Родители и дети...

• Автор теми Автор теми komяpa
  • Дата створення Дата створення

а какие у Вас отношения с родителями?по 5балной шкале

• 5

Голосів: 31 39.2%
  • 4

Голосів: 20 25.3%
  • 3

Голосів: 19 24.1%
  • 2

Голосів: 8 10.1%
  • 1

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • Опитування закрито .
Возраст 15 лет это не 21 год.Это ребёнок и он остоётся собственностью родителей до 18ти.В 15 лет можно лупить ремнём по заднице и даже бейсболльной битой,чем сильнее и тем он будет поумнее.

Возраст 15 лет это не 21 год.Это ребёнок и он остоётся собственностью родителей до 18ти.В 15 лет можно лупить ремнём по заднице и даже бейсболльной битой,чем сильнее и тем он будет поумнее.
и это мало чем поможет...заставит ток боятцо...

да по любому...они с мамкой постоянно ругаются, что малой ни есть почти нифига..... :)

В "почти" и дело. Посадить на голодный паёк на недельку, две.
Жопа паутиной заростёт, попустит на ура. Проверено.
Но без карманных денег. Прокормится сам-молодец
и флаг в руки. Придет просить-тогда и диктовать условия.:клас:
Ремень это для деток. Проехали.
Да и дружить в твоей компании ему не с кем, и интересы не те...
Пусть докажет свою "крутизну" не жравши недельку.
Только хватит ли пуки у мамани? Дитятко то голодное...

мысль интересный.....мну нравитцо...но, мля жестоко сильно:іржач::D:іржач::клас:

А ты типа в песочнице? Не понял! Он 3-х летняя девочка?
Или я что то не дочитал? :eek:

да не все правильно, я так кота своего от сухого корма отучал и от плохого поведения....вспоминать просто смешно...дык его на 3 дня хватало..не больше...а тут неделька...:іржач:

да не все правильно, я так кота своего от сухого корма отучал и от плохого поведения....вспоминать просто смешно...дык его на 3 дня хватало..не больше...а тут неделька...:іржач:

Во-во! Надеюсь твой брательник всё ж умнее кота.
Или я его переоценил? :D

незная человека такого нельзя советовать.А если он пойдет с какими-нибудь друзьями на криминал по голодухе,чтоб доказать,что он крутой и без предков.

А между прочим ты для него первый авторитет в жизни, родители не попадают, моим вот уже за 60, такие советы дают, что если бы слушал... вообщем на тебе вся ответственность за воспитание, серьезно! Я вот со своим старшим братом спорить не могу, и в свое время когда я на универ забивал, именно он со мной поговорил, потом прошли годы и до меня дошло - он был прав, причем во всем! Вообщем включай мозги и разговаривай с ним! А чистить репу 15ти летнему мужику...... унизить брата не есть гуд!

+1:клас:

аб стену ударься.Роки хренов.Ты вспомни, как от голубых убегал на машине.Лучше бы там битой помахал.

Останнє редагування:
незная человека такого нельзя советовать.А если он пойдет с какими-нибудь друзьями на криминал по голодухе,чтоб доказать,что он крутой и без предков.

Оооо! Ну да! На криминал идут исключительно с голодухи! Улыбнул! :D
За то с голодухи мозги (эмбриональные) начинают работать у всех.
Даже у котов! :клас:

да но кроме голодухи надо на это время его дома закрыть!!!а до криминала и так может дойти!

да но кроме голодухи надо на это время его дома закрыть!!!а до криминала и так может дойти!

Это тоже унижение только не физическое ,а психологическое.Мое мнение -что-бы советовать нужно человека знать.А так это флуд рассчитаный на то,что ты сможешь из этого мусора выбрать самое подходящее для твоего брата.Извини,но в 22 года ты еще много в жизни можешь не понимать,чтобы правильную линию выбрать(не с твоей точки зрения).

Это тоже унижение только не физическое ,а психологическое.Мое мнение -что-бы советовать нужно человека знать.А так это флуд рассчитаный на то,что ты сможешь из этого мусора выбрать самое подходящее для твоего брата.Извини,но в 22 года ты еще много в жизни можешь не понимать,чтобы правильную линию выбрать(не с твоей точки зрения).

ну как сказать отчасти то да, но я покрайней мере вижу больше родителей....и в "мои 22" я уже успел очень много узнать о жизни вообще и о детях в частности

все зависит чем его занять дома во время "голодовки", все ж просто хочешь жрать--что то делай, зарабатывай себе еду, ведь все мы в принципе то и работаем ради жратвы и прочих материальных ценностей, и если его не приучили с детства к этому, и по тихоньку, то сейчас требуется экспресс курс!!!

По себе не суди о всех.У меня было так как я написал.

Согласен. Но ты не все. Если нет мозгов, то криминал всегда рядом.
Не так, так иначе. А оставить как есть, то криминал обеспечен...

Все разные, но проблемы у 15-ти летних практически одинаковые.
Начнёт думать, есть шанс стать нормальным мужиком. ;)

в этом то и проблема, он не хочет"думать"...он хочет делать то что хочется, а когда не разрешают, начинает борзеть, потом плакаться(вт все такие не хорошие), потом тупо на все забивает и творит шо попало!

в этом то и проблема, он не хочет"думать"...он хочет делать то что хочется, а когда не разрешают, начинает борзеть, потом плакаться(вт все такие не хорошие), потом тупо на все забивает и творит шо попало!

1. Срать захочет, штаны снимет. Это по простому.
Нех будет жрать (соответственно нечем срать), задумается!
2. Опять же: на голодный желудок будешь думать только о нем!
Чувство первого порядка.
И всё "шо попало" будет направлено на загрузку желудка.

А вот твоя задача по простому объяснить, что он от борзоты получит.

Зы. А хорошие у него какие? Не учите жить, помогите материально?
А за какие заслуги? За то, шо он есть? Такой белый и пушистый?

Напомни братишке: Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего
и постепенно. Часто по всей роже...

Назад
Зверху Знизу