Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина! Пусть кричат уродина...

Если мне предложат пост начальника охранного ведомства корпорации Майкрософт, то я скорее всего тоже предам родину и уеду загнивать на Запад...

Буду жарить мясо в барбекю на уик-энды и реставрировать в гараже раритетный Бьюик...

Сила "покращення" просто переполняет страну. Больше 25% за прошедшие годы стали жить так хорошо, что не верят, будто можно жить ещё лучше.
:D вот-вот. Важно - как интерпретировать данные. Ага.
Янукович, к примеру, представил дефляцию по итогам 2012 года достижением украинской экономики. А экономисты говорят - стагнация (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Цифирки - то такое... :)

мене больше беспокоят вот эти 4% неужто из за них хочет уехать 90%
:браво::оплески:

38299590_x_714df276.jpg

79411454_1668275_chaskor_ru.jpg
сельское хозяйство уже в жопе

на конец 2012 лишь 14,9% наших соотечественников были готовы поверить в то, что жизнь вскоре изменится к лучшему
это те, кто уебует отсюда :D

При этом лучшими странами для трудоустройства украинские специалисты называют Канаду, США, страны ЕС и Азии.
А какже россия (страна-террорист)? :D

чем плохая Украина ? У вас же нет гей-парадов. Мне в соседней теме доказывали , что это самое главное и запад говно, гейевропа и т.п.

Блять, у нас здесь вообще нихуя нет, из того, что есть у вас:D

Кроме говна, разумеется

В россии уже все крупные города от Питера до Новосибирска завешаны объявлениями "Работа для граждан СНГ". И едут все - от таджика до украинца. Очень интенсивно высасывает человеческие ресурсы Империя из соседних лимитрофов)))

В россии уже все крупные города от Питера до Новосибирска завешаны объявлениями "Работа для граждан СНГ". И едут все - от таджика до украинца. Очень интенсивно высасывает человеческие ресурсы Империя из соседних лимитрофов)))

Ага. С такими темпами Президент в 2020 году снимет фильм "Я-Легенда2" с собой в главной роли...:D

чем плохая Украина ? У вас же нет гей-парадов. Мне в соседней теме доказывали , что это самое главное и запад говно, гейевропа и т.п.

Говно, конечно.
Но говно можно обойти, а как обойти жопу, если ты в ней?

Эта страна заблудилась
В ней никого не осталось
Все разбежались уже
Эта страна заболела
Бредит, бедняга, давно...
Жовто-блактные флаги
с траурным крепом висят

Перепостил...
И всеже, кажется все: валимся в пропасть. Но, сегодня мимо работы провезли два корпуса БТР, шел домой с ХАЗовского аэродрома взлетел самолет-- както полегчало, что ли. Может уже дно болота достигнуто, можно только вверх?

Читаю блоги, форумы, новостные ленты... и понимаю на полном серьезе, что народ Украины с нетерпением ждет когда же настанет Великая Октябрьская Революция 2017 года...

Вот только одно объединяет все комменты на эту тему - Ленина нету...

Читаю блоги, форумы, новостные ленты... и понимаю на полном серьезе, что народ Украины с нетерпением ждет когда же настанет Великая Октябрьская Революция 2017 года...

Вот только одно объединяет все комменты на эту тему - Ленина нету...

Смутьяны вы и баламуты, а спичку поднести, и из глубин народного подсознанья(общественное и неосознанное),феномена толпы, полезет такое, что Брейвик пионером покажется.

Назад
Зверху Знизу