Родить для себя

Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Родить для себя

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

Такое дело... хочу обсудить с женским, посоветуете чего толкового?
Я старый хрен, но семьи так и не нажил. Понимаю что работа мое все и семьи уже не будет. По бабам шляться надоело, неинтересно. Но потомство хочу.
Все крутится у меня мысль в голове, есть ли девушки, которые готовы родить для себя самой? План нехитрый, она рожает, а я обеспечиваю по договоренности, иногда детей вижу. как у разведенных родителей, только сразу

:rolleyes:и када эта осень закончится:rolleyes:

:rolleyes:и када эта осень закончится:rolleyes:

Через 13 дней
ситуация нездравая. но есть люди с такой проблемой
чисто по логике. есть же девушки которые спонсора ищут, даже родить готовы чтобы привязать.
так почему не сделать это сразу по ясной договоренности?
или есть девушки за 30, которым уже горит, но не с кем

Через 13 дней
ситуация нездравая. но есть люди с такой проблемой

ага. не здравая. а чего такой деловой подход к решению проблемы? романтичные дурынды перевелись?

есть же девушки которые спонсора ищут, даже родить готовы чтобы привязать.
прибить на хрен:rolleyes: да дытыну потом жалко:rolleyes:

ага. не здравая. а чего такой деловой подход к решению проблемы? романтичные дурынды перевелись?

романтичных дурынд жалко. я ж не зверь какой-то.
да и вообще я зарекся пока отношения иметь. внутренний ресурс какой-то исчерпался

прибить на хрен:rolleyes: да дытыну потом жалко:rolleyes:

почему? сколько разведенных и детей без отца живет?
а я раз в месяц-два приезжать буду
и потом... ребенок единственным наследником будет

Федя, прЫвет. Ты с ума сошел? Или напился?

Привет.
в здравом уме, в трезвом рассудке.
что тут невероятного? если посмотреть на это как на перспективный проект
и мне хорошо, и девушке

романтичных дурынд жалко. я ж не зверь какой-то.
да и вообще я зарекся пока отношения иметь. внутренний ресурс какой-то исчерпался

а я раз в месяц-два приезжать буду
и потом... ребенок единственным наследником будет
Спокойно. щас разберемся:D
1. романтичных дурынд оставляем, т.к. дети должны в любфи родиться:D
2. отношения нужны тока до факта зачатия:rolleyes: пару месяцев потерпишь:rolleyes:
3. для увеличения числа кандидатур надобно огласить размер наследства (+- пару мильенов:rolleyes: не будем мелочными)

А ты не думал о том что, кроме обеспечивать, еще нужно воспитывать, учить, играть, вкладывать что то в голову будущего человека.... Ели хочешь потомство разводить заведи себе собаку...

А ты не думал о том что, кроме обеспечивать, еще нужно воспитывать, учить, играть, вкладывать что то в голову будущего человека.... Ели хочешь потомство разводить заведи себе собаку...
стесняюсь спросить, а мама на фига? донор яйцеклетки? инкубатор?
папа вон наследством грозится:D

собаку заведи, котика , попугайчика ......
какая разница с кем играться

Зачем это девушке? Хочется же с тепленьким и родным человеком просыпаться и спать ложиться. А о ребенке кто подумал? Мне папа был нужен каждый день, а не два раза в неделю.
А вдруг, любовь нечаянно придет, заведешь семью, детей и все пройдет.;)

Никто девушке не запрещает потом найти себе любимого человека и засыпать-просыпаться с ним

Ребенок конечно будет страдать от нехватки отца. Но это сейчас так распространено. и хорошие дети вырастают

Любовь нагрянет? Не знаю, у меня наверное уже яйцеклеток любви не осталось

Спокойно. щас разберемся:D
1. романтичных дурынд оставляем, т.к. дети должны в любфи родиться:D
2. отношения нужны тока до факта зачатия:rolleyes: пару месяцев потерпишь:rolleyes:
3. для увеличения числа кандидатур надобно огласить размер наследства (+- пару мильенов:rolleyes: не будем мелочными)

Конечно в любви. У меня **** только по любви ;)

Какой размер наследства интересует?

Это в идеальном случае
Но у меня врдя ли будет на это время

Не верьте ему, он жлоб, сам сказал

Не факт, что потом тетка с детьми хоть на пожрать получит:(

Мы под жлобством разные вещи понимаем.
Заключается договор. Можно с предварительными гарантиями

Назад
Зверху Знизу