4000 грн на місяць

Родители развелись..........А дети?

• Автор теми Автор теми vua
  • Дата створення Дата створення
Ветал - на будущее почву готовишь? ;)
Превед, кстати ;)

Привет Димка:) Не я почву не готовлю. У меня все ок тфу тфу. Просто у лучшего друга дома вот такой дур дом, как описывали выше. Жена гуляет направо и налево а он сидит дома с малой. При этом умудряется нормально зарабатывать. Вот и стало интересно сможет ли он в случае развода оставить дочь с собой.

Где-то слышал, опять таки за подлинность инфы не ручаюсь. По семейному праву, одним из факторов является благосотояние одного из родителей, т.е. если один из родителей является более обеспеченным чем другой, то этот момент может стать решающим в решении суда.

Совершенно верно. Но учитываются не только з\п, но и условия проживания (есть ли у ребенка отдельная комната) и возможность уделять время ребенку (ходит ли родитель на родительские собрания, водит ли ребенка в различные кружки и т.п.).
Фактически, если отец задастся целью оставить ребенка у себя, то шансов у него действельно много (говорю это по опыту одного моего приятеля).

Совершенно верно. Но учитываются не только з\п, но и условия проживания (есть ли у ребенка отдельная комната) и возможность уделять время ребенку (ходит ли родитель на родительские собрания, водит ли ребенка в различные кружки и т.п.).
Фактически, если отец задастся целью оставить ребенка у себя, то шансов у него действельно много (говорю это по опыту одного моего приятеля).
А подскажите если Вы в курсе. В данном вопросе есть ли принципиальные отличия украинского законодательства от российского. Ссылочка, которую предоставили, была из российского источника.

А подскажите если Вы в курсе. В данном вопросе есть ли принципиальные отличия украинского законодательства от российского. Ссылочка, которую предоставили, была из российского источника.

Ну я не спец в токностях юриспуденции:) В любом случае твоему другу придется нанять хорошего адвоката в области семейного права и откладывать деньги на предстоящие суды.

Привет Димка:) Не я почву не готовлю. У меня все ок тфу тфу. Просто у лучшего друга дома вот такой дур дом, как описывали выше. Жена гуляет направо и налево а он сидит дома с малой. При этом умудряется нормально зарабатывать. Вот и стало интересно сможет ли он в случае развода оставить дочь с собой.

Из поста не понятно-хочет ли ОН развода? Если подкаблучник, то другу поплачется и.......побежит ужин готовить к приходу жены.

Равные права – это хорошо. А, если задуматься, и, в первую очередь, самому претенденту на ребенка, хватит ли у него сил и времени на ребенка. Мужчина в первую очередь добытчик. Ему нужно много работать, строить карьеру. Опять же, и на блядки надо успеет сбегать.
Основные интересы мужчины вне дома. Не говоря уже о том, как постирать, приготовить завтрак…
Другое дело, если отец считает, что мать не сможет дать должного воспитания и ухода за ребенком, то однозначно надо забирать, даже, если придется поставить крест на своих планах и мечтах.

Если он имеет голову, официальный доход и даст "на лапу" в суде, то спокойно оставит себе малую.
А если под плинтусом сидит - то пусть поплачется тебе в жилеточку и идет домой неблаговерную ждать))

Назад
Зверху Знизу