Родители и дети...

• Автор теми Автор теми komяpa
  • Дата створення Дата створення

а какие у Вас отношения с родителями?по 5балной шкале

• 5

Голосів: 31 39.2%
  • 4

Голосів: 20 25.3%
  • 3

Голосів: 19 24.1%
  • 2

Голосів: 8 10.1%
  • 1

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Я против наказания голодом! Это может усугубить ситуацию и окончательно отдалить от родителей.Гораздо правильней привлекать подростка к семейным мероприятиям, и прежде всего, трудовым, чтоб руки были заняты работой.Например, хочешь торт--начисти кило грецких орехов, хочешь варенья зимой--начисти ведро вишен( с братом и папой).Не любишь сладкое--всё равно помоги, ты ничем не лучше остальных, а семье помочь надо.Огород хорошо попускает.А после работы--обязательно совместное проведение досуга(хорошо, если в семье есть такие традиции).На друзей и девушек времени в таком случае меньше останется, но оно обязательно должно остаться,ведь каждому возрасту своё.Налаживать отношения нужно, дисциплинировать, хотя, конечно, это нужно было с детства делать.

Я против наказания голодом! Это может усугубить ситуацию и окончательно отдалить от родителей.Гораздо правильней привлекать подростка к семейным мероприятиям, и прежде всего, трудовым, чтоб руки были заняты работой.Например, хочешь торт--начисти кило грецких орехов, хочешь варенья зимой--начисти ведро вишен( с братом и папой).Не любишь сладкое--всё равно помоги, ты ничем не лучше остальных, а семье помочь надо.Огород хорошо попускает.А после работы--обязательно совместное проведение досуга(хорошо, если в семье есть такие традиции).На друзей и девушек времени в таком случае меньше останется, но оно обязательно должно остаться,ведь каждому возрасту своё.Налаживать отношения нужно, дисциплинировать, хотя, конечно, это нужно было с детства делать.

А срать он хотел на вашу трудотерапию!
И делать ничего не будет! Предлоги найдутся!
А не сделает, то на голодный паёк? Ну так я
о том и говорил!

От последние 6 слов в тему. Остальное шо попало...

И до какого возраста ему жопу подтирать? :confused:

1. Срать захочет, штаны снимет. Это по простому.
Нех будет жрать (соответственно нечем срать), задумается!
2. Опять же: на голодный желудок будешь думать только о нем!
Чувство первого порядка.
И всё "шо попало" будет направлено на загрузку желудка.

А вот твоя задача по простому объяснить, что он от борзоты получит.

Зы. А хорошие у него какие? Не учите жить, помогите материально?
А за какие заслуги? За то, шо он есть? Такой белый и пушистый?

Напомни братишке: Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего
и постепенно. Часто по всей роже...

да уже не раз это это обьяснял, толку то ноль...а на голодовку садить эт не выход......

Понимаю, что каждый по себе судит, но если б меня в 15 лет предки кормить перестали, больше б моей ноги в том доме не было.Потому и говорю, что это может усугубить ситуацию.

...а на голодовку садить эт не выход......

А у тебя есть варианты?
Что б сразу и с улыбкой и все рады-счастливы?

Вот тебе ситуёвина для размышления:

Ты врач. Твой родственник болен и молод.
Болезнь себя никак не проявляет. (и не будет до летального исхода)
Но если не лечить, счёт идёт на месяцы. Максимум несколько лет.

Твоё решение?

Варианты:

1. Пусть проживёт не долго, но безболезненно.
2. Решишься на тяжёлую и болезненную операцию, но он выздоровеет
и доживёт до старости.

Ну? :confused:

ol8494, а ты прям так уверен что голодовка поможет?!а если настолько радикальная мера вкорне испортит отношения???мало того морить голодом ребенка эт уголовная ответственностьт в конце то концов...

ol8494, а ты прям так уверен что голодовка поможет?!а если настолько радикальная мера вкорне испортит отношения???мало того морить голодом ребенка эт уголовная ответственностьт в конце то концов...

Решишься на операцию?
А кто то даёт в таком случае 100%?
Говорят "Шансы велики!"

Зы. Я так понял, что "отношений" и нет. Портить нечего...
15-ти летний долбоё...сорри, мужик - ребёнок???
Ты уж выясни ху из ху.
Тогда и ты в 22 как то...не совершенно взрослый...:іржач:

А у тебя есть варианты?
Что б сразу и с улыбкой и все рады-счастливы?

Вот тебе ситуёвина для размышления:

Ты врач. Твой родственник болен и молод.
Болезнь себя никак не проявляет. (и не будет до летального исхода)
Но если не лечить, счёт идёт на месяцы. Максимум несколько лет.

Твоё решение?

Варианты:

1. Пусть проживёт не долго, но безболезненно.
2. Решишься на тяжёлую и болезненную операцию, но он выздоровеет
и доживёт до старости.

Ну? :confused:

Шо попало.Не один врач не даст тебе гарантии в успехе операции.А ты не зная человека пытаешься его лечить.Тебя,что в детстве не кормили дома?

И куда? На панель? Удачное решение!
А задуматься "почему?" религия не позволяет? :confused:

Это к чему? При чём здесь панель?В педагогике, как и в медицине, есть золотое правило "не навреди".Поэтому я перебираю варианты, чтоб не сделать хуже.И ещё у меня есть преимущество:я хорошо помню себя в подростковом возрасте и в детстве, поэтому мне несложно войти в положение любого ребёнка и понять его, а в воспитании всегда делаю упор на то хорошее, что в человеке есть(в теме, кстати,этого хорошего не замечено)Мы разбираем проблему брата ТС, а не мою лично, так что Ваши вопросы и утверждения неуместны.

Решишься на операцию?
А кто то даёт в таком случае 100%?
Говорят "Шансы велики!"

Зы. Я так понял, что "отношений" и нет. Портить нечего...
15-ти летний долбоё...сорри, мужик - ребёнок???
Ты уж выясни ху из ху.
Тогда и ты в 22 как то...не совершенно взрослый...:іржач:

а взрослость по твоему состоит в умении издеваться над людьми?
Предлагаю его тогда на тихую завалить:жрать не будет,"отношений"все равно нет ну и одним долб(извиняюсь)будет меньше.

Пока человек сам не захочет, нихрена не получиться.
Отдайте его куда-нибудь в хорошую компанию. Мля, в дельтапланерный клуб, например. В туристы, в скалолазы, в КВН. Надо человека чем-то заинтересовать, что б у него какая-то цель появилась. Желание развиваться.

У него щас в голове кроме "все меня щимят" ничего нет.

Пока человек сам не захочет, нихрена не получиться.
Отдайте его куда-нибудь в хорошую компанию. Мля, в дельтапланерный клуб, например. В туристы, в скалолазы, в КВН. Надо человека чем-то заинтересовать, что б у него какая-то цель появилась. Желание развиваться.

У него щас в голове кроме "все меня щимят" ничего нет.

+1!:клас:

а взрослость по твоему состоит в умении издеваться над людьми?

Нет. Да и издевательства я тут не увидел!
А если да, то этот 15-ти летний балбес весьма взрослый,
т.к. здорово преуспел в издевательствах над близкими...:(

Это к чему? При чём здесь панель?

Вот к чему:

Piramidka Понимаю, что каждый по себе судит, но если б меня в 15 лет предки кормить перестали, больше б моей ноги в том доме не было

И куда ты пошла бы в 15?

Назад
Зверху Знизу