Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина-мать зовет! Русофилов.

Дык вот и думаю: то ли самому свалить, то ли вас всех под шконку... то бишь в Галичину загонять. На историческую родину, так сказать. Для украинизации.
А то на родной украинской мове вас даже из-под палки изъясняться не заставишь. Недоукраинцы хреновы...

Шо, баттхерт у фофудьеносца? :попкорн:

У тебя еще и со зрением проблемы. :рл:

уже сделано
тоже сделано - могу аттестат показать с пятеркой по украинскому (пятерка по пятибалльной системе :D )
похоже, я твой чек-лист уже выполнил, такшо ко мне претензий нет? ;)

А у меня были какие-то претензии разве? Украинский язык знаешь, значит молодец. И без разницы тебе какой в Украине государственный.
Живи с чистой душой, где захочешь. :пиво:

Дык вот и думаю: то ли самому свалить, то ли вас всех под шконку... то бишь в Галичину загонять. На историческую родину, так сказать. Для украинизации.
Лучше сам вали. Для здоровья полезней. Мы-то дома.;)
А то на родной украинской мове вас даже из-под палки изъясняться не заставишь. Недоукраинцы хреновы...
В свободной стране люди говорят на удобном им языке.:) Коли усі ****одрочери зїдуть, будемо висловлюватись виключно на рідній мові.:)

:іржач::іржач::іржач: Видишь, им даже государственный украинский не помогает.
Зачем тогда государственный русский? Чтоб русскоязычные из-за покращань Януковича и русский разлюбили? :D:D:D

А у меня были какие-то претензии разве? Украинский язык знаешь, значит молодец. И без разницы тебе какой в Украине государственный.
Живи с чистой душой, где захочешь. :пиво:

а чего возражал-то тогда?

честно говоря, необходимость объявлять флеш-моб от меня ускользает
ты против того, чтобы твоим высказываниям ставили оценки? тогда, наверное, стоит обратиться к Димоксу, чтобы он отключил минуса вообще
или я в своем минусе чем-то тебя оскорбил?
ЗЫ: или это еще одно проявление "толерантности" национально-сознательных граждан?

ответа, похоже, уже не будет...
жаль...
искренне жаль...

А Крым для укрофилов родина?..
Я уже дома! На родине...=)

Та в общем-то - родина, конечно. По крайней мере - такая же, как и русодрочерам. Херсонес - античный полис, и срала римская империя на ваше и наше мнение :D

Но её уже нет, а Севастополь - есть. И мне всё равно кто выгонет оттуда 5-ю колонну - патриотически настроенные украинцы, анархисты или ещё кто.

ответа, похоже, уже не будет...
жаль...
искренне жаль...

То есть, мне тут надо ежесекундно сидеть и ждать с замиранием сердца твоих вопросов.:D:D:D
Клиент ко мне приходил. Но нет, я ж должна была его ***** послать - от меня ж сам knife ответа ждёт!:іржач::іржач::іржач:
А по поводу вопроса - ну, считай, что не люблю я, когда мне в репу гадят. :іржач:

knife, не трать зря время:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поверь, я его сегодня потратил очень даже не зря ;)
как говорится, "отрицательный результат - тоже результат" (ц)

А по поводу вопроса - ну, считай, что не люблю я, когда мне в репу гадят. :іржач:

гы
ну извини тогда
есть предложение, как разрулить (если, канеш, всем не *****):
я извиняюсь и ставлю тебе два плюса (вместо того одного минуса)
а ты впредь будешь поаккуратнее с выражением личной позиции (можно же негативное мнение выражать без перехода на личности ;) )

а ты впредь будешь поаккуратнее с выражением личной позиции (можно же негативное мнение выражать без перехода на личности ;) )

Можно, ясен хрен, но цель же ж была в тот момент как раз насчёт перейти.:D:D:D

пост №55
и да - мне самому интересно, против чего и кому ты возражал, если ко мне, с твоих слов, претензий нет :)

И где там ВОЗРАЖЕНИЕ? :D
Там есть ценный и полезный совет, не более того. :пиво:
Откуда берутся у вас в мозгах претензии, возражения, разделения и прочее?
Вы - граждане Украины? В Россию ехать не желаете? Украинский знаете? Так нет проблем и нет возражений, всё отлично. :клас:

Вы - граждане Украины?
+
Украинский знаете?
+
В Россию ехать не желаете?
пока нет...
но почему-то предлагают все настойчивее
Так нет проблем и нет возражений, всё отлично. :клас:
вот тут не уверен

Ну, натурально! А шо?:rolleyes:

не, мне этого не понять :непонятно:

пока нет...
но почему-то предлагают все настойчивее
вот тут не уверен

Так фигня ведь вопрос. Или вы хотите сделать здесь Россию-2, что вряд ли получится, или вас все более с распростертыми руками ждут в России-1, целостной и изначальной.

Проще всех фанатов украинской мовы переселить во Львов. По крайней мере дешевле выйдет.

Ну ты ж переселился в Россию и спас себя от многих неприятностей. Поделись опытом с людьми. :пиво:

Так фигня ведь вопрос. Или вы хотите сделать здесь Россию-2, что вряд ли получится, или вас все более с распростертыми руками ждут в России-1, целостной и изначальной.

а в чем выражается "россия-2"? неужели в том, чтобы сделать жизнь удобнее для народа? так вродь, по слухам, в "России-1" с этим тоже проблемы...

Назад
Зверху Знизу