Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
многие живут в неполных или полных, но несчастливых семьях, поэтому тс может поступать так, как хочет.
многие живут в неполных или полных, но несчастливых семьях, поэтому тс может поступать так, как хочет.
Че предпенсионном. Мне слегка за 30
за обиженных и оскорбленных?
так пообщайся с моими бывшимиони являются такими?
воть. истину глаголет.
мало семей с папами\мамами алкоголиками\тунеядцами\хроническими *****ами? к чему эти шаблоны: ребенок должен расти в семье? должен расти в любви\заботе\гармонии.
ты че ебнулсо,какой ты старый хрен?Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
ппц..это все перекач в тренажеркеНе хочу иметь никаких отношений в ближайшем будущем вообще

лучше так
По-моему если человек готов, он может родить ребенка и для себя, если родить его от любимого не улыбается.Тогда не стабильный вариант , риск для женщины
я думаю они счастливы, в отличие от тебя
это пораженчество
кстати, примените это к себе и родите ему наследника, прочь от стереотипов

ты че ебнулсо,какой ты старый хрен?
ппц..это все перекач в тренажерке![]()
Может это недокач?чем лучше?По-моему если человек готов, он может родить ребенка и для себя, если родить его от любимого не улыбается.
чем лучше?По-моему если человек готов, он может родить ребенка и для себя, если родить его от любимого не улыбается.
вообщем если жениться не хочешь...так подожди - время то еще есть..если слегка только за 30...и в 45 успеешь..можешь встретишь ту , от которой захочется ребенка
вы или больные на всю голову или пьяные
рожают не для себя, это не кукла которую ты купила, это отдельный человек, которому ты даешь жизнь и от тебя зависит какой будет эта отдельная от твоих личных желаний жизнь
я понятно выражаюсь?
мне нравится этот переход на личности
вас кто-то обидел подобным образом или ваших близких (неполная семья\папа смылся, роняя тапки)?
я знаю много примеров, когда женщина боится идти домой с работы, но идет, т.к. там папа-***** может ребенка избить. зато СЕМЬЯ![]()
ну так влюбишься , заведешь семью.......... прекратишь общение с ребенком , а там и финансированиев смысле?
как эту готовность определить?

Тань, если мнение других не совпадает с твоим, это не значит что у них с головой
вы или больные на всю голову или пьяные
рожают не для себя, это не кукла которую ты купила, это отдельный человек, которому ты даешь жизнь и от тебя зависит какой будет эта отдельная от твоих личных желаний жизнь
я понятно выражаюсь?
Но не вам решать за других, что им делать. Тем более в таких интимных вещах, как рождение ребенка.