Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Повідом.: 108
его сына как быть деткам Сергея Зверева?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его сына как быть деткам Сергея Зверева?
а как быть деткам Сергея Зверева?
навеялоноги, как я понимаю, отсюда растут?)
навеяло![]()
Стало гораздо легчеНо ведь в принципе подобная ситуация возможна, вот в чем вопрос.
Вы там что делаете? В одёжки рядитесь и музыку слушаете, да?![]()
А я-то думал, что в 2013ом уже никого не волнует, кто куда и как пихает свой член, хоть в женщину, хоть в мужчину. А нет, волнует, оказывается.
А в ситуации подобной ничего необычного нет, не в реалиях нашей страны, конечно.
типа того
МитолиздкаУ меня есть фото с бывшим вокалистом Арии Артуром Беркутом
Митолиздка
Митолиздка
Большинство мне знакомых неформалов стали довольно хорошими родителями. Они играют с детями в их игры, разделяют общую увлечённость... Неформалы не взрослеют сердцем. Всё те же хайры, громкая музыка, татухи и песни под гитару когда тебе за 30 (за 40, или опа - уже за 50) располагают к тебе детей. Да, это всё игры, но в них нет этого дурацкого пафоса взрослых занятых людей, которые кормят семью и сосредоточенно старятся. Стать нормальным человеком не так трудно. Сохранить искренность и увлечённость, интерес к жизни - сложнее. А у детей нормальность котируется низко - с самого раннего возраста.
В школе достаётся всем, кто хоть чего-то стоит. Только серые мышки имеют шанс прошмыгнуть ни разу по голове как следует не получив.Их детям обязательно в школе достанется за таких родителей
Я пощщу исключительно отборное шведское *****. Разве это митолизды?Можно подумать что то ***** шведское которое вы друг другу постите сильно отличается и выдержит серьезную критику, если захотеть. У всех свои игрушки. Главное чтобы было интересно играющим.
Мои будут размахивать мечами и бегать хоббитами. И наверняка испоганят половину костюмерной. Нечаянно, само собой.Да. Надеюсь, мои дети будут докрашивать мои татуировки фломастерами, очень мило и весело.
Всё на своих местах. Причёски непристойные, пириснг, одёжка по моде металистов двухтысячных. Причём один там вообще на позднего гота похож.Где хаеры, косухи, козы и черепа?
А я-то думал, что в 2013ом уже никого не волнует, кто куда и как пихает свой член, хоть в женщину, хоть в мужчину. А нет, волнует, оказывается.
В случае с людьми, подобными Петелю, речь идет не о ****уальной ориентации, а неформальном образе жизни - публичность, эпатаж, местами эксбиционизм.