Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

родительские хлопоты

• Автор теми Автор теми нирвана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
родительские хлопоты

надеюсь у многих участников форума есть дети дошкольного возраста,давайте делится опытом как вы развиваете и воспитываете своих детишек,интересно как и что именно нравится больше детям.Я очень хочу отдать ребёнка на плавание,но не в курсе в каком спорткомплексе Харькова есть хорошие ********ики и вообще тренеры в данной отрасли,если кто в курсе подскажите пожалуйста.К тому же многие родители отдают детей на ин.яз.,некоторые 1-2 раза в неделю приглашают студенток ин.яз. и они на разных языках полчаса где-то беседуют с ребёнком,пользовался кто-либо такой услугой?и как вообще?очень интересно мнение родителей

а что Вы тут хотите услышать? Мнения-то разные, как и студентки ин.яза, которых нанимают.
про бассейны отдельная тема есть, про кружки тоже. Даже про юв.юстицию (что просто ужас) и про "бить или не бить" тема есть. Что там еще по воспитанию надо? :)

У меня еще совсем дошкольник - 2,6. Пока справляюсь своими силами - буквы, цифры, цвета, фигуры, стишки и т.д. Сейчас буду пробовать английский алфавит, т.к. с нашим мы справились достаточно быстро. Арифметику уже можно пробовать, простое сложение. Я сама смотрю, что ему нравится, что нет. Что уже можно, а до чего еще не доросли... С папой под гитару очень любит песни петь :) Необходимости в преподавателях в таком возрасте еще не вижу :)
В планах с 3х танцы (вижу, что танцевать он очень любит), с 5ти плаванье (просто чтоб его научили плавать), а с 6 дзюдо (эту секцию хотелось бы серьезно, а там конечно как пойдет). Ну и походу буду корректировать, если что.

.,некоторые 1-2 раза в неделю приглашают студенток ин.яз. и они на разных языках полчаса где-то беседуют с ребёнком,
Вы долго думали перед тем как это написать ? Как вы себе представляете общение на разных иностранных языках в течении полу часа? Я думаю от такого занятия у вас бы крыша съехала. Уважаемая, во время занятия ребенку обычно преподается один иностранный язык, а не разные языки. И это не беседа, как вы выразились, а занятие, построенное в игровой форме.

я хочу дочу на худ гимнастику отдать

я дочу на худ гимнастику отдам

Очень здорово - современные бальные танцы. Можно , кажется, с 3-х лет. Это и осанка , и музыка, и физразвитие, и партнерство, и дисциплина, и трудолюбие.

да, гимнастика с трех. У меня подруга с трех лет занималась (ее отец-спортсмен отдал), так она всю жизнь со спортом дружит и фигура на зависть, осанка все такое... и здоровье - главное.

Назад
Зверху Знизу