Спасибо большое, не радующая информация.
Мы отдали за набор лекарств около 300 гривен (покупали всё сами в аптеке) и 400 гривен типа Благотворительный взнос. И всё.
Времени до нового года еще вагон, я даже как то и не думала еще на эту тему. А тут бац! и говорят просто так 800 отдай. Жалко как то... Задумалась и считаю, что 300 это самая оптимальная цена.
Хотя помню как в прошлый раз от персонала слышала, какие роженицы пошли наглые, "им за это денег кучу платят пусть и с нами делятся... "
Не приятно. Особенно когда за все заплати, все купи, всем раздай, где на все это взять, до того как заплатят. Да и потом.... все только начнется. Памперсы, вещички, коляска, лекарства, дай бог чтобы как с дочкой естественное вскармливание, а то вообще ШВАХ....
Никогда не загадывайте траты на роды. Я тоже прикинула примерно, столько туда, столько туда и получилась приемлимая цифра. В итоге экстренное КС и все мои подсчеты оказались не нужными. На КС и родпакет дороже, и операция все-таки.
В прошлый раз была в 5, не очень хорошие воспоминания.
Ольга.
Вам повезло, мне когда еще на учет в поликлинику становилась уже заявили что бы каждый прием оплачивала по 50 грн. ведь потом государство мне 27000 выплатитблин, до чего ж многие поныть любят.
не хотите платить -- так не платите.
от врачей "им за это денег кучу платят пусть и с нами делятся... " ни разу не слышала, при всей моей любви к бесплатным беременности и родам.