Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители жены делают гадости

• Автор теми Автор теми Grik djan
  • Дата створення Дата створення
Не так просто. Раньше был срок - непроживание более полугода. Это означает, что раз в четыре месяца я с коллективом заваливаюсь в квартиру, и у страиваю пьянку с вызовом патруля. Тем самым мой факт проживания в квартире зафиксирован.
И так каждые четыре месяца,
Если не пускают - еще больше поводов для скандала с привлечением соседей.

Тебе все-таки иногда полезно не теорию учить, а приложение теории к практике.
А до вашего посещения вызывается патруль и поется другая песня :" В квартиру ломятся неизвестные, а я боюсь, т.к живу одна (один), муж(жена) не живет более полугода и вещей его(её) в квартире нет." :D
Что касается вашего варианта - есть и другие, вызов врача на дом, скорой, получение письма с уведомлением, денежного перевода, да чего угодно, кроме пьянок и дебошей - это можно при большом желании повернуть в противоположную сторону.

А до вашего посещения вызывается патруль и поется другая песня :" В квартиру ломятся неизвестные,
Какие такие неизвестные? У меня на руках паспорт с пропиской.
И откуда они знают, о наивное, и недалекое создание, когда я с друзьями вломлюсь, дебош устрою и сам патрульных вызову?
Прежде чем советы давать, нужно хоть как-то практику и законы изучить, а не слушать советы бабушек на лавочках.
Вот моего приятеля, разведенного, хотели с квартиры выкинуть, чтобы квартиру не делить.
Я объяснил, что не получится. И хотя он реально не проживал, то систематические скандалы с вызовом ментов доказали обратное.. Паспорт же с пропиской есть? И менты фиксируют: гражданин...проживающий..
Вопрос был закрыт посте третьего скандала. Разменяли квартиру.

Какие такие неизвестные? У меня на руках паспорт с пропиской.
И откуда они знают, о наивное, и недалекое создание, когда я с друзьями вломлюсь, дебош устрою и сам патрульных вызову?
Прежде чем советы давать, нужно хоть как-то практику и законы изучить, а не слушать советы бабушек на лавочках.
Вы не поняли. Причем тут вы со своей компанией. К слову пришлось, имелось в виду совсем другое - еще одна официальная бумага - подтверждение, что человек не живет в квартире. Совет кстати не мой, а знакомого товарища оттуда.
Адвокату не понравилось, не реализовывали.

Я объяснил, что не получится. И хотя он реально не проживал, то систематические скандалы с вызовом ментов доказали обратное.. Паспорт же с пропиской есть? И менты фиксируют: гражданин...проживающий..
Вопрос был закрыт посте третьего скандала. Разменяли квартиру.
Его не пускали по месту прописки?
Флаг в руки.:клас:

еще одна официальная бумага - подтверждение, что человек не живет в квартире.
Эту бумагу не так просто сочинить, о законов не знающее создание! И менты в это дело не полезут.

Ишь ты...Дисциплину ему прочитать нужно...
Прежде, чем что-то нести, нужно понять, ***ня это, или все же доброе, разумное, вечное. Потому и спрашиваю. Очевидно, тебе этого не понять.
Ну, да ладно, читатель здесь неглупый, разберется..

Назад
Зверху Знизу