Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители требуют увольнения педагога, ударившего школьницу учебником по голове

А может там ребенок ******ок безбашенный. Помнится в совковой школе был контингент которых ****или и журналами по голове и линейками. Кстати за дело и никто не жаловался. А сейчас не ученики а ***** неуправляемое, на уроках из телефонов не вылазят, хамят, выходят из класса без разрешения, ***** посылают - это так, по мелочам, по рассказам учителя знакомого

и за это бить ребенка нужно? А если бы ребенок переебашил училку. она небось потом долго бы верещала. Если кто из учеников срывает занятия. вызывают директора. составляют акт и передают в полицию. что бы учет ставили и в специнтернаты отправляли, но учитель не имеет право на рукоприкладство

посмотрел учебник географии 8 класса
Этих учебников для 8 класса около десятка. Конкретизируйте, кто автор, год печати, разрешено ли минобразования к использованию в школах и т.п. Сейчас "учебник" за свои деньги может написать каждый.

Родители требуют увольнения педагога, ударившего школьницу учебником по голове
Ахха-ха! Норм! :D
Пусть родители идут *** так воспитывать ребенка без уважения к учителю
:клас:
Так пороли не за плохую учёбу, а за плохое поведение.
И некоторым бы это и щас не помешало.
Поддерживаю! Только такое воспитание делает нормальных людей!
Вседозволенность порождает анархию и чувство безнаказанности со всеми вытекающими...

******* ребенка по голове, оригинальный учебный процесс. Особенно доставляют комментаторы в стиле так и надо. Из оперы нас ****и в **** и мы выросли нормальными людьми, а они чем лучше. По первых кто сказал, что вы нормальные люди, а во вторых почему вы хотите, что ваших детей унижала и била какая-то *****?

А может там ребенок ******ок безбашенный. Помнится в совковой школе был контингент которых ****или и журналами по голове и линейками. Кстати за дело и никто не жаловался.
Ну и? А потом они на переменах вымещали свою злобу на однокласниках?

Совковые терпилы всегда на стороне преступников, когда их , или их детей бьют , они просто придумывают причину почему это хорошо.

******* ребенка по голове, оригинальный учебный процесс. Особенно доставляют комментаторы в стиле так и надо. Из оперы нас ****и в **** и мы выросли нормальными людьми, а они чем лучше. По первых кто сказал, что вы нормальные люди, а во вторых почему вы хотите, что ваших детей унижала и била какая-то *****?

:пиво: Таки да :). По голове бить опасно. Можно и присесть на несколько лет в санаторий государственный.

У меня в школе биологичка была неуравновешенной. Уволили после того как она на историка с кулаками набросилась.

а во вторых почему вы хотите, что ваших детей унижала и била какая-то *****?
а если ребёнка воспитали как *****, то почему нет? :незнаю:

з.ы. котов и собак отучают ссать в квартире тыканием их носа в ссанину... дрессировка животных проходит тоже жёсткими методами...
воспитательный процесс детей тоже должен проходить жёстко, если того требуют обстоятельства и по-хорошему ребёнок не понимает!

уверен, что девахе этой сделали не одно замечание перед этим... а потом шмаркля ещё и рот начала открывать ;)

И как же это мешает остальным учиться?

сам факт что не слушала и не слушалась преподавателя уже говорит и том что девочка мешала остальным детям учиться и да, нужно было бы чтобы дети дали ей учебником в голову

дай угадаю: деньги сдавали плохо (неохотно) или вообще зажимали. негодяи! ***** таких мало!:D

деньги это отдельная песня :незнаю:
Смотря на что платить, особенно когда данного действительно не хватает в школе именно для моего ребенка.

да и я вижу детей которые учатся с моим малым, дети с которыми (скорее всего разумеется) не занимаются родители дома, про воспитание (и крики не делай этого , никуда не ходи я же сказала и тд) вообще молчу и я понимаю учителя.
А как вспомню себя в школе ... учителей жалко становится.

а если ребёнка воспитали как *****, то почему нет? :незнаю:

з.ы. котов и собак отучают ссать в квартире тыканием их носа в ссанину... дрессировка животных проходит тоже жёсткими методами...
воспитательный процесс детей тоже должен проходить жёстко, если того требуют обстоятельства и по-хорошему ребёнок не понимает!

уверен, что девахе этой сделали не одно замечание перед этим... а потом шмаркля ещё и рот начала открывать ;)

Давай изначально определимся у нас есть такое понятие, законодательно определенное, как физическое наказание в школах, я тебе отвечу нет. А значит все это дело попадает под статью хулиганство. Тогда с каких хуев учитель в школе имеет право нарушать закон? Ты хочешь сказать, что у учителя в школе есть моральное право ****ить учеников, кто ему дал такое право и почему тогда у родителей учеников нет морального права ****ить такого учителя? Дети херово себя ведут, так он на то и педагог, что бы уметь находить подход к детям. И получается, что можно быть хуевым учителем, и в случае проблем всегда выписать ****юлей, чему тогда такое одоробло способно научить, ты не думал? Запомни одну простую вещь, насилие всегда кажется легким и простым способом решить проблему, но это только кажется, и вся история человечества полна подобными примерами, когда очередной уебок находил "простое" решение проблемы.

Да и кстати собак учать ссать на улице, тем что часто гуляют в щенячьем возрасте и хвалят, когда они справляют свои нужды на улице. И наказывать имеет смысл только тогда, когда ты животное понимает, за что его наказали и сразу после того, как оно накосячило. Иначе оно просто не понимает, за что получило ****юлей. Так что у и тут мимо, макаренко хуев.

Иначе оно просто не понимает, за что получило ****юлей
да-да, поучи меня ещё и собак воспитывать :D
у тебя хоть одна есть? ))
и почему тогда у родителей учеников нет морального права ****ить такого учителя?
потому что *******ы не могут самостоятельно воспитать ребёнка и объяснить как надо себя вести в обществе/школе
так он на то и педагог, что бы уметь находить подход к детям
образование нужно детям, а не педагогу :)
педагог никому ничего не должен и не обязан ни к кому искать подход :увага:

да-да, поучи меня ещё и собак воспитывать :D
у тебя хоть одна есть? ))

Что поделаешь, если ты во всем деревянный. Собаки у меня с детства сейчас лайка и московская сторожевая.

потому что *******ы не могут самостоятельно воспитать ребёнка и объяснить как надо себя вести в обществе/школе

А почему ты решил, что они *******ы, а не учитель? Потому, что у тебя программа сработала, я начальник ты *****, других вариантов быть не может?

образование нужно детям, а не педагогу :)
педагог никому ничего не должен и не обязан ни к кому искать подход :увага:

Учитель обязан:

Уважать человеческое достоинство всех участников образовательного процесса.
Быть нравственным примером для своих учеников.
Содержать в порядке своё рабочее место, следить за сохранностью школьного имущества, своевременно сообщать о поломках дежурному администратору или завхозу.
Уважать право ребёнка на собственное мнение и убеждение.
Поддерживать дисциплину методами, исключающими физическое и психическое насилие, унижение и оскорбление личности учащегося.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
это всё красивые фразы идеального мира, НО при условии взаимного уважения ;)

з.ы. просто тебе надо разок незаметно побывать на уроке и увидеть как некоторые детки "Божий одуванчик" себя ведут и что говорят учителю... в том числе и угрозы физической расправы за плохую оценку и заявления в полицию о якобы избиении учителем... ;)

Дети в школе непросто зачастую оторвы, это конченные маленькие ****и, обязывающие матом учителей, плюющие слюной в них и прямо говорящие, что им на всех ******ь. Это реальность. И тупо на все ******ь, а родители - как же мое дидятко золотое ударили, оно же послушное, а то что ребенок оторви и выбрось, не докажешь. Там возможно ломом нужно было перекрестить, что бы мелкая дрянь уже не встала. У учителя за день до 10 уроков, сотни детей, ей что делать нечего конкретного ребенка бить от нечего делать, видать уже достала по полной. У учителя 45 минут урок, 30 рыл которым нужно, что то дать и ещё надо что бы эта мелкая *****, которой на все пох, заткнулась. Что перед ней хороводы водить? Выгнать нельзя. Можно слегка и тепнуть, не убудет, на слова и крики эти мелкие ублюдки уже не реагируют.
Я не говорю что все дети такие, но в каждом классе несколько откровенных тварей сидят. И ничего им не сделаешь, родители визжат, выгнать нельзя, ругать нельзя, ставить плохие оценки нельзя - все непедагогично. Учителя загнали ниже плинтуса. Их тупо не уважают и не боятся и вина в первую очередь на родителях. Которые почему то уверены что их дитё золотое, а учитель именно на их ребенка въелась.
Пойдите в школу месяцок поработайте, когда на уроке, особенно 5-7 классы, орут 30 рыл, а у тебя ни одного инструмента их заткнуть. Все нельзя, не педагогично. Запись в дневник и та непедагогично - стресс ребенку.
Гг... такой ник, а столько агрессии :D
Но поддержу каждое слово - некоторых в стойле надо держать только ****юлинами, если родители не удосужились воспитать своё чадо самостоятельно...

з.ы. у нас классный руководитель поступал просто - подзывал 2-3 самых тупых в классе, но сильных и показывал кого надо жёстко чмырить... они ****или "жертву" у него на глазах, жертва со слезами на глазах к учителю "спасите-помогите", а тот типа: "а я ничего не видел :іржач:", а в это время эти ему продолжают подзатыльники и подсрачники отвешивать... Потом учитель говорит: "Стоп". И продолжает: "Будешь меня не уважать - так будет ежедневно пока не начнёшь" - очень действенно :D
и учитель вроде как руки не распускал... просто детские разборки... и в тоже время все понимали, что завтра могут ****ить их другие трое и были очень послушными и сильно не хамили =)))

...

з.ы. просто тебе надо разок незаметно побывать на уроке и увидеть как некоторые детки "Божий одуванчик" себя ведут и что говорят учителю... в том числе и угрозы физической расправы за плохую оценку и заявления в полицию о якобы избиении учителем... ;)

Но поддержу каждое слово - некоторых в стойле надо держать только ****юлинами, если родители не удосужились воспитать своё чадо самостоятельно...

з.ы. у нас классный руководитель поступал просто - подзывал 2-3 самых тупых в классе, но сильных и показывал кого надо жёстко чмырить... они ****или "жертву" у него на глазах, жертва со слезами на глазах к учителю "спасите-помогите", а тот типа: "а я ничего не видел :іржач:", а в это время эти ему продолжают подзатыльники и подсрачники отвешивать... Потом учитель говорит: "Стоп". И продолжает: "Будешь меня не уважать - так будет ежедневно пока не начнёшь" - очень действенно :D
и учитель вроде как руки не распускал... просто детские разборки... и в тоже время все понимали, что завтра могут ****ить их другие трое и были очень послушными и сильно не хамили =)))

Это не фразы идеального мира, а умение работать людьми. Я прекрасно знаю, что мелкие ****юки могут кого угодно вывести из себя. Но я так же помню свою школу, у нас были учителя, которых практически всегда слушали и уважали и при этом я не помню, что бы кто-то из них орал или поднимал руку. А были ебнутые черти, которые по малейшему поводу устраивали истерики.

...
... поддержу каждое слово- некоторых в стойле надо держать только ****юлинами...

...
pacific — «мирный, миролюбивый, примирительный») — международный символ мира, разоружения,

...

Классическая психотравма. Сам признался :D

Назад
Зверху Знизу