4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

роды после кесарево

• Автор теми Автор теми иринка26
  • Дата створення Дата створення
это что за паталогоанатомы вас штопали? :confused:
я после обычного кесарева под общем наркозом сидела спокойно через неделю после операции, а через месяц без каких-либо трудностей заносила коляску на 6-7 ступенек на первый этаж до лифта.

У меня несколько знакомых после кесарева. Одни вообще без боли, легко переносили, другим-ужас-ужас-ужас.

это что за паталогоанатомы вас штопали? :confused:
я после обычного кесарева под общем наркозом сидела спокойно через неделю после операции, а через месяц без каких-либо трудностей заносила коляску на 6-7 ступенек на первый этаж до лифта.

Эээ, индивидуальные особенности организма учитывать не будем? Есть еще такие "мелочи", как возраст, болевой порог и сопутствующее состояние...

Эээ, индивидуальные особенности организма учитывать не будем? Есть еще такие "мелочи", как возраст, болевой порог и сопутствующее состояние...
а кого они интересуют? :D
если вышеотписавшийся человек так негативно настроен к плановому КС, не взирая на индивидуальные особенноести ;) то зачем мне что-то там учитывать.
я лишь поделилась опытом, что бывает и не ужос-ужос. и никого ни к чему не призываю. :)

а кого они интересуют? :D
если вышеотписавшийся человек так негативно настроен к плановому КС, не взирая на индивидуальные особенноести ;) то зачем мне что-то там учитывать.
я лишь поделилась опытом, что бывает и не ужос-ужос. и никого ни к чему не призываю. :)

где негатив углядели? я точно так же как и вы просто поделилась опытом,ни больше ни меньше

извините, что вмешаюсь в Вашу дискуссию, у меня у подруги похожая ситуация. Она долго бегала по врачам и в итоге ее уверили, что второго ребенка можно родить самостоятельно, НО при некоторых условиях. важно, чтобы беременность была доношена, вес ребенка не должен превысить 3,5 кг. и шов должен располагаться определенным образом. Более подробно она описала в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(в правилах форума вроде бы не запрещено публиковать ссылки)

Назад
Зверху Знизу