Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роганское пиво - отстой.

🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пиво Крым Жигулевское рулит!!!!!))))))

• 🟢 15:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дааа, они с этим комбинируют (про старое пиво) су.. дурят нас.

Да что вам это Гинес или Пилснер???
Купите Черниговское из кег - намного вкуснее!!!

это все-равно что есть египетские яблоки или русское сало....

после рыгань себя чувствовать будеш явно не "добре"

GordonFlash сказав(ла):
после рыгань себя чувствовать будеш явно не добре

Днепро рулит!!! :-)
Интересно, есть ли более дешевое пиво???

в том-то и дело привез....А то, что у нас в магазинах - полное Г...

Ну, на любителя - мне нравится Крым из кег - жигулевское или светлое. У него как раз тот вкус, который необходим, когда идешь домой расслабленный после часов 3-х на пляже.

Еще классное пиво в Старгороде наливают.

Сейчас Рогань - достаточно никакое пиво.
Как по мне - есть хуже (Оболонь та же, Славутич, новый Сармат).

Но дело в том, что многие пили и помнят еще рогань до покупки Сан Интербрю - а их "Веселый монах" был лучшим пивом на Украине в тот момент.
Я уже рассказывал - давно, до Сан интербрю - Рогань самостоятельно дорасла до титула 2-го по объемам пивоваренного завода в Украине. В Запорожье в большинсве киосков по Рогани был шире ассортимент, чем по Славутичу.
В Киеве - купить Рогань было без проблем.
У них постоянно выпускались новые сорта, народ работал над пивом и вкладывал всю душу - я думаю ,многим скажут многое названия "Веселый монах", "Золотая эра", "Европейское", "Княжеское", "Журналисткое".... Даже не слишком удачное на уровне остальных "Студенческое" было очень хорошим, если сравнивать с продукцией других заводов.

Но, к большому сожалению, все это было безжалостно загублено - и рогань сейчас имеет в ассортименте 4 или 5 сортов "стандартно-никакого" пива.

Светлый монастырь, неотъемлимая часть студенческих будней ;) Эхх, были времена...

Rokky - классное, но цена завышена.
Тогда уж лучше в Не ГОНИ пивасить
возможно завышена, но пиво просто обалденное...

а "Не ГОНИ" - эт где?

Slash сказав(ла):
"Веселый монах", "Золотая эра", "Европейское", "Княжеское", "Журналисткое".... Даже не слишком удачное на уровне остальных "Студенческое" было очень хорошим, если сравнивать с продукцией других заводов.
Извини, но это фанатство чистой воды... понятное дело - Веселый монах, княже, или, тем более золотая эра, но журналистское и студенческое уже тогда было мочой в пивной бутылке....
Европейское не довелось попробовать - ни разу не попадалось на глаза)))
А чем вам оболонь и чернигов не нравится?
Мне очень нравится хайк и чернигов белое, иногда и чернигов премиум...

чувствую себя ламером... карпачо - это закуска?

уровень цен там, если можно?

Rokky сказав(ла):
Извини, но это фанатство чистой воды... понятное дело - Веселый монах, княже, или, тем более золотая эра, но журналистское и студенческое уже тогда было мочой в пивной бутылке....

Тогда мы регулярно пробовали что-то другое, но все равно возвращались в Рогани - все-таки непастеризованное пиво - это приятно.
А за журналисткое не соглашусь - его выпускали мало, соответственно Вы могли попасть на просроченный экземпляр. Но пиво - очень вкусное.

Rokky сказав(ла):
Европейское не довелось попробовать - ни разу не попадалось на глаза)))
А чем вам оболонь и чернигов не нравится?[BR/]
Мне очень нравится хайк и чернигов белое, иногда и чернигов премиум...

Европейское - тоже очень каственный лагер, и тоже экзотика.
ХАйка - тогда не было, черниговское - было только в виде Таллера, который .... ну не очень.
А оболонь не люблю из-за консерватнов (аскорбиновая кислота) - которые слышны в пиве и портят его вкус. Это наблюдается во всей оболони и большей части славутича.
А сейчас - да, Черниговское хорошее, пью его или львовское.

Al сказав(ла):
Отдыхаю я прошлым летом в Крыму. Ну естественно, куда ж без пива. Подсел на росийские: Невское, Балтика и т.п. Приелось как то. Проходя мимо палатки с шаурмой увидел, что это "Чарли"! Вау, из Харькова. Стою в очереди, решил попробовать. Ну случайно обмолвился, что сам из Харькова.... Такой вкусной шаумы я никогда не пробовал, приготовили очень душевно. Ну ем и думаю, чем бы запить? Смотрю, стоит в холодильние наш Монастырь!!! Не поленился, купил рядом у местных бокал. Вышел на набережную, налил в бокал. А цвет на солнце играет, чуток пены. Ах, красота. Полбокала залпом - вах!!! Забытый вкус. Жаль, что одногруппников рядом нет, с которыми в студенческие годы Рогань пили. Воспоминания так и нахлынули. А тут вдруг мобилка - дзыыыынь. Серёгааа!!! Привет, как ты, здоров, наших давно видел?! Приезжайте сюда, а? Делов то на 30 грн на билет!!! Короче, одногруппник знал, когда позвонить :0 Конечно никто не приехал, это не хеппи энд. Но иногда, когда рядом появляются давно забытые вещи, то же пиво, становится на душе тепло и хорошо. Как бы то ни было. Это вам про Роганское пиво.
Р.S.: группа АРТ-96-2, у нас 5 лет выпуска, не пора ли зазвучать бокалами с янтарным напитком?
Ну я из АРТ-96-2 и шо. Ты ж все время отмазываешься, все тебе некогда...

Al, пора уже собраться и хорошо отметить 5-летие....

Щас покупаю разве что Традиционное лошадиными дозами, когда надо много, а денег мало:)) (Хотя Десант синий - таки еще прикольней по литражу на гривну).
Монастырское и Темное давно не те, а... вот даже зашел на сайт проверить, что они еще делают. Оценил готическую флэшку а-ля дитина малювала. А, ну да... крепкий Монах и эта жуть - Аррива и Кампай.

Эх мля студентська молодость... Княже, Золота Ера... Гипернародное Монастырское светлое и пролетарское Слобожанское. Оболонь пили только збоченци - дорого и незачем. А Монастырское темное! - ароматное, почти маслянистое, как культурное вино, - такое темное в принципе никто не делал и не делает больше, почему уже лет пять не пью темные пивы.

На Волыни был, взяли Оболонь Светлое (была тока одна бутыля в крамнице) и в довесок рОгань Традиционное в пластике, явно левое на вкус, мо, плохо хранили. Решил проверить, где разлито. Харьков даже не упоминался в вариантах - только Киев и Николаев... бррр.

Жизнь тут, конечно, хреновей, чем в Москве, но пиво у нас вдвое дешевле. Так что возрадуемся!
Кстати, не помню марку, но уже видел пиво с годовым сроком годности. Роди меня мама обратно.
Да и это... три недели уже не пью пиво и пока не планирую.

Останнє редагування:
Rob сказав(ла):
Эх мля студентська молодость... Княже, Золота Ера... Гипернародное Монастырское светлое и пролетарское Слобожанское. Монастырское темное - ароматное, почти маслянистое, как культурное вино, - такое темное в принципе никто не делал и не делает больше, почему уже лет пять не пью темные пивы.
хороша была Золотая Эра, и Монах был хорош.... БЫЛ....

Slash сказав(ла):
А за журналисткое не соглашусь - его выпускали мало, соответственно Вы могли попасть на просроченный экземпляр. Но пиво - очень вкусное.
.......
Европейское - тоже очень каственный лагер, и тоже экзотика.
........
А сейчас - да, Черниговское хорошее, пью его или львовское.

Сорри, обшибся, журналистское и европейское не пробовал - ни разу не попадалось, только на рекламных плакатах видел, а жаль, уже и не попробую..

Я хотел сказать про слобожанское и студенческое, извините вот насчет него мнение однозначное....

А вот нынешнее львовское мне не понравилось, не могу сказать что просто гавно, просто вкус мне как-то не подошел, может кому-то и нравится... Есть же люди - Славутич пьют...

Назад
Зверху Знизу