Родить для себя

не пойму лигики - хочу что бы девушка родила и жила своей жизнью ,а я помогу материально . В годы студенчества сталкивался с сиьуацией когда приезжие с пригорода девчонки искали варианты остаться в городе ,и для этого рожали детей , было дело от мужиков старше себя .Они считали это верным вариантом стать городскими . Если у Феди и впраду такая ситуация что он основное время занимался карьерой и деньгами, то как вариант не на форуме расписывать своё наследство , а познакомиться со студенткой пригородней

Спасибо за дельный совет!
Но иногородняя наверное не согласится если без обмана?

"Торг здесь неуместен"...перечитай классиков (не форумных:D)
много, Федя, много...

Сколько? Много для каждого свое.
Давай чисто гипотетически. Если б ты на такое пошла, какие условия бы запросила?

ошибаешся , иногородняя согласиться на что угодно только бы не возвращаться в деревню . Я привел варианты которые встречал в реале и не единожды , а оговоривать суммы для обеспечения детей вообще глупо т.к. никто не знает что будет завтра

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

А я жлоб и мне *****
И буду жлобом
И дети мои будут жлообами потому что я их научу такими быть

Не мучай детей:)

Сколько? Много для каждого свое.
Давай чисто гипотетически. Если б ты на такое пошла, какие условия бы запросила?
Федь, бабочки в моей голове не равны маразму:D
но можешь прикинуть стоимость родов\всякой фигни для малышей (одежда, питание, лекарства, игрушки...)\стоимость нормальных врачей (не сметь кидать тапками!)\и прочее...финансовое вливание должно идти непрерывным широким потоком:rolleyes: и ето тока начало:rolleyes:

ошибаешся , иногородняя согласиться на что угодно только бы не возвращаться в деревню . Я привел варианты которые встречал в реале и не единожды , а оговоривать суммы для обеспечения детей вообще глупо т.к. никто не знает что будет завтра

Можно оговаривать зная что будет сегодня
А на завтра дисконтировать с учетом инфляции и прочих факторов, да хоть с учетом либора

сли относительно моих ,то это было 7лет назад
иногородняя захочет квартиру+ полный соц. пакет:D
дешевле в любоф поиграть, блин:rolleyes:

Федь, бабочки в моей голове не равны маразму:D
но можешь прикинуть стоимость родов\всякой фигни для малышей (одежда, питание, лекарства, игрушки...)\стоимость нормальных врачей (не сметь кидать тапками!)\и прочее...финансовое вливание должно идти непрерывным широким потоком:rolleyes: и ето тока начало:rolleyes:

Ок, это все вычисляется, это все начальные затраты
Далее, сколько нужно одинокой маме с ребенком для жизни?

иногородняя захочет квартиру+ полный соц. пакет:D
дешевле в любоф поиграть, блин:rolleyes:

Все же интересные существа - женщины
Им лучше быть обманутой и голой, но с любовью, которая там где-то была.

нет , иногородняя в том то и дело что захочет просто остаться .Воспитание там не такое как у городских т.к. они выйдя замуж не притендуют на наследство или мат обеспечение , для них муж это глава семьи и они не гоняются за шубами машинами и прочей ерундой ,для них жить в городе это уже верх мечтаний

нет , иногородняя в том то и дело что захочет просто остаться .Воспитание там не такое как у городских т.к. они выйдя замуж не притендуют на наследство или мат обеспечение , для них муж это глава семьи и они не гоняются за шубами машинами и прочей ерундой ,для них жить в городе это уже верх мечтаний

Так и где ей оставаться?
Вместе жить не планируется никак
Значит ей надо квартиру покупать

Ок, это все вычисляется, это все начальные затраты
Далее, сколько нужно одинокой маме с ребенком для жизни?
а фиг его знает:rolleyes: по любому мама 3 года работать не будет, т.е. сидеть на твоей шее. а дальше смотря шо за мама...
Все же интересные существа - женщины
Им лучше быть обманутой и голой, но с любовью, которая там где-то была.
не обобщай. я говорю о романтичных дэвушках.

а фиг его знает:rolleyes: по любому мама 3 года работать не будет, т.е. сидеть на твоей шее. а дальше смотря шо за мама...

Епта. Ну хоть примерно
500 долл месяц?

не обобщай. я говорю о романтичных дэвушках.

и я о них
с меркантильными такое не пройдет

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

По ощущениям кажется что ты *****! Разве можно изначально обрекать ребенка на неполноценную семью? Это что игрушка? А если ДОГОВОРЕННОСТЬ тебе надоест и перестанешь обеспечивать?

Неужели ты так хил и твоя работа так много значит для тебя, что ты не можешь позволить себе семью?

.Воспитание там не такое как у городских т.к. они выйдя замуж не притендуют на наследство или мат обеспечение , для них муж это глава семьи и они не гоняются за шубами машинами и прочей ерундой ,для них жить в городе это уже верх мечтаний
:eek::eek::eek: ты мне психику тока шо травмировал:eek::eek::eek:
хто не гоняется, хто не претендует:eek::eek::eek:

женись,жена родит и будет потомство! и всегда рядом! и вырастит на глазах!

Назад
Зверху Знизу