Родить для себя

на что уже согласен,лишь бы поебаться:D

******* не обязательно
семя можно в колбу и так далее

Для начала хотя бы моги....

оки. в чем отсутствие мозгов?
представь что это бизнес-проект.
ты рожаешь ребенка, получаешь за это деньги на протяжении ... лет. имеешь любимого ребенка
в воспитании я буду учавствовать мало, но буду
профит

Для начала хотя бы моги....
вспомнила курс анатомии:rolleyes: для зачатия мозги не нужны:rolleyes: "дурное дело - не хитрое":D

семя можно в колбу и так далее
Федя, это уже ********ие. пробирочный ребенок:rolleyes: а любоф:eek:

А почему не хотите суррогатную мать и оставить ребенка себе? Тк с вашим вариантом" видеть пару раз в месяц" ребенок может вас послать потом куда подальше.Нахрена такой папаша? Родитель не тот кто родил,а кто вырастил!

А почему не хотите суррогатную мать и оставить ребенка себе? Тк с вашим вариантом" видеть пару раз в месяц" ребенок может вас послать потом куда подальше.Нахрена такой папаша? Родитель не тот кто родил,а кто вырастил!

У меня на воспитание времени не будет, тут нужна мать
Может и послать, всегда такой риск есть
Выращивать по-разному можно. Есть отцы которые только бухают перед телеком. Они лучше?

оки. в чем отсутствие мозгов? представь что это бизнес-проект. ты рожаешь ребенка сказав(ла):
Когда будет у тебя ребенок, ты поймешь что ты его хочешь видеть не 1-2 раза в месяц, а каждый день. И не отваливать его матери сумму денег в месяц, а самому покупать своему ребенку хотя бы шоколадку...

не серьезный подход к вопросу:rolleyes:
цветы денех стоять, ежели не бурьян какой:rolleyes:

А я что написал?
Буду оплачивать

Когда будет у тебя ребенок, ты поймешь что ты его хочешь видеть не 1-2 раза в месяц, а каждый день. И не отваливать его матери сумму денег в месяц, а самому покупать своему ребенку хотя бы шоколадку...

Возможно, не знаю
Я его и буду видеть, а не только денег отваливать

А я что написал?
Буду оплачивать

так напиши нормально: в каком размере оплата\шо за наследство\шо там еще в предвыборной программе...
Федя, мы так слоника не продадим:rolleyes: ни про любоф\ни про деньхи ты конкретно не заявляешь:rolleyes:

так напиши нормально: в каком размере оплата\шо за наследство\шо там еще в предвыборной программе...
Федя, мы так слоника не продадим:rolleyes: ни про любоф\ни про деньхи ты конкретно не заявляешь:rolleyes:

Так посоветуйте, сколько надо?
Я же жлоб, помнишь? Боюсь слишком много предложить ;)

кстати да , а еще ведь только абсолютно здоровым, без каких либо осложнений и обязательно "папина копия" других вариантов не предполагается

Я отдаю себе отчет что последствия разными бывают даже у здоровых родителей
Папина копия необязательно, но и не соседская ;)

не пойму лигики - хочу что бы девушка родила и жила своей жизнью ,а я помогу материально . В годы студенчества сталкивался с сиьуацией когда приезжие с пригорода девчонки искали варианты остаться в городе ,и для этого рожали детей , было дело от мужиков старше себя .Они считали это верным вариантом стать городскими . Если у Феди и впраду такая ситуация что он основное время занимался карьерой и деньгами, то как вариант не на форуме расписывать своё наследство , а познакомиться со студенткой пригородней

Назад
Зверху Знизу