4000 грн на місяць

Родинка у ребенка

• Автор теми Автор теми OLEG1973
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Родинка у ребенка

Сыну 11лет стала рости родинка над губой,можно повредить,подскажите,где лучше проверить и удалить ее,может кто знает конкретного врача,буду очень признателен,спасибо

Проверяют бесплатно в КВД (у меня Коминтерновский р-н) на пос.Артёма по определённым дням. Вроде толковый врач там. Думаю, подскажет, где и удалить.

спасибо,московский район,может кто еще посоветует,спасибо

в любом районном квд есть врач, который может осмотреть родинку и удалить. удаление и осмотр что-то там стоит, но не много. плюс обязательно анализ удаленной родинки. или в любую частную клинику.

В клинику "сана"

А чего решили, что родинку надо удалять? Может безопасней будет оставить.

Вот поэтому ТС и ищет врача.

А мне показалось - наоборот. Он ищет врача, чтоб удалить.
Сейчас в любой поликлинике висит объявление на бесплатную проверку родинки. Можно даже к нескольким сводить, послушать консультации.
у меня есть родственница тетя - с неудачным удалением. Просто ей не понравилась она на лице.

Удалять или нет решит врач,она находится на губе и ее легко повредить

OLEG1973, Вы напишите, пожалуйста, результаты. Тема волнующая. У меня в семье есть два человека с растущими родинками (не на лице). Проверялись, но не рекомендуют удалять.

в детской больнице на Клочковской (не помню номер, 7, кажется), в онкологическом отделении. Тут уже где-то была подобная тема, там все советовали обращаться именно туда. Мы именно там и показывали ребенка (с невусом)

Спасибо,а там как ,запись?очередь?

мы были год назад. Записи не было. Очередь, наверное, бывает, но мы были в субботу ближе к обеду- ни одного человека. Расписание в холле висит

Спасибо,может кто еще подскажет что-то

На Рымарской. Я там прижигала поврежденную родинку. И потом еще 3 месяца пила какую-то розовую жидкость ))) Покупается там же у них.

Мы тоже удаляли на клочковской у Белецкого. Он подскажет удалять или нет. Но унас удалялся кусок кожи около 3 см, и обещали, что к 18 годам шрамов не будет, удаляли в 7 лет, но похоже что шрам будет, так как пока он с ростом только увеличивается.

Останнє редагування:
Мы тоже удаляли на Клочковской у Белецкого. Он подскажет удалять или нет. Но у нас удалялся кусок кожи около 3 см, и обещали, что к 18 годам шрамов не будет, удаляли в 7 лет, но похоже что шрам будет, так как пока он с ростом только увеличивается.

у меня шрам исчез только через 10 лет, сначала тоже был широкий, сейчас просто как беленькая точечка.

Назад
Зверху Знизу