Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

• Автор теми Автор теми Gabrielle86
  • Дата створення Дата створення
Безусловно, могу. Арея после модерн толкинга в 87-м году была прорывом и новьём (учитывая специфику и труднодоступность NWOBHM до перестройки)

Ария в 87 году была прорывом для тех, кто не слышал deep purple и iron maiden, но бог с ним. Предлагаю слезать с карусели. Меня по крайней мере на ****итическое ковыряние в говнах мамонта, в поисках ответа на вопрос "фье кунг фу круче?" не тянет. У меня в печенках это сидит. Поэтому и удивительно как можно сохранить такое ревностное отношение, чтобы с пристрастием въедаться в кости каждому покусвшемуся на святое (личное, потому как прослушанное и пережитое. тьфу. отдай его им. Для тебя ещё это актуально? Пусть едят как хотят. Это не твоя собственность)

Это интересный вопрос. Надо ТС поставить. Уверена ли она, что останется нефором лет через 5? А вдруг будут собираться типичные мещане на сходке в лесу и затягивать любимые песни из ностальгии
по-моему нефор в душе всегда останется нефором. Даже если в повседневной жизни и не носить роковую атрибутику..

по-моему нефор в душе всегда останется нефором. Даже если в повседневной жизни и не носить роковую атрибутику..
От гормонального фона ещё зависит, с ворзастом он может меняться :d

Самая обычная школа. Возможно, это вы учились в необычной школе :) В моей было тоже самое. После каждого родительского собрания всё, о чем там говорилось, становилось достоянием учеников. С самыми непредсказуемыми и печальными последствиями для некоторых учащихся.

Ну я это и имела ввиду, что обычная районная школа, не из хороших явно, а то и из плохих.

Предлагаю слезать с карусели. Меня по крайней мере на ****итическое ковыряние в говнах мамонта, в поисках ответа на вопрос "фье кунг фу круче?" не тянет. У меня в печенках это сидит. Поэтому и удивительно как можно сохранить такое ревностное отношение, чтобы с пристрастием въедаться в кости каждому покусвшемуся на святое (личное, потому как прослушанное и пережитое. тьфу. отдай его им. Для тебя ещё это актуально? Пусть едят как хотят. Это не твоя собственность)
Ну, тут просто. Если арея и вообще хэви-метал был действительно прорывом в 80-х, то сейчас это... Ну как, Iron Maiden и Manowar - действительно классика типа Битлз. Классика и нефоры - ну да, ты правильно отметила :)

Тогда без привязки к атрибутике тема теряет смысл.

на самом деле, тема смысл в не_привязке к атрибутике как раз приобретает. Потому что кроме всего этого мотлоха, который сам по себе выеденного яйца не стоит (во что одета мама, в татуировках ли папа), есть ощущение себя или интегрированным в основной поток людей, или интегрированным в другой тоже дохрена здоровый поток контр культуры, или даже уже неинтегированным толково вообще никуда. Со всеми вытекающими артефактами типов сознания и профитами

Тогда без привязки к атрибутике тема теряет смысл. Ну обтатуированные или прививают любовь к определенной направленности музыки, к тематическим встречам - обычные люди, не склонные к попсовости в своих вкусах и в быту.
Это было банально априори...

Формальные родители на поверку могут оказаться запойными алкоголикамизоопедофилателистами итп...

Ну, тут просто. Если арея и вообще хэви-метал был действительно прорывом в 80-х, то сейчас это... Ну как, Iron Maiden и Manowar - действительно классика типа Битлз. Классика и нефоры - ну да, ты правильно отметила :)

о-хо-хо. Да и хрен с ними. Ты знаешь вообще за что борешься в пределе?(в разумном к нему приближении)

можно быть непритязательным и не демонстративным человеком. Ничё так непритязательным и демонстративным. Притязательным и недемонстративным -прекрасно просто. Притязательным и демонстративным -жопово(в каком-то смысле в котором всё может быть хорошо или жопово) потому что склонность проявляться в социуме есть, а такого социума уже нет. Так что пусть лучше футболки носят и с Арией фотографируются. Не трогай вот его. Я тебя тоже зря ковыряю конечно. :D))

Я поняла. Я, наверное, неправильно сформулировала мысль.
Как я поняла, ТС, представила себе внешний неформализм, явно выраженный, а сама же себе и написала, что носить атрибутику не обязательно будучи неформалом в душе, значит ее обеспокоенность оценкой со стороны беспочвенна.
- со стороны.

ой да пусть что хотят носят. Хоть ведро на голове, лишь бы не вешались. На противоречии её конечно можно поймать, но я предлагаю отпустить

на самом деле, тема смысл в не_привязке к атрибутике как раз приобретает. Потому что кроме всего этого мотлоха, который сам по себе выеденного яйца не стоит (во что одета мама, в татуировках ли папа), есть ощущение себя или интегрированным в основной поток людей, или интегрированным в другой тоже дохрена здоровый поток контр культуры, или даже уже неинтегированным толково вообще никуда. Со всеми вытекающими артефактами типов сознания и профитами
Я в принципе согласен с тем, что это должно прививать особое мнение. Но куда деться от ареи и прочего шаблонного говнорока? Музыкальные пристрастия - не следствие нефорства?

Я в принципе согласен с тем, что это должно прививать особое мнение. Но куда деться от ареи и прочего шаблонного говнорока? Музыкальные пристрастия - не следствие нефорства?

нет

тоже опустить. Пусть летят на приволье. Реют в воздухе и приветливо помахивают оттуда хвостиками

Это почему? Я вот считаю, что "нет", если он нефор не по музыке. Инди-фильмы, к примеру, смотрит. Но это явно не о ТС

Ты сам понимаешь, что существует множество условий ,при которые однозначно НЕТ. А если они есть, стало быть не может быть однозначного ДА

нефор не по музыке. Инди-фильмы, к примеру, смотрит. Но это явно не о ТС

При чем тут вообще музыка?
10044_rage_face_jackiechan_black-125x125.jpg

Твоя "музыка" , это те же самые одёжки и футболки. Но это же не обязательно. Да, людям нравится музыка. Молодым людям так ещё больше. Но это же не не главное.

Ты сам понимаешь, что существует множество условий ,при которые однозначно НЕТ. А если они есть, стало быть не может быть однозначного ДА
Окей, давай представим себе человека, совпадающего с большинством во всех областях. В чём он нефор?

Назад
Зверху Знизу