Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

• Автор теми Автор теми Gabrielle86
  • Дата створення Дата створення
особенно если на кладбище играют в компании таких же готов...
И?
Кладбище - спокойное место... Опять же мементо мори.

Кстати, готы=сатанисты и сатанисты=кровавые оргии - это стереотипы, навязанные конформистским обществом. Советую почитать выразителя современных идей сатанизма - Ла-Вэя.

не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так..

ну пока, вот уже третью страницу от тебя, как от автора, есть только упоминания об одежде. А всё, что сказано в теме об образе жизни, сказано комментаторами, и как раз таки с предложением не путать детородный орган с пальцем.

Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.

т.е. вот это очень провокационное и неординарное поведение, требующего отдельного рассмотрения в контексте воспитания? Качественно отличается от походов на поп концерты? А посиделки под гитару вообще оказывают такое влияние на детскую психику, которое трудно переоценить.

Ладно, чтобы долго не ходить вокруг да около: то, что ты с трепетом называешь "неформалы", и что по сути сводится к нехитрой одёжной атрибутике - давно уже не контр культура. Так что оценивать какое-то специфическое влияние на воспитание этого по сути "ничего" - смысла нет. Либо нужна серьезная заявка на какой-то радикально отличный от массового образ жизни, чтобы было о чем говорить.

А кто сказал, ЧТО ЕСТЬ НОРМА или формальность? :yahoo:
Это всё условности и обобщения.
Подстраиваться во всём под общество и чьё-то-там чужое мнение - глупо и бессмысленно, им с вами не жить под одной крышей, так что пусть положат своё мнение - туда, откуда взяли.

Не заморачивайтесь ;)
Главное - это искренность и любовь в вашей семье, друг к другу и к ребёнку.
И не стесняйтесь своих увлечений (если они не приносят вреда),
пусть и ваш ребёнок с детства знает - что быть собой - не постыдно, а похвально :клас:

И?
Кладбище - спокойное место... Опять же мементо мори.

Кстати, готы=сатанисты и сатанисты=кровавые оргии - это стереотипы, навязанные конформистским обществом. Советую почитать выразителя современных идей сатанизма - Ла-Вэя.

не знаю как стереотипы но у нас на украине чё то участились случаи самоубийств через повешение детей 10+ лет...

вот я как то не верю что в таком возрасте дети думают о самоубийстве...

П.С:да и эти самоубийства как то знаково на кладбищах происходят...

А кто сказал, ЧТО ЕСТЬ НОРМА или формальность? :yahoo:

статистика говорит. Всё очень просто. (И когда половина граждан с футболках с Метлой и прочим говном, то назвать это неформальностью уже сложно.)

Это всё условности и обобщения.
Подстраиваться во всём под общество и чьё-то-там чужое мнение - глупо и бессмысленно, им с вами не жить под одной крышей, так что пусть положат своё мнение - туда, откуда взяли.

ну всё не так бравурно, если копнуть глубже. Условности ВСЕ человеческие отношения, однако мы в них живем и считаем важными. И живем не только под крышей, но и выходим на улицу и взаимодействуем с другими людьми: договариваемся, что-то хотим от них, ищем понимания, одобрения, единомышленников, эмоций и т.д.

но у нас на украине чё то участились случаи самоубийств через повешение детей 10+ лет...
Приведите статистику, где будет доказано, что
1. такие случаи участились.
2. у этих детей родители были сатанисты.

не только в одевании дело...стиль жизни, скажем так.. Походы на те же рок-концерты, посиделки с друзьями под гитару.

А родители "свидетели Иеговы" или баптисты Вас не смущают? А простые алкоголики? А родители, которые не закончили и трёх классов школы, которые делают химзавивку и говорят на суржике, не смущают?

На мой взгляд, "готессы" - не самое больше зло. Тем более, что подавляющее большинство знакомых мне "готесс" - обычные матери семейства, которые ходят дома в застиранных халатах (:любов:) и домашних тапочках и проверяют у своих чад математику по вечерам.

Да и "музыка-рок" (прямо напомнило ХФ-мем "картикни развратного содержания" :D) - часто гораздо добрее какого-нибудь Павла Зиброва, Михаила Поплавского. Я уже не говорю про супругов Билоножко.

да хоть те же рокеры... Многие считают, что если ,например, мама и папа нефоры, то они не смогут достойно воспитать своего ребенка..

Охоспаде. Знаю вполне "формальных" долбозвонов, которые не то что ребенка воспитать, себя вести не умеют.

Приведите статистику, где будет доказано, что
1. такие случаи участились.
2. у этих детей родители были сатанисты.

я не знаю какие у них были родители но вот дети других страдают...

да,и почему общество закрывает или убивает маньяков и педофилов?может они тоже хорошие семьянины?не?;):D

статистики то нет...

ну скажем так- мои родители не могут этого понять..

Ггг. Мож, родители думают, что ты в 20, 30 и 50 лет ты останесся йунным бунтарем?
Ну так смело обещай им, что так не будет. А там либо ты изменишься, либо они привыкнут:D.

статистика говорит. Всё очень просто. (И когда половина граждан с футболках с Метлой и прочим говном, то назвать это неформальностью уже сложно.)

ну всё не так бравурно, если копнуть глубже. Условности ВСЕ человеческие отношения, однако мы в них живем и считаем важными. А живут человеки не только под крышей, но и выходят на улицу и взаимодействуют с другими луюдьми: дововариваются, что-то хотят от них, ищут понимания, одобрения, единомышленников, эмой и т.д.

Насчёт первого, есть просто так называемые - хипстеры, или люди, идущие вслед за толпой. Как ни странно, но их даже много :rolleyes:

Насчёт второго - я не бравирую. Или Вы считаете, что нужно ставить общественные интересы превыше собственных (и своих близких)?
Лично я не ищу одобрения, поощрения :rolleyes:
Зачем мне одобрение чужих (и потому не авторитетных и неважных для меня) людей?

Конечно, жить вне социума практически невозможно, я не спорю. Но надо беречь свой внутренний мир и свою семью от излишних посягательств извне, а то общество издавна - дивный любитель - диктовать свои устои и манеры и грести всех под одну гребёнку.
Чтобы потом не было мучительно больно за себя (или ребёнка), что вы (или он) - забили на свои мечты, идеалы и увлечения в угоду такому бескомпромиссному мнению общества. (Которое часто считает, что: 1. Если Вы чем-то выделяетесь = с Вами что-то не так. 2. Вы обязательно должны об этом услышать, и желательно, не раз. :) )

вам не кажется,что любить и вырастить детей достойно может и мама с неполным средним.не важно формалка или не формалка. главное для ребенка любовь и забота,понимание и внимание.помните фильм Сэм с шоном пенном?

мне не кажется. Не в том смысле что она непременно его не вырастит и будет обязательная ****, а в том, что можно взять и одним махом порешать, что "главное для ребёнка", что значит "вырастить достойно" и т.д.

О чем ты говоришь, когда:
Сходил на форумовку к Марине, прошло все отлично, никаких проблем не возникло...
Но мама заявляет, "ты на такое (форумовки) больше не ходи, а то мало ли чего, наркоты подмешают и д.р"....

Назад
Зверху Знизу