Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина-мать зовет! Русофилов.

Я была в Петербурге 2 раза, очень люблю этот город и из-за вас отношения к нему не изменю, можете не стараться.

Женя, ты явно был в Петербурге меньше раз. :rolleyes:
Как это там было, в невском цикле кучерявого барда...

"Я иду-у-у-у в этот город, каторого-о не-е-е-ет!" :D:D:D

А меня можно?
А то в пятницу в Киеве эта хрень сказала - "Поверните налево", я и повернул!
Под кирпич, под которым стояли ГАИцы...

Вот что бывает если мозг не работает. Видимо, при коммунизме мозги отменят. :rolleyes:

ЯнуковичЬ? Азаров? :збентежений:

Да не, Яныч "наш" человек! На "телячьей мове" не говорит, тока па-руске.
Да ещё и из Калуги. Не иначе, как Штирлиц, подрывает ***ошляхетскомазепоавстрийскобандеровскофашистскую т.н. "Украину" изнутри!:D

Останнє редагування:
Удобнее наверняка в ЯНАО. Там все уже сделано под русский язык. Ведь в этом главное удобство русскоязычных, остальные им по барабашова.
Что ни обговаривай, обязательно упрешься в русский язык.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю вашего зубоскальства. К примеру, для красноярцев достаточно популярны заработки на северах: геологи, нефтяники, смотрители станций, синоптики, вахтенные рабочие, кладовщики, электрики, строители и.т.д. уезжают на 1-2 года, чтобы поправить своё материальное положение. Значительно поправить.

У меня недавно (год назад) одноклассница вернулась. Работала поваром (где именно не уточняла). Первые три месяца получала 70тыс. руб./мес. последующие по 100000 (без учета надбавок). Вместе с мужем они заработали достаточно денег, чтобы открыть свой бизнес (магазин детских игрушек) ещё и на машину осталось (Avante).

В конце концов, ни кто ж не заставляет крымчан оленей в тундре пасти.

Вот это хороший пост. Сколько не был в Крыму, преимущественно русское население, выдавливает слезу рассказами о том, что живут если так можно сказать от лета до лета. Работы никакой, перспектив тоже, если не учитывать расширения койко-мест на своем клочке земли. Что бы это значило? Патологическая лень или не знание современных российских реалий? Толку то от нищеты у моря, когда соседи (Avante) меняют каждые три года. Эй Донбасс вылазьте с шахт и вперед за лучшей жизнью хватит жаловаться на жизнь.

Вот это хороший пост. Сколько не был в Крыму, преимущественно русское население, выдавливает слезу рассказами о том, что живут если так можно сказать от лета до лета. Работы никакой, перспектив тоже, если не учитывать расширения койко-мест на своем клочке земли. Что бы это значило? Патологическая лень или не знание современных российских реалий? Толку то от нищеты у моря, когда соседи (Avante) меняют каждые три года. Эй Донбасс вылазьте с шахт и вперед за лучшей жизнью хватит жаловаться на жизнь.

Когда западноукраинцы вылезут из шахт, тогда и мы следом... А вы думаете, что в ЗУ шахт нет? Ну, да ладно, только Крым это не только побережье. Ну, это на всякий случай.

Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них - россияне, 24,3% - украинцы, 12,1% - крымские татары, остальные - представители других национальностей.
А вы говорите!... Мы хозяева у себя!

А чё, на ненецком надо? :ги:

Только на региональном наречии! :D

Население Крыма составляет около 2 миллионов человек. По данным переписи 2001 года, 58,5% из них - россияне, 24,3% - украинцы, 12,1% - крымские татары, остальные - представители других национальностей.

А вы говорите!... Мы хозяева у себя!

Сева, выделенное красным цветом - какая-то постная х*йня. "россиянами" могут быть и дагестанцы с башкирами, если не понимаешь. :D

Назад
Зверху Знизу