Роды с дежурной бригадой

• Автор теми Автор теми Яночка85
  • Дата створення Дата створення
я тоже у Руденко рожала, без договоренности, повезло попасть к ней. Очень довольна, супер врач. Мы приехали с мужем на скорой, домой я его не отпустила, вместе были, сумки он тягал, в аптеку за медикаментами он бегал, в туалет меня тоже он водил. Без мужа не знаю что бы я делала)) А сумма в общей сложности составила около 2500 грн

Подниму темку. Хочу рожать по скорой с дежурной бригадой в 4- м роддоме. Есть свежие отзывы? Нужно ли за ранее подписывать обменку, если это мой роддом по прописке и платить меценат(или можно и не платить. Донорскую кровь здавать ( оплачивать) в роддоме или где? Что нужно для партнерских родов? Спасибо.

Подниму темку. Хочу рожать по скорой с дежурной бригадой в 4- м роддоме. Есть свежие отзывы? Нужно ли за ранее подписывать обменку, если это мой роддом по прописке и платить меценат(или можно и не платить. Донорскую кровь здавать ( оплачивать) в роддоме или где? Что нужно для партнерских родов? Спасибо.

Не знаю как с дежурной. На счет партнерских - от мужа рукописное заявление, к нему приклеили ксерокопию его флюорографии (другие анализы от мужа не нужны, у результатов флюрки срок годности один год).
Вещи мужа- сменная одежда - футболка, спортивные штаны, тапочки резиновые.

Тк роддом не мой, подписала обменную, в нее вклеили справку донорской крови (купленную на Клочках, но если нет то наверное в роддоме впишут в счет постфактум? На счет 4го не в курсе), и принудительный этот меценат (500 грн).
По скорой не имеют права отказывать в срочной медицинской помощи без меценатов и донорской крови, имеют ли право отказывать мужу без заявления в присутствии надо уточнять.

Kick a droid, спасибо. Думаю что без мецената примут, но потом не выпишут пока не оплатишь.

Kick a droid, спасибо. Думаю что без мецената примут, но потом не выпишут пока не оплатишь.

На это можно радостно сказать - окей, мы остаемся у вас жить)) Ну или позвонить в милицию, мин. здравоохранения и тд и всем ппц будет) Но это я так смело говорю, а на практике - тк роддом не мой, не рискнула не заплатить. А вот в поликлинике не платила туда ни разу.

Назад
Зверху Знизу