Тут могла бути ваша реклама

родительский контроль

• Автор теми Автор теми tamerlan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 884
родительский контроль

Всем привет
Появилась необходимость установить на комп "родительский контроль"
ОС - XP.
Ни кто не подскажит По для этого.

для начала неплохо бы описать функции
запрет доступа к порнухе на дисках/в интернете/запрет запуска игр/ограничение работы или что?

Наоборот, порнуху от родителей ныкать:D

Наоборот, порнуху от родителей ныкать:D

:)

Ну порнуху от родителей элементарно ныкаю. Живу в другой квартире и в другом конце города.

а по существу 2 RainBoy то чо Вы описали и есть фукции родительского контроля. К примеру:

- создание учетных записей для каждого пользователя,
- ограничение работы по времени,
- отключение компьютера или интернет-соединения по таймеру,
- определение ограничение на количество часов, проведенных в интернете,
- фильтрация нежелательного контента в интернете,
- установка временного лимита для КАЖДОЙ программы в отдельности,
- блокировка важных функций системы,
- невидимый режим работы программы,
- email-уведомления о работе компьютера,
- учет праздничных дней, в которые возможно увеличение часов игры ребенка за компьютером,

- создание учетных записей для каждого пользователя,
- ограничение работы по времени,
- отключение компьютера или интернет-соединения по таймеру,
- определение ограничение на количество часов, проведенных в интернете,
- фильтрация нежелательного контента в интернете,
- установка временного лимита для КАЖДОЙ программы в отдельности,
- блокировка важных функций системы,
- невидимый режим работы программы,
- email-уведомления о работе компьютера,
- учет праздничных дней, в которые возможно увеличение часов игры ребенка за компьютером
батя да ты тиран :)

Личчно я вопрос до некоторой меры решаю так. Включаю полное управление правами на НТФС. Его каталог-полный доступ ему, мой каталог и жены- полное отсутствие доступа, остальное- по потребности, до чего read only, до чего закрыто, до чего по умолчанию. Разрешено играться- активирую аккаунт, не разрешено- отрубаю. Для игрух, каких до хрена, требующих админских прав, использую admilink. Интернета дома нет.

мда..
ваще есть куча софта, можете поиском попользоваться..
но чтоб прога осуществляла все выше перечисленные ф-и, думаю, будет платная..
да и проще всего с под винды настроить большинство ф-й..
а к чему такой тотальный контроль??? не слишком..

Включаю полное управление правами на НТФС. Его каталог-полный доступ ему, мой каталог и жены- полное отсутствие доступа, остальное- по потребности, до чего read only, до чего закрыто, до чего по умолчанию.
Можно по подробнее как это реализовать?

Сервис-свойства папки-вид- снять птичку Использовать простой общий доступ.
Тогда в свойствах папки появляется вкладка безопасность, где настраиваются права доступа в НТФС. Во всяком случае, в XP professional.

Я так понимаю, что необходим интерфейс как в игровых залах стоит. Ты видишь только то, что выложено на десктоп и строго ограничен по времени. Может кто-нить посоветует что-то подобное?!

a мне тож папа на комп всякие заморочки ставил))) правда добился он только того, че я их все научилась обходить))) и ему эт дороже потом обошлось, када я не его компе биос скинула и сказала пароль ток в обмен на собственный ком и снятие с меня почти всех ограничений))) правда я никада геймером не была, мне эт скучно было и времени жалко

a мне тож папа на комп всякие заморочки ставил))) правда добился он только того, че я их все научилась обходить))) и ему эт дороже потом обошлось, када я не его компе биос скинула и сказала пароль ток в обмен на собственный ком и снятие с меня почти всех ограничений))) правда я никада геймером не была, мне эт скучно было и времени жалко

Ламер стало быть ваш папа, если его паролем на BIOS напугать можно. Прошу не принять за обиду. Вот если бы мой попытался комп от меня защищать- только рад был бы потягаться. Но к сожалению, в обозримом будущем он мне не соперник.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу