):Отдыхаю я прошлым летом в Крыму. Ну естественно, куда ж без пива. Подсел на росийские: Невское, Балтика и т.п. Приелось как то. Проходя мимо палатки с шаурмой увидел, что это "Чарли"! Вау, из Харькова. Стою в очереди, решил попробовать. Ну случайно обмолвился, что сам из Харькова.... Такой вкусной шаумы я никогда не пробовал, приготовили очень душевно. Ну ем и думаю, чем бы запить? Смотрю, стоит в холодильние наш Монастырь!!! Не поленился, купил рядом у местных бокал. Вышел на набережную, налил в бокал. А цвет на солнце играет, чуток пены. Ах, красота. Полбокала залпом - вах!!! Забытый вкус. Жаль, что одногруппников рядом нет, с которыми в студенческие годы Рогань пили. Воспоминания так и нахлынули. А тут вдруг мобилка - дзыыыынь. Серёгааа!!! Привет, как ты, здоров, наших давно видел?! Приезжайте сюда, а? Делов то на 30 грн на билет!!! Короче, одногруппник знал, когда позвонить :0 Конечно никто не приехал, это не хеппи энд. Но иногда, когда рядом появляются давно забытые вещи, то же пиво, становится на душе тепло и хорошо. Как бы то ни было. Это вам про Роганское пиво.
Р.S.: группа АРТ-96-2, у нас 5 лет выпуска, не пора ли зазвучать бокалами с янтарным напитком?
хороша была Золотая Эра, и Монах был хорош.... БЫЛ....Rob сказав(ла):Эх мля студентська молодость... Княже, Золота Ера... Гипернародное Монастырское светлое и пролетарское Слобожанское. Монастырское темное - ароматное, почти маслянистое, как культурное вино, - такое темное в принципе никто не делал и не делает больше, почему уже лет пять не пью темные пивы.
Slash сказав(ла):А за журналисткое не соглашусь - его выпускали мало, соответственно Вы могли попасть на просроченный экземпляр. Но пиво - очень вкусное.
.......
Европейское - тоже очень каственный лагер, и тоже экзотика.
........
А сейчас - да, Черниговское хорошее, пью его или львовское.