Родить для себя

многие живут в неполных или полных, но несчастливых семьях, поэтому тс может поступать так, как хочет.

многие живут в неполных или полных, но несчастливых семьях, поэтому тс может поступать так, как хочет.
:клас: воть. истину глаголет.
мало семей с папами\мамами алкоголиками\тунеядцами\хроническими *****ами? к чему эти шаблоны: ребенок должен расти в семье? должен расти в любви\заботе\гармонии.

:клас: воть. истину глаголет.
мало семей с папами\мамами алкоголиками\тунеядцами\хроническими *****ами? к чему эти шаблоны: ребенок должен расти в семье? должен расти в любви\заботе\гармонии.

это пораженчество

кстати, примените это к себе и родите ему наследника, прочь от стереотипов

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу
ты че ебнулсо,какой ты старый хрен?

Не хочу иметь никаких отношений в ближайшем будущем вообще
ппц..это все перекач в тренажерке :(

это пораженчество

кстати, примените это к себе и родите ему наследника, прочь от стереотипов

мне нравится этот переход на личности:)
вас кто-то обидел подобным образом или ваших близких (неполная семья\папа смылся, роняя тапки)?
я знаю много примеров, когда женщина боится идти домой с работы, но идет, т.к. там папа-***** может ребенка избить. зато СЕМЬЯ:yahoo:

вообщем если жениться не хочешь...так подожди - время то еще есть..если слегка только за 30...и в 45 успеешь..можешь встретишь ту , от которой захочется ребенка

чем лучше? :D По-моему если человек готов, он может родить ребенка и для себя, если родить его от любимого не улыбается.

вы или больные на всю голову или пьяные

рожают не для себя, это не кукла которую ты купила, это отдельный человек, которому ты даешь жизнь и от тебя зависит какой будет эта отдельная от твоих личных желаний жизнь

я понятно выражаюсь?

чем лучше? :D По-моему если человек готов, он может родить ребенка и для себя, если родить его от любимого не улыбается.

как эту готовность определить?

вообщем если жениться не хочешь...так подожди - время то еще есть..если слегка только за 30...и в 45 успеешь..можешь встретишь ту , от которой захочется ребенка

Зачем ждать?
если встречу потом знач родит потом.
я сейчас хочу

рожают не для себя, это не кукла которую ты купила, это отдельный человек, которому ты даешь жизнь и от тебя зависит какой будет эта отдельная от твоих личных желаний жизнь

я понятно выражаюсь?

Тань, если мнение других не совпадает с твоим, это не значит что у них с головой

мне нравится этот переход на личности:)
вас кто-то обидел подобным образом или ваших близких (неполная семья\папа смылся, роняя тапки)?
я знаю много примеров, когда женщина боится идти домой с работы, но идет, т.к. там папа-***** может ребенка избить. зато СЕМЬЯ:yahoo:

у нас не тема о семьях *****ей

так что готовы быть инкубатором? или к чему эти жалостливые сопли "ах ты такой молодец, делай как мы, делай лучше нас"

я понятно выражаюсь?

понятно.:D Но не вам решать за других, что им делать. Тем более в таких интимных вещах, как рождение ребенка.

Назад
Зверху Знизу