Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители требуют увольнения педагога, ударившего школьницу учебником по голове

воспитывать нужно РОДИТЕЛЯМ своих детей, или лечить, или в спецшколу. Как может один учитель воспитать такую херову кучу чужих детей, если двое родителей (+родня) не могут воспитать своих 1-2. При этом они растили их до 6-7 лет вообще без вмешательства школы. :confused:

Вы читать умеете? Где я писал про воспитание, я писал найти подход. Заинтересовать предметом и заработать авторитет.

Вы читать умеете? Где я писал про воспитание, я писал найти подход. Заинтересовать предметом и заработать авторитет.

но остальные ж сидели тихо. если не интересно, то это не значит, что можно дурью маяться на виду у класса.

у нас украинка обычно указкой ебашила по горбу тех,кто заржет, либо шепчется на уроке. Вроде не педагогично и не толерантно-но зато украинский все знали, писали без ошибок,а учителя-уважали. Ибо знали за что ****юля. И таки никто родителям не жаловался-как-то не принято было за свои косяки сопли перед родителями пускать.

у нас об некоторых эти указки ломали. и знали, что дома еще и добавят, и родителям еще могут учителя пожаловаться.

а щас часть детей учителя ни в куй собачий не ставят, и не скрывают этого. да, и не только учителя. прост учителя ближе всех к ним. +там толпа. и может считаться шиком за*рочить учителя классу на забаву :угу:

у нас об некоторых эти указки ломали. и знали, что дома еще и добавят, и родителям еще могут учителя пожаловаться.
раньше родителей могли ******* на производстве за "злостное невыполнение родительских обязанностей"-многие этого боялись,вот и вправляли мозги детям лещами.

так вы и про курицу не знаете. остальных-то почему-то не тронула

Понимаешь в чем дело у нас нет методики физического наказания детей в школе. А значит все это попадает под статью хулиганство и я не вижу причин почему учитель не попадает под действие закона.

Я бы здесь подал в суд и получал бы выплаты от её пенсии (неплохой кстати) до конца её дней. Я своего ребёнка не бью и никогда не буду, а чтобы кто-то чужой - недопустимо вообще ни при каких обстоятельствах.

у нас украинка обычно указкой ебашила по горбу тех,кто заржет, либо шепчется на уроке. Вроде не педагогично и не толерантно-но зато украинский все знали, писали без ошибок,а учителя-уважали. Ибо знали за что ****юля. И таки никто родителям не жаловался-как-то не принято было за свои косяки сопли перед родителями пускать.

А потом маэмо тэ що маэмо после таких педагогов

У нас каждый хотел быть физруком. Чтоб подсаживать девочек на турник :D
Я раз Стасичке писал про его любимую школу, так он на морозе ж. И потом оказалось, что его любимая - не та, а соседняя.
Короче был там один, кровь с коньяком, гроза курильщиков и распиздяев. Тоже подсадил, на прыжке через коня. Теперь инвалид. То ли почки не хватает, то ли яичка.

Я бы здесь подал в суд и получал бы выплаты от её пенсии (неплохой кстати) до конца её дней. Я своего ребёнка не бью и никогда не буду, а чтобы кто-то чужой - недопустимо вообще ни при каких обстоятельствах.
А вот надо тебе сюда, на должность учителя в бесплатную школу. Чтоб тебя ученики ***** регулярно слали, плевали на спину, и в конце года обоссали бы журнал прямо в твоём портфеле.
А ты чтоб сделать ***** не мог, потому что детижеони, Европа, омбудсмен по делам животных и вот это вот всё.

Дети в школе непросто зачастую оторвы, это конченные маленькие ****и, обязывающие матом учителей, плюющие слюной в них и прямо говорящие, что им на всех ******ь. Это реальность. И тупо на все ******ь, а родители - как же мое дидятко золотое ударили, оно же послушное, а то что ребенок оторви и выбрось, не докажешь. Там возможно ломом нужно было перекрестить, что бы мелкая дрянь уже не встала. У учителя за день до 10 уроков, сотни детей, ей что делать нечего конкретного ребенка бить от нечего делать, видать уже достала по полной. У учителя 45 минут урок, 30 рыл которым нужно, что то дать и ещё надо что бы эта мелкая *****, которой на все пох, заткнулась. Что перед ней хороводы водить? Выгнать нельзя. Можно слегка и тепнуть, не убудет, на слова и крики эти мелкие ублюдки уже не реагируют.
Я не говорю что все дети такие, но в каждом классе несколько откровенных тварей сидят. И ничего им не сделаешь, родители визжат, выгнать нельзя, ругать нельзя, ставить плохие оценки нельзя - все непедагогично. Учителя загнали ниже плинтуса. Их тупо не уважают и не боятся и вина в первую очередь на родителях. Которые почему то уверены что их дитё золотое, а учитель именно на их ребенка въелась.
Пойдите в школу месяцок поработайте, когда на уроке, особенно 5-7 классы, орут 30 рыл, а у тебя ни одного инструмента их заткнуть. Все нельзя, не педагогично. Запись в дневник и та непедагогично - стресс ребенку.
Вот, опередил. Ну и никнейм в тему, да.

Сейчас дети такие, что скоро не только слать учителей будут, а подлавивать толпой после школы и избивать, юлюлкая и снимая это на телефон чтобы потом выложить в инсту или ютуб, дабы больше просмотров и лайков от таких же ушлепков - к тому все идет.

Учился в школе в 90-х, такого беспредела не было ...может по понятиям все было :D ?

Думаю всему виной то, что отменили отчисление из школ за неуспеваемость и плохое поведение - чтобы по улице не шатались и магазины/склады/прохожих не грабили - а нормальные дети и учителя с ними мучайся и не дай бог тронь, даже выставить в коридор нельзя. :рл:

При этом требования о том что трогать нельзя пришло из Европы. Но там на самом деле все намного жестче до неадекватности. Вместо того чтобы исключать из школы просто родителей лишают родительских прав, а самого ребенка в интернат на принудительной основе, где с ним уже не будут церемониться.

Вот примерная ситуация могла быть

так может это потому, что ихнего-то..и не за что
был бы ребенок, а за что всегда найдется:кручусь: так что не отчаивайтесь будет и на вашей улице "праздник", ****ут и вашего, а потом скажут "так оно же ненормальное". надеюсь вы это стоически воспримете, а не будете вой подымать:D

а этих троих кто пи*дил?
старшеклассники =))

з.ы. классный руководитель организовывал походы с ночёвками для учеников и там ему всегда было кого найти для воспитания молодёжи

Я своего ребёнка не бью и никогда не буду
это вам ещё аукнется в будущем...
такие методы воспитания ни к чему хорошему не приводят!

Я бы здесь подал в суд и получал бы выплаты от её пенсии (неплохой кстати) до конца её дней
н-да... фантазия у Вас на уровне! :іржач:

это вам ещё аукнется в будущем...
такие методы воспитания ни к чему хорошему не приводят!

н-да... фантазия у Вас на уровне! :іржач:
Такие методы воспитания недопустимы в Европе и в цивилизованных странах. Если ребёнок пожалуется в школе кому-то что его дома бьют - уже завтра будут на пороге соц.службы, а послезавтра его отправят в семью где никто никого никогда не бьёт.

В садике пришёл как-то сын наших знакомых с большим синяком на переносице. Его 100 раз за день спросили не били ли его дома, сфоткали это дело на случай если он всё же скажет что да, ударил папа/мама. Но он реально тогда просто упал неудачно.

И это не фантазия, а реальность. Сотрудника в баре ударил охранник, сейчас суд идёт и уже очевидно становится, что охраннику будет несладко в ближайшее годы.

Ещё раз подчёркиваю: рукоприкладство в цивилизованных странах недопустимо. Если кто-то считает иначе - задумайтесь, в какой **** страны СНГ (где это всё типа норм ещё со времён царя) и где страны западного мира.

да даже на ХФ что-то скажешь админу, так армия на его защиту становится: админ тоже человек, у него нервы.
а у учителей что? попробуй удержи внимание 30 детей! у меня тетя учительница. говорит раньше можно было быть строгой и требовать дисциплины. а потом погнали на учителей и они теперь просто читают урок, а там захотел - взял ученик, не захотел - не взял, а то и соседям помешал (как в ВУЗах). у нас учителя строгие были, и мы с ними долго дружим, и благодарны и уважение есть. а к тем, кто не смог быть строгим и уважения поменьше, и урок усвоили по-хуже.

Назад
Зверху Знизу