4000 грн на місяць

роерврв

• Автор теми Автор теми Hello Kitty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
роерврв

беспредел полнейший!

Останнє редагування:
Нас, украинцев, этим случаем не удивить.

чему тут удивляться? мусара под трамом по районам ходят и машины обсыкают и танцуют голыми летом на пятаках, а хз что в РО твориться... не удивлён

Нас, украинцев, этим случаем не удивить.
Да уж. :(
Удивляет, пожалуй, лишь одна деталь:
Сергей Назаров умер от множественных разрывов пищевода и прямой кишки.
Ну ладно - прямая кишка. Дико, но анатомически правдоподобно.
А вот пищевод (кто не в курсе) - это, вообще-то, от гортани до желудка.
Практически внутри грудной клетки, иными словами.
Как такое можно было сделать бутылкой от шампанского - трудно представить. :rolleyes:

Мелкая подробность, конечно, но невольно ставит под сомнение сам описанный факт.

Странная хуйня. Прям таки не оказалось документов и чувака замардували прям. Статейка из области фонтастики или на крайняк в этом деле всё перевёрнуто верхдном, на что журналюги мастаки. Ради сенсации идут на все изощрения журналистики. Надо ввести для журношлюх какую нибуть клятву гипократа, о непродажности и неподкупности.

За такое могут и выговор влепить.

Мелкая подробность, конечно, но невольно ставит под сомнение сам описанный факт.
вы там были, вы там всё видели? В гортань можно и швабру засунуть, но 1 раз. Просто нормальные люди до такого никогда не додумаются.

Странная хуйня. Прям таки не оказалось документов и чувака замардували прям. Статейка из области фонтастики или на крайняк в этом деле всё перевёрнуто верхдном, на что журналюги мастаки. Ради сенсации идут на все изощрения журналистики. Надо ввести для журношлюх какую нибуть клятву гипократа, о непродажности и неподкупности.
как первый раз, здрасте.:))

С помощью швабры все ваши сомнения легко решаются. Хотите проверить на себе?
+100

в россии вообше порядки странные царят, умом не понять..........

Надо ввести для журношлюх какую нибуть клятву гипократа, о непродажности и неподкупности.

Ты еще политикам такое предложи. Журналисты уступают по вранью и продажности только им.

хера се полиция жжот! проверили документики...

это ещё раз доказывает,что хоть мент, хоть полицай - пидоры.

Просто жах! В милиции-полиции работают извращенцы и маньяки!

Классно, вот бы у нас так пытали тварей-уголовников!
До вынесения приговора судом, все считаются задержанными и невиновными!
Вам провериться надо у психиатра. Давно из больницы выпустили ?

беспредел полнейший!

1. Украинская милиция в этом не сильно отличается от российской. Статьи правозащитников про пытки в милиции последние 10 лет появляются регулярно.
2. А нахрена эта новость в теме новостей харькова? Ну сделайте себе тему "новости россиии" или "новости США" и сритесь там до усрачки. Я захожу на форум раз в несколько месяцев, хочу посмотреть, что происходит в Харькове, а в новостях - толпа озабоченных извращенцев обсасывает, как кого-то там изнасиловали в России.

Классно, вот бы у нас так пытали

Будешь потом регулярно по всем моргам прозванивать и узнавать, не доставили ли к ним тела твоих родителей или детей, которые вышли в магазин и забыли с собой паспорт взять или в очереди не уступили место милиционеру.

Странные татары. Они еще не прирезали этих мусоров?

После гибели задержанного в Казани уволено руководство отдела полиции

Министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров в понедельник, 12 марта, подписал приказ об увольнении из органов внутренних дел всего руководства отдела полиции «Дальний» в Казани, где было совершено насилие над задержанным, приведшее к его смерти. Об этом сообщается на сайте МВД по Татарстану.

Полковник полиции Сергей Ефремов, а также его заместитель Фаиль Сабирзянов и начальник уголовного розыска отдела Айнур Рахматуллин были уволены с формулировкой «утрата доверия». Кроме того, от занимаемой должности был освобожден помощник начальника УМВД по Казани, начальник отдела по работе с личным составом Ильдар Каримов.

Приказ об увольнении был подписан, когда стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, травмы задержанному были нанесены «с применением твердого тупого предмета» и «он не мог причинить себе их сам».

Уголовное дело пока возбуждено в отношении «неустановленных лиц». Пятеро оказавшихся под подозрением сотрудников ОП «Дальний» уже уволены из органов внутренних дел. Сафаров обратился к руководству Следственного Комитета с ходатайством о взятии их под стражу.

Сообщение о насилии над задержанным в отделе «Дальний» появилось вечером 11 марта. Пострадавшим оказался 52-летний Сергей Назаров, который был задержан 9 марта по подозрению в совершении кражи. Вечером того же дня Назаров пожаловался на боли в животе. Приехавший врач сделал Назарову укол, но от госпитализации задержанный отказался. 10 марта к Назарову снова вызвали врача, и на сей раз задержанного госпитализировали. В больнице у мужчины обнаружили разрыв прямой кишки, в связи с чем ему была сделана операция. Несмотря на это, Назаров скончался.

По словам родственников Назарова, перед операцией тот рассказал им, что в отделе его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

12 марта Казанский правозащитный центр и Межрегиональная правозащитная ассоциация «Агора» обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой отстранить от должности главу МВД Татарстана Асгата Сафарова в связи с издевательствами над Назаровым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто поувольняли и все

Найдена еще одна жертва копов из ОП «Дальний»
20-летняя Алия Садыкова рассказала, как ее пытали в казанском отделе полиции № 9, угрожая изнасиловать бутылкой.
Скандал вокруг пыток в казанской полиции, после которых задержанный мужчина скончался в больнице, набирает все новые обороты. Как оказалось, полицейские уже не в первый раз применяют силу для того, чтобы выбить показания.
Узнав из новостей о гибели Сергея Назарова после пыток в ОП «Дальний», 20-летняя девушка решилась рассказать о том, о чем долгое время не хотела даже вспоминать.
В январе этого года Алия попала в ОП №9 после кражи в букмекерской конторе, где до этого работала. Девушку пригласили для обычной дачи показаний, однако вышла из отдела Алия только спустя 5 дней.
- Когда я зашла в участок, меня тут же обвинили в краже и начали выбивать из меня признание, – со слезами на глазах вспоминает Алия Садыкова. – По указанию начальника уголовного розыска Айнура Рахматуллина меня начали избивать двое сотрудников полиции, которых он называл по имени - Рамиль и Марат. Все это время начальник периодически заходил в кабинет и все видел.
По словам девушки, целью полицейских было во что бы то ни стало получить признание от Алии в краже, которую она не совершала.
- Меня били головой об стену, выдирали волосы, - вспоминает потерпевшая. - Марат начинал бить, а Рамиль держал в руках бутылку и говорил, что засунет мне ее в анальное отверстие.
После угроз изнасиловать ее бутылкой, Алия подписала признание в хулиганстве. Суд тут же назначил ей наказание в виде пяти суток ареста.
- Я до сих пор боюсь выходить из дома. Сердце в пятки уходит каждый раз, когда я вижу сотрудников полиции, - продолжает Алия Садыкова. - Вдруг они со мной опять что-нибудь сделают! Со мной до сих пор работает психолог, я не могу спать по ночам, меня мучают кошмары.
Из-за полученного стресса девушка не может устроиться на работу. После издевательств у Алии случился срыв, и она несколько недель пролежала в больнице.
Только недавно Алия смогла обжаловать решение суда, который наложил на нее административное наказание.
Все остальные попытки привлечь к ответственности полицейских, измывавшихся над девушкой, потерпели крах. Уголовное дело так и не было возбуждено.
- Мы хотим подать в суд на сотрудников ОП «Дальний» на возмещение морального и материального вреда, - рассказала мать потерпевшей Гульназ Садыкова. - Мы надеемся, что в связи с событиями с Сергеем Назаровым на нас наконец обратят внимание. Неужели нужно убийство, чтобы разобраться в нашем деле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу